返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2017-9-24 03:20 AM
Yo,what's up !
没追看过韩剧...韩国有些电影我就有些会看.
我记得河智苑和裴斗娜演的一部《朝韩梦之队》电影也有李钟硕。
河智苑演的电影看过几部都觉得不错如海云台, 刺客娇娃,第七矿区。。。 ...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-24 01:43 AM

《綁架愛情100天》&《朝鲜美女三剑客》
又来重量级联乘了
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-24 01:47 AM
之前的系列要搶都沒機會搶啊
-管理線-   #44540   6:27AM
閃~出去跑步做運動下
預測SBS水木劇《當你沉睡時》首集收視率是10.5%
難得的週日一早比吵醒了
條骨都無佐lu
預測SBS水木劇《當你沉睡時》首集收視率是7.6%
水木劇大對決 ﹗你是觀眾會選誰?

MBC《醫療船》 VS  SBS《當你沉睡時》

(1)女主角         a)河智苑  VS  b)裴秀智

BeiDouChef 發表於 2017-9-23 02:14 PM
我也是選1A, 2B

河智苑的演技實力比秀智高太多了
至於男主角, 我只看過李鍾碩, 他的女粉應該挺多的
(但不包括我, 我最愛的是朴寶劍 )
Number 9 yo man
BeiDouChef 發表於 2017-9-23 05:32 PM
Hi,Chef

《綁架愛情100天》&《朝鲜美女三剑客》
BeiDouChef 發表於 2017-9-23 05:59 PM
《綁架愛情100天》就没看过...有空去找找看,谢谢你分享
之前的系列要搶都沒機會搶啊
?auto=compress%2Cformat ...
BeiDouChef 發表於 2017-9-23 06:02 PM
我只是喜欢Converse Japan的Collaboration...
大廚兄晚上好.
我只是喜欢Converse Japan的Collaboration...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-24 07:19 PM
Mastermind JAPAN系列比較難找 而Mastermind WORLD是MMJ新的品牌策略
比起MMJ容易機會買到 就如Converse 和 Converse Japan 一般我們亞洲東南亞很難買到Japan版的
就算有也不會是retail價錢 而是進口resell價