返回列表 回復 發帖

回應 nicnic1161 第 1 篇文章

未发生咁既事,我都唔知道会点做....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
精神出轨很广,要看情况而定,如只是幻想,因该是可以原谅的。
生理出轨就要视情况而定了。两人相处之道,外人往往是很难理解的,我个人认为,很多时候双方面,都要负起一定的责任
发现伴侣出轨,会很难过,很伤心,很生气
在当下会想要分手。
给不给对方机会,要看我爱他爱到哪里囖,通常能成为我的伴侣,我爱他的程度应该蛮深,会给机会的情况比较高,当然这也要看在整个交往情况,对方付出多少,还是完全没有悔意。最后的决定还是要看当事人吧,很多时候,想和说都非常容易,当真正发生了,情况或许就截然不同,选择也不一样

評分次數

• vwwo

我没办法原谅咯~
我都很难去接受。。。
我也和他说过,我会阉了他。。。哈哈哈

評分次數

• vwwo

原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 12:32 AM 發表

放得下吗?
很多人都是要等到受伤了,挣扎了,心碎了,死心了,才想放手咯~~
是啊!这是必经之路啊~
原帖由 lynn_angel 於 2008-11-21 09:50 AM 發表
我没办法原谅咯~
我都很难去接受。。。
我也和他说过,我会阉了他。。。哈哈哈
哇~阉了他啊~
你好狼啊~
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-21 12:34 AM 發表
问世间情为何物。。。
很多贪新鲜咯,很多还不定性咯~
原帖由 cammy8080 於 2008-11-21 10:01 AM 發表
我未遇過呢D问題...唔識答你
唔使遇过架,只喺俾D意见、想法J~
大家讨论下咋~
原帖由 cammy8080 於 2008-11-21 10:08 AM 發表

你又有咩想法??講嚟聽下
我已经遇过啦
心好灰、食唔饱瞓唔落
想想就好,还是不要有行动
你能接受伴侣精神出轨吗?

我可以,他不可以

你能接受伴侣生理出轨吗?

双方都不可以
发现伴侣出轨,你会如何面对呢?

是那方面的:
精神上--> 可以解决
生理上--> 男女朋友就分手;夫妻就离婚

会不会在给对方一次机会呢?

什么机会啊..
做错就要认错,改过都没有...完美的形象已经没了..怎样单方面(被背叛的人)都会想起 :whatthe:
可是 我发现有些情侣@夫妻都会原谅...我不能做 (或者还没遇见.. 针插不到肉就知痛)

評分次數

• vwwo

♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
不会相信
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 10:48 PM 發表

哦,是吗?如果错的是我自己的话。。。我会求他甩掉我咯!因为我是个不好的女人。。。
不一定哦!
每个人的想法不一样这样下去永远没结果,此事是要看个人的行为咯,如果哪个人的行为是有私心杂念的话永远是没机会翻身。

評分次數

• vwwo

原帖由 zsx6664667 於 2008-11-21 10:15 AM 發表
想想就好,还是不要有行动
不过很多时候有些人还是会做的,是不能受引诱吗?还是本身不定性呢?
以前我都系对感情好执著既人。绝对不能够接受有思想上或行为上既“第三者”。。。
但系后来我觉得米雪姐姐话得有道理,一个人两条心未为多。
我觉得所有野都系缘分。。。有时d 野唔到你话事。。。一起既时候就珍惜一起拥有既时光。
要做到包容哩一切的确好难。。。要视乎你有几爱对方,想同对方一齐既决心有几大。

評分次數

• vwwo