標題: 有活动!笑话区的朋友们赶快进来画龟 [打印本頁]

作者: shineboy09    時間: 2007-6-10 07:22 AM     標題: 有活动!笑话区的朋友们赶快进来画龟

版主的话:

大家好
笑出新天地已经足足成立了一个星期了
在这个星期内非常多谢大家的鼎力支持和贡献

6/2/2007-6/9/2007 笑出新天地记录

帖數:1581

只有短短的一个星期就有这个成果已经不错了
我在这儿跟每个曾经在这里出过力的朋友们说声“谢谢”
如果没有大家的帮忙
也没有今天的笑话区

和我想说:
我已经当笑话区里面所有发过贴跟回过贴的每一个是自己人了
希望你们也可以
大家以后也像现在一样互相帮忙,尊重和鼓励
小时候经常说“团结就是力量”
大家一起努力吧!!

最后也是最重要最瞩目的一点:
如果大家对笑出新天地有任何意见或有什么地方可以改善的话
就请大家直接在这里POST你们的想法和意见

*
和我最近也有个想法
(相信都多人都认为在这里很难拿到TVB币吧!现在就是大家发挥的机会)
那就是在这个星期之内在笑出新天地里面搞个活动
活动从开始到结束大概要一个月的时间
每个人都可以参加,凡参加的人都有分加
**
打进决赛的还有功勳加**
关于活动的内容大家也可以在这里多多发言和给点意见我
题目当然要跟笑话有关啦!

奖品超丰富(很多钱等着你拿哦!)
*TIPS
:第一名可能有超过20,0000TVB币。。
绝对不会让大家失望!
不要错过哦!!

<如果有任何意见请多多在这里发言〉
+
<如对活动有兴趣的话请在这里报名,可以的话,写写自己的意见,我要统计一下人数多少,然后作出最后的决定〉

作者: tomlao1113    時間: 2007-6-10 07:28 AM

我的意見當然是有活動賺一賺積分...
我的idea:每個參選者必須自作一編好笑的笑話
然後你們的高層決定誰比較好, 而你們也需要檢查是不是本人作的
要去別的網查一查有沒有這個笑話...
只是純個人意見@@

還有...我第1個報名^^支持笑話區...
帶給更多歡樂出來~o~

作者: shineboy09    時間: 2007-6-10 07:32 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-9 06:28 PM 發表。
我的意見當然是有活動賺一賺積分...
然後你們的高層決定誰比較好, 而你們也需要檢查是不是本人作的
要去別的網查一查有沒有這個笑話...
只是純個人意見@@

還有...我第1 ...
多谢支持,我出贴补不到几分钟你就回了。。厉害
欢迎加入活动。。努力:69:
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-10 07:38 AM

當然啦^^我常常在笑話區嗎~o~
kaka...大家一起支持笑話區
笑是最重要的
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-10 07:41 AM

我有新主意是關於活動的...
勝利者除了可以賺錢賺功勳外
還可以把他的貼頂置讓更多的人知道
讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
作者: zt78689    時間: 2007-6-10 07:57 AM

亏得来得早!早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿笑哈哈!
作者: shineboy09    時間: 2007-6-10 08:18 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-9 06:41 PM 發表。
我有新主意是關於活動的...
讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
正有此意,可以的话我会出一个贴把全部的笑话都放在一起,一起貼頂置。。。
冠军的会杀进精华
好的贴值得分享

作者: shineboy09    時間: 2007-6-10 08:20 AM

原帖由 zt78689 於 2007-6-9 06:57 PM 發表。
亏得来得早!早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿笑哈哈!
呢位朋友可真有意思。。。
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-10 08:26 AM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-10 08:18 AM 發表。

正有此意,可以的话我会出一个贴把全部的笑话都放在一起,一起貼頂置。。。
冠军的会杀进精华
好的贴值得分享
但如果你這樣做的話不就分不了那些是好的笑話囉??
你應該..把入了精華的笑話才放在一起
開一個轉貼放這些精華貼...而普通笑話貼則繼續放在這
這樣做會比較清楚一點
作者: sunnyx    時間: 2007-6-10 08:33 AM

ok no problem!!!!!
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-10 09:02 AM

原帖由 fatlet 於 2007-6-10 08:27 AM 發表。
我的意見:功勳比TVB币更難賺取.奖品若加重功勳的比例會更吸引.

若真的比笑話的好笑度...可分創作組和轉貼參賽品.限定笑話的字數.列分不同笑話種類. ...
我是認同你的, 但是如果轉貼的話就沒了自己參賽的意義了
自己參賽就是把自己的作品拿出來分享...
作者: jeanette1628    時間: 2007-6-10 02:07 PM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-10 02:02 AM 發表。 

我是認同你的, 但是如果轉貼的話就沒了自己參賽的意義了
自己參賽就是把自己的作品拿出來分享...
我也絕對贊同你的說法:support
:support
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-10 07:25 PM

原帖由 jeanette1628 於 2007-6-10 02:07 PM 發表。

感謝你的支持^^kaka...
你也說說你的個人意見吧
作者: englc    時間: 2007-6-10 11:26 PM

哎,来迟了,但是一样顶起,支持楼主!!!
作者: louise2007    時間: 2007-6-11 05:50 AM     標題: 回復第 1 帖由 shineboy09 所發的帖子

讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
支持楼主!!! :support
作者: puttyvette    時間: 2007-6-11 07:15 AM

