返回列表 回復 發帖

大家 好!! 4號很熱門啊!!!

不之4哥 能否如願呢!!!

大家 好!! 4號很熱門啊!!!

不之4哥 能否如願呢!!!

gracechanstuart 發表於 2018-12-24 09:48 AM
竟然有这么多人争吃?
我選 9 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 1 ;第2個禮物包號碼: 3。
條骨都無佐lu

我選1 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 3 ;第2個禮物包號碼: 15。
我選12 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 18 ;第2個禮物包號碼: 20。

我選13 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 15 ;第2個禮物包號碼: 19。
沒有13號,以最後一個未被選號碼即10號為你包剪揼參加號碼。

評分次數

• gracechanstuart

外星貓E生
我選13 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 15 ;第2個禮物包號碼: 19。
CC517 發表於 2018-12-24 03:43 PM
有 13 號嗎
有 13 號嗎
free2penny 發表於 2018-12-24 04:03 PM
Penny 真細心!!去搵貓E傾傾先!!!

各位水區活動支持者 大家好!! 今天12名額已滿了!!!

多謝大家熱烈支持!! 明天請早!! 謝謝!!!

Grace jei I can see number 13 why not ?
Grace jei I can see number 13 why not ?
ob51330 發表於 2018-12-24 04:56 PM
包剪揼號碼 只有1-12,禮物包號碼 1-20!!!
understood, 12 persons limited.
原來會錯意了,唔該晒
外星貓E生
我選 4 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 4 ;第2個禮物包號碼: 6 。