返回列表 回復 發帖
物品订购
会员户名:Q版皮利斯
订购物品:十五倍經驗卡 @ 200张

來自/到          時間        支出          收入          操作
tvboxnow_pet         2009-4-21 10:35         TVB 272000000 元                 積分轉出

本論壇 延期至 四月二十三日(星期四) 作重大軟件升級 << 推遲........再買..........
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

贈送方          接收方          物品名稱          贈送數量          贈送時間
GM         Q版皮利斯         十五倍經驗卡         200         2009-04-21 10:46:05
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

物品订购
会员户名:hoong04
订购物品:十五倍經驗卡 @ 5张

tvboxnow_pet          2009-4-28 12:44 AM          TVB 8000000 元                    積分轉出

买5张来冲等~~~冲~~~冲~~~冲~~~
害人之心不可有~防人之心不可無~
物品訂購
會員戶名:ahman1995
訂購物品:十五倍經驗卡 @ 10張

tvboxnow_pet          2009-4-28 05:53 PM          TVB 16000000 元                    積分轉出
物品订购
会员户名:blueocean
订购物品:十五倍經驗卡 @ 50张

tvboxnow_pet 2009-4-29 03:02 AMTVB 68000000 元積分轉出

贈送方          接收方          物品名稱          贈送數量          贈送時間
GM         blueocean         十五倍經驗卡         50         2009-05-01 01:23:01
GM         ahman1995         十五倍經驗卡         10         2009-05-01 01:22:48
GM         hoong04         十五倍經驗卡         5         2009-05-01 01:22:13
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

物品訂購
會員戶名: jff6000
訂購物品: 十五倍經驗卡 @ 100 張

tvboxnow_pet  2009-5-2 02:11 TVB 136000000 元  積分轉出

回應 jff6000 第 22 篇文章

贈送方        接收方        物品名稱        贈送數量        贈送時間
GM        jff6000        十五倍經驗卡        100        2009-05-02 23:57:22

物品订购
会员户名:Q版皮利斯
订购物品:十五倍經驗卡 @ 800张

來自/到   時間 支出   收入   操作
tvboxnow_pet  2009-5-5 11:58  TVB 1088000000 元  積分轉出

THX

☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

物品订购
会员户名:furniture
订购物品:十五倍經驗卡 @ 200张
转账纪录:tvboxnow_pet  2009-5-5 02:14 PM TVB 272000000 元  積分轉出  
GM         furniture         十五倍經驗卡         200         2009-05-05 15:06:25
GM         Q版皮利斯         十五倍經驗卡         800         2009-05-05 15:04:29

物品订购十五倍經驗卡
会员户名:zukiroy
转账纪录:tvboxnow_pet          2009-5-7 05:45 PM          TVB 68000000 元                    積分轉出

回應 zukiroy 第 27 篇文章

GM         zukiroy         十五倍經驗卡         50         2009-05-08 10:38:01

物品订购十五倍經驗卡
会员户名:cas.cas
转账纪录:tvboxnow_pet  2009-5-8 03:08 PM TVB 68000000 元  積分轉出  
火爆鏢局,衣食共享,鐵血同當

回應 cas.cas 第 29 篇文章

GM         cas.cas         十五倍經驗卡         50         2009-05-08 15:24:43