返回列表 回復 發帖

中秋節過後你們如何處理未食完月餅

每年中秋節後, 都有一大堆月餅食不完, 送給別人也不食, 掉了又可惜, 你們怎麼做?
每年中秋節後, 都有一大堆月餅食不完, 送給別人也不食, 掉了又可惜, 你們怎麼做?
ryuray@super 發表於 2019-9-9 12:08 AM
小弟一定吃完它
现在中秋基本上月饼系买来送礼的,我好耐无掂过月饼了
條骨都無佐lu
现在中秋基本上月饼系买来送礼的,我好耐无掂过月饼了
lhy92725 發表於 2019-9-10 12:32 PM
月饼是好吃的
继续吃咯,又唔系一定中秋先吃月饼~
继续吃咯,又唔系一定中秋先吃月饼~
zhengjr 發表於 2019-9-11 02:00 PM
您讲得太对了
放入冰箱就可以保存好耐啦
放入冰箱就可以保存好耐啦
update149 發表於 2019-9-19 01:15 AM
小弟就是这样做
过期不吃了,吃了坏肚子。
过期不吃了,吃了坏肚子。
包装箱 發表於 2019-11-22 02:58 PM
当然不会吃啦
辛苦晒!多謝分享! 唔該哂!辛苦晒!多謝分享! 唔該哂!
辛苦晒!多謝分享! 唔該哂!辛苦晒!多謝分享! 唔該哂!
雪小龙 發表於 2020-2-2 08:18 PM
雪小龙 你好
基本上月餅我都是分個幾次,約3~5天把它吃完
畢竟除了中秋節也很少有機會吃月餅,雖然熱量高,但是有些口味確實是很好吃的
记得吃午饭

講真未試過食唔曬,本身就唔會買得多
中小企有不少企業融資渠道,不論推出多年的政府中小企融資擔保計劃及銀行有中小企貸款申請,抑或財務機構的無抵押貸款,都提供低息或其他優惠,以及延長還款年期。「中小企融資擔保計劃」也能夠紓解中小企業現金流問題。計劃現時分別設有八成信貸擔保產品九成信貸擔保產品百分百擔保特惠貸款。申請企業應先與參與計劃的貸款機構聯絡,由貸款機構先進行貸款申請的審批,其後再提交至香港按證保險有限公司作審閱和批核。即使不去旅行,也有不少市民需要出國公幹,因此出發前購買一份旅遊保當作多一重保障是大部分人去旅行的必做項目