返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 21/11/2008 11:45 AM 發表

哈哈,我是不会那么容易倒下的
可以办到的啦。。。
gambateh o~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 11:46 AM 發表

那祝福你噢~~
谢谢你噢~,
别讲出去哦~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 nicnic1161 於 21/11/2008 11:46 AM 發表

我也是要上班了,等下赶着会JB
你住jb的哦~
which part o~
原帖由 lynn_angel 於 2008-11-21 11:47 AM 發表

可以办到的啦。。。
gambateh o~
哈哈,谢啦
先不讲了,我要check out酒店了,今晚见
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 11:47 AM 發表

谢谢你噢~,
499707别讲出去哦~
都写到这样大,谁看不到噢~~

不是要出门了,小心驾驶噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 lynn_angel 於 2008-11-21 11:48 AM 發表

你住jb的哦~
which part o~
百万镇~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 11:49 AM 發表

都写到这样大,谁看不到噢~~

不是要出门了,小心驾驶噢~~
再见啦~
原帖由 nicnic1161 於 21/11/2008 11:49 AM 發表

百万镇~
要酱巧吗。。。
我也住这嘞。。。
原帖由 nicnic1161 於 21/11/2008 11:49 AM 發表

哈哈,谢啦
先不讲了,我要check out酒店了,今晚见
今晚有缘再见咯。。。
针对这样的话题 我的理解是这样 首先要知道出轨的原因 起因在哪里 是男主角的问题还是女主角的问题 其实这样的事情发生是有前因后果的 我简单的认为男女双方都有问题的 但是出轨的那方就是比较冲动的 既然除了这样的事情 能把根源找到 要是能解决的话 那就看双方是不是真的相爱 要是还是相爱彼此理解原谅 那这样的感情将得到无穷大的延续 要是已经没有缘分了 那强扭的瓜是不甜的 好聚好散 彼此依然还能是朋友

感情的事情  是不需要外力的干涉 顺势而为的好!

評分次數

• vwwo

你能接受伴侣精神出轨吗?
不是很明白~有例子吗?

你能接受伴侣生理出轨吗?
不是很明白~有例子吗?

发现伴侣出轨,你会如何面对呢?
跟他好好的谈,不能好好谈的话就分开。

会不会在给对方一次机会呢?
不会咯。。当初是他自己出轨先,也是他自己选择的路。

評分次數

• vwwo

原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 11:30 AM 發表

整半年啊~
爆瘦10KG
快点找人背叛我下...

给风风的留言

NO WAY, 风风

你能接受伴侣
生理
出轨吗?
Impossible (fong fong, i'll "cut" u...)

给他(风风)“不小心”跌下楼酱咯...

会不会在给对方一次机会呢

看对方跌下来还有生存的机会没有咯...

評分次數

• vwwo

精神出轨,我看很多男生都会对不是自己太太/女友的女生有性幻想咯...如果严重到整个心都不在了,就唯有bye bye咯...
我没有办法接收一个不爱自己的人在身边...他不爱我,含着泪我也会让他走,祝福,然后转身离开(然后再躲起来舔伤口)

你能接受伴侣
生理
出轨吗?

要看情形...如果在pregnant的时候他还要背叛我,我就会觉得自己很stupid, what for make myself so suffer then my man jz went out & have fun outside...

相爱靠机会,分手靠智慧-一定要拿出全部的理智来面对,如果是没什么顾虑就应该是bye bye了,怕是到时已经结了婚还是有小孩& etc, 就不可以那么潇洒,怎样也要顾虑下对其他人的影响..特别是有了小孩,我不懂要假装给小孩一个“温暖的家”的假象,还是带着小孩跟我一起舔伤口...

会不会在给对方一次机会呢

看出轨的情况严重到怎样..如果只是对深田恭子等人有幻想,就forget about it,还是happy family,如果是很serious的就wish him all the best & so long...
(当然,如果有其他顾虑,如不要影响小孩的身心发展,我也可以好好地“演戏”的,但是make sure他要做回自己那part)

不否认让对方出轨可能自己也有责任,但是老实讲,一旦我心爱的人选择了背叛我,我是再也没有办法在他身上找回“幸福的憧憬”...所以希望这里任何一位,在要伤害你心爱的人那么deep之前,请告诉你心爱的人发生什么事(ie. 冷落了你,事业心中& etc) 看下有没有补救的机会...

評分次數

• vwwo

原帖由 miaomiao88 於 2008-11-21 02:24 PM 發表

快点找人背叛我下...
你在“蒜”我吗?