返回列表 回復 發帖
貓大佬

B: 最令你期待農曆新年的原因  答案:

逗利士.

C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好)

原因:

喜愛就是喜愛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• blacker14tt

外星貓E生

十二生肖卡片, 我選蛇

最喜歡的農曆新年食物=蘿蔔糕(一年365日都咁好食)㊣

最令我期待農曆新年的原因, 因為農曆新年有
無限商機,又可以同平日少見的親友聚一聚,吹下水,影張相,飲杯茶,食個包。

評分次數

我选牛牛~

答问题:
1: 最喜愛的農曆新年食物 - 同拿督一样。。Kuih Kapit。。从小吃到大,而且新年才有吃到。。可以说一年先吃到一次,。。。

2: 最令你期待農曆新年的原因 - 以前还小的时候。。。是期待有红包拿。。亲戚会回来团聚。。。有好多美味的食物吃。。。现在老了。。。工作忙碌。。只期待可以好好的放假休息~

評分次數

~DingDong-Q~
秉承我选卡片的原则,不是一就是二,所以我选牛牛
答问题:
1.我最难忘的农历年事:某年大年初一,开台打马吊,一上手就碰碰糊,连续暗降,三家未摸过牌我就吃出,仲要中埋马
2.最特别风俗,我个人认为大年卅十深夜烧爆仗,或者 ...
lhy92725 發表於 2013-1-20 02:27 PM
貓貓真係好彩
話說我有一年都係大殺四方, 殺到我有錢去日本玩
蛇年我選蛇咭
问题
B: 最令你期待農曆新年的原因: 因為有多多野食
C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因: 油角,我亞媽整D油角好可吃架
chowold2 發表於 2013-1-20 02:41 PM
油角我都like, 以前有個長輩做得特別好食, 可惜近年佢年紀大左, 已經冇做啦, 食唔到
十二生肖卡片, 我選虎年, 因為十二生肖無貓, 而老虎仔同我同屬貓科 , 而且夠惡.

1. 最令我期待農曆新年的原因, 因為今年有連續五天的假期, 可以大吃大睡, 完全附合肥貓的本性 " 懶 "    ...
makotochan 發表於 2013-1-20 03:00 PM
原來係餵食嘅肥貓

C:"好食"首選

D: 拜車公~攝太歲~

評分次數

蛇鼠一窩, 蛇年選鼠咭:

B: 最令你期待農曆新年的原因:
新年给人感覺是一個新的希望, 一個新的開始; 能有一種新的動力, 継續向前走 .....

D: 你覺得最特別的農曆新年習俗:
寫揮春 ... 用電腦多了, 寫字很醜。很羡慕人能寫得一手好字 。
imo199 發表於 2013-1-20 05:18 PM
確實呀, 不要說毛筆字了, 自從電腦的普及後, 連普通寫的字也變得很醜
十二生肖卡片
我的是兔卡!!

(问题)

往年於農曆新年期間發生的難忘事蹟 / 趣事:
A.去年我做了爸爸,也是有了第一个孩子。过年我老婆坐月,我就忙着照顾宝宝想一想很幸福哦。

最令你期待農曆新年的 ...
VICC8 發表於 2013-1-20 06:13 PM
恭喜新婚 + 當爸爸, 責任重大喔
btw, 恭喜發財 紅包拿來
我选择的卡是兔~~~温驯又可爱~~~

B: 最令你期待農曆新年的原因: 这当然是可以收到很多红包!!!除此之外还可以与在国外的亲朋戚友共聚一堂~~~
    C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因:因为这些饼只 ...
lovebearhl 發表於 2013-1-20 06:54 PM
護士BAR女而家收紅包唔會比人催婚??
我肖蛇就選蛇吧

最令你期待農曆新年的原因:只有過年時我的親人才會到齊團聚

最喜愛的農曆新年食物 :炸年糕 外酥內軟香甜可口是我最愛的甜點
...
eric9802 發表於 2013-1-20 11:49 PM
炸年糕, 很久沒吃過了
C:首選

D: 拜車公~攝太歲~
ricky867 發表於 2013-1-21 09:40 AM
ricky, 仲要原因呀
ricky, 仲要原因呀
blacker14tt 發表於 2013-1-21 09:48 AM
要咩原因~ 好食咪原因LO~
要咩原因~ 好食咪原因LO~
ricky867 發表於 2013-1-21 10:08 AM
咁咪打"好食"兩個字上去囉
我要蛇咭

B: 最令你期待農曆新年的原因 : 當然是一年的新開始, 有新的願望, 但都期待今年不好的一切都隨著2012的結束而結束
農曆新年人人都喜氣洋洋, 笑口常開, 期待新的一年事事如意
    C: 最喜愛的農曆新年食物 : 笑口棗, 因為笑口棗鬆化又爽口, 加上表面的芝麻, 咀嚼起來很香脆, 正

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數