返回列表 回復 發帖

[不斷更新] [更新06][J5]《小城大愛 The Love Story in Amazing Towns》[第01~06集]【粵語 / 繁體中文字幕】[HDTV-MP4][720P]

,  描述: [更新06] ◎主演:楊怡、馬國明、孔千千

2016-3-6 08:45 PM

◎中文名稱:小城大愛
◎英文名稱:The Love Story in Amazing Towns
◎年  代:2012
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4 720P
◎影片大小:1000M/集
◎集  數:12
◎主  演:楊怡、馬國明、孔千千

簡介:
年輕的香港女孩許文惠在當地一家電視台工作,因為一檔名叫《小城大愛》的電視節目而被派到都江堰市蒐集各種感人故事。許文惠由於人生地不熟找不到預定的酒店而迷了路,因此意外邂逅了同樣來自香港的酒吧老闆梁啟緣。梁啟緣在四川省都江堰市內的西街經營一家酒吧,他的酒吧優雅別緻,梁啟緣親手調製的獨特雞尾酒更是得到了很多都市男女的垂青。許文惠走進酒吧,被酒吧盡頭的一面牆吸引駐足,這面牆上掛滿了照片,許文惠仔細端詳著照片,她的舉動吸引著梁啟緣的注意,兩人攀談起來,梁啟緣告訴許文惠自己經營的酒吧有一個規矩:來店裡消費的客人只要留下自己的故事和與故事相關的照片,就可免費喝到他親手調製的雞尾酒。許文惠望著酒吧照片牆上形形色色的照片,意識到自己來對了地方,自己的工作任務終於有了快捷的渠道完成。輕快的坐在吧台上,開心的點了一杯雞尾酒,梁啟緣也被眼前這個爽朗知性的香港同鄉吸引,開始調製一杯特殊的雞尾酒款待許文惠;梁啟緣調製雞尾酒的手法嫻熟,不一會功夫就將一杯雞尾酒放到許文惠面前,仔細看,這是一杯寶石藍顏色的雞尾酒,許文惠好奇的看著這杯酒,梁啟緣開始為許文惠講關於這杯酒愛情故事,許文惠興致盎然的聆聽……

2016-3-6 08:45 PM

下載連結

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

2016-3-12 09:20 PM
2016-3-19 07:03 PM
2016-3-20 09:05 PM
備用....
備用....
thank you very much  !!!!!!!
谢谢分享
謝謝分享
Thanks for sharing
thank you
Thanks for sharing
谢谢楼主!
thanks
really thank you
澳TVB good
Thank you for your sharing .
非常感謝以無私精神供大家分享!請繼續努力!加油!唔該曬!!!!!!!!