返回列表 回復 發帖
又有呢D问题?睇黎现在资源被举报都几厉害哦
lhy92725 發表於 2022-10-2 04:49 PM
可能是迅雷的问题。。下到一下断一下。最后还是失败
是不是平台的问题? 拆案2 也消失了
爱奇艺网站还有这剧在啊
估计是被举报了资源所以迅雷下载不了
條骨都無佐lu
4哥你好似有个帖唔见佐
條骨都無佐lu
點解我的帖都不見了?
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
已pm dereklam 有傾有講吹水區 不見了最少3個帖子
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
前几日好似有问题
條骨都無佐lu
至於有几張帖不見了的問題,我有到處找過但是沒有結果,論壇每一天都有備份,所以回去前幾天是應該找到的,可惜我沒有去看備份的權限,只有我地老闆Zhouyu 才有,請向他求助,可在系統意見區出帖或用email:[email protected]
點解我的帖都不見了?
HENRY_168 發表於 2022-10-5 10:51 AM
你都唔見左帖,以為我地D小薯茄才會被刪帖
外星貓E生
爱奇艺网站还有这剧在啊
估计是被举报了资源所以迅雷下载不了
lhy92725 發表於 2022-10-4 10:33 AM
爱奇艺网站能下载?
4哥你好似有个帖唔见佐
lhy92725 發表於 2022-10-5 09:55 AM
那个帖什么名字啊?我竟然记不起来了
爱奇艺网站能下载?
4461 發表於 2022-10-5 04:35 PM
是会员应该可以
條骨都無佐lu
是会员应该可以
lhy92725 發表於 2022-10-6 10:15 AM
我不是会员。要付费?
至於有几張帖不見了的問題,我有到處找過但是沒有結果,論壇每一天都有備份,所以回去前幾天是應該找到的,可惜我沒有去看備份的權限,只有我地老闆Zhouyu 才有,請向他求助,可在系統意見區出帖或用email:williamch ...
dereklam 發表於 2022-10-5 02:51 PM
发帖了。但没人理我
我不是会员。要付费?
4461 發表於 2022-10-6 07:53 PM
不是会员应该只能看不用VIP权限的剧,如果用电脑版应用打开,应该是可以下载的
條骨都無佐lu