返回列表 回復 發帖

選蛇卡因明年是蛇年

答案 B. 有假期又有红包拿.

C. 蘿蔔糕因為好好食,又好味.

評分次數

• blacker14tt

十二生肖卡我揀猴

最令你期待農曆新年的原因:因為可以好好地休息一下,又可以有更多時間陪伴家人.
你覺得最特別的農曆新年習俗:拜年囉,可以和各親朋戚友聯誼感情.

評分次數

十二生肖卡片, 我選兔

A: 往年於農曆新年期間發生的難忘事蹟 : 出風難,整個假期留在家中。

C: 最喜愛的農曆新年食物 : 瑤柱蘿蔔糕,因為是媽媽親手做的。

評分次數

我选牛,吃苦耐劳

B: 最令你期待農曆新年的原因
   因为又有红包拿啦,可以回乡与好久不见的亲戚见面
   还有样重要的,有得又有得。。

C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因

鸡蛋卷!我最喜欢吃的,新年时婆婆都会做,真的很不错哦。。。

評分次數

我选马
A难忘唧事就是细个攞红包跟住比老妈子收管喇
B: 最令你期待農曆新年的原因:因为可以一家团聚,放假轻松下
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

簽名被屏蔽
十二生肖卡片, 我选牛啊!因为本人生肖属牛。
答问题:
B: 最令你期待農曆新年的原因: 因为可以放假休息一下!我的工作没有固定休息,服务性行业都是过年的时候人客比较少。
C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因: 年糕,因为年糕只有过年的时候才有,而且每到过年的时候自家人做的年糕很好吃,很柔软,很甜。

評分次數

我选马!因为我属马!

B: 最令你期待農曆新年的原因:当然是有红包拿啦!(人是现实的!当然等年纪大点的话你问我最不期待新年的原因我会说是因为要给红包!)
C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因:年糕原因是自家制的

評分次數

我選龍

C: 最喜愛的農曆新年食物及原因: 芋蝦

因為喜歡香口食物, 而且只有在農曆年期間先見到市面上有賣, 一年一次

D: 你覺得最特別(無理)的農曆新年習俗:
要初二食完開年飯先可以沖涼喎!   唔合衛生...

評分次數

这是我的选择

B: 最令你期待農曆新年的原因

放假

C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因

評分次數

我選龍

C: 最喜愛的農曆新年食物及原因: 芋蝦
因為喜歡香口食物, 而且只有在農曆年期間先見到市面上有賣, 一年一次

D: 你覺得最特別(無理)的農曆新年習俗:
要初二食完開年飯先可以沖涼喎!   唔合衛生...
vandas 發表於 2013-1-22 07:00 AM
有D咁嘅習俗?? 我只聽過初一唔可以洗頭g wor

蘭姐如果愛炸芋蝦, 何不自己炸??

这是我的选择B: 最令你期待農曆新年的原因放假C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因

raitoly 發表於 2013-1-22 09:14 AM
最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因
這個問題你只附圖卻沒有回答, 還請修改, 否則無法參與活動, 謝謝

PS: 同時PM了
我選了蛇咭,我屬蛇呢。

C:最喜愛的農曆新年食物當然是蘿蔔糕,看吧,配些醬,忍不住了。
D:最特別的農曆新年習俗:幾十歲人若未結婚都可收利是。

評分次數

護士BAR女而家收紅包唔會比人催婚??
blacker14tt 發表於 2013-1-21 09:43 AM
哈哈。。。不会~~~
因为还有大过我的还没结婚~~~

十二生肖卡片, 我選虎年卡片

B: 最令你期待農曆新年的原因: 因為可以假放同埋可以收利是!!!
C: 最喜愛的農曆新年食物 (有圖最好) 及原因: 油角,因為又脆又好食, 食到停唔到口!!!

評分次數