我都有係呢個版帖笑話架
作者: shineboy09    時間: 2007-6-11 08:23 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-10 06:25 AM 發表。

感謝你的支持^^kaka...
你也說說你的個人意見吧
说得很对。。。其实我也想知道大家的意见
不妨说出来,大家想怎样,就算办不到也让我知道大家的需要,以后办事就好办很多了。。
先多谢楼上支持:
lux1261   fatlet   ztpandwzf   puttyvette   sunnyx   sa2007   louise2007   tomlao1113   englc   新世界会员   jeanette1628

名单继续更新。。。 期待大家的意见
作者: shineboy09    時間: 2007-6-11 08:26 AM

原帖由 sunnyx 於 2007-6-9 07:33 PM 發表。
ok no problem!!!!!
意见啊。。快回复,我要的是意见,每个人都要参与。。。呵呵,唔参与扣分,开玩笑
作者: shineboy09    時間: 2007-6-11 08:27 AM

原帖由 jeanette1628 於 2007-6-10 01:07 AM 發表。

一样
意见啊。。快回复,我要的是意见,每个人都要参与。。。
作者: shineboy09    時間: 2007-6-11 08:28 AM

原帖由 englc 於 2007-6-10 10:26 AM 發表。
哎,来迟了,但是一样顶起,支持楼主!!!
哪有迟。。还早嗯。。
你也一样
意见啊。。快回复,我要的是意见,每个人都要参与。。。
作者: shineboy09    時間: 2007-6-11 08:29 AM

原帖由 louise2007 於 2007-6-10 04:50 PM 發表。
讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
支持楼主!!! :support
你也一样
意见啊。。快回复,给点面子好哇 louise2007
作者: shineboy09    時間: 2007-6-11 08:31 AM

原帖由 puttyvette 於 2007-6-10 06:15 PM 發表。
我都有係呢個版帖笑話架
怎么会漏了你啊。。
你也来给点意见吧,大家都要参与才可以做到友谊第一,比赛第二啊。。。
作者: dodo_lone    時間: 2007-6-11 09:40 AM

来晚了来晚了,呵呵。

奖金丰厚很刺激哦,看最终花落谁家喽!没什么特别的建议,活动热闹大家开心就好了。辛苦版主费心组织了

版主和各位经常光顾笑话区的朋友都是很有激情的,这段时间散发的热力大家都看到了,希望我们共同努力,把偷笑、微笑、大笑、狂笑……发扬光大,所有TVBNOW的朋友只要敢进本区,就让他开心到发疯!:64:
作者: louise2007    時間: 2007-6-11 04:53 PM     標題: 回復第 22 帖由 shineboy09 所發的帖子

:support 我的意見是攪多些活動,可以賺多些積分就最好啦...
作者: marcus0828    時間: 2007-6-11 07:28 PM

okok
i fully support
作者: 老頑童abc    時間: 2007-6-11 11:36 PM

原帖由 fatlet 於 2007-6-10 08:27 AM 發表。
我的意見:功勳比TVB币更難賺取.奖品若加重功勳的比例會更吸引.

若真的比笑話的好笑度...可分創作組和轉貼參賽品.限定笑話的字數.列分不同笑話種類. ...
贊同分開創作組和轉貼參賽品會比較有意思
作者: shineboy09    時間: 2007-6-12 01:23 AM

原帖由 dodo_lone 於 2007-6-10 08:40 PM 發表。
来晚了来晚了,呵呵。

奖金丰厚很刺激哦,看最终花落谁家喽!没什么特别的建议,活动热闹大家开心就好了。辛苦版主费心组织了

版主和各位经常光顾笑话区的朋友都是很有激情的,这段时间散发的热力大家都看到了,希望我 ...
没有,还早,我开这个贴原因好简单,就系大大家可以坐埋一台分享下,同联系一下感情,好比大家多多认识对方,将来论坛就会更热闹啦。。。希望大家多多参与,讲讲自己的个人喜好
作者: shineboy09    時間: 2007-6-12 01:25 AM

原帖由 老頑童abc 於 2007-6-11 10:36 AM 發表。

贊同分開創作組和轉貼參賽品會比較有意思
你地o既意思姐系2个同时搞啊,我本来仲以为分开2个黎搞,开头就转贴,后来就原创,我要LOOKLOOK 大家想点先!!
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-12 02:48 AM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-12 01:25 AM 發表。

你地o既意思姐系2个同时搞啊,我本来仲以为分开2个黎搞,开头就转贴,后来就原创,我要LOOKLOOK 大家想点先!!
如果是轉貼的話有衝突了..
這樣很難選出來的...我不太贊同轉貼比賽的...
但只是個人意見...自己比賽反而拿別人作的笑話
不太好吧...只是分享就沒關係...但比賽就...
會有點兒不公平
作者: shineboy09    時間: 2007-6-12 11:59 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-11 01:48 PM 發表。

如果是轉貼的話有衝突了..
這樣很難選出來的...我不太贊同轉貼比賽的...
但只是個人意見...自己比賽反而拿別人作的笑話
不太好吧...只是分享就沒關係...但比賽就...
會有點兒不公平 ...
讲真啦,如果真系原创o既话,大家会唔会觉得有难度啊???
作者: dodo_lone    時間: 2007-6-12 01:18 PM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-12 11:59 AM 發表。

原创是有些难度,但最难的不是原创本身,而是如何去分辨作品是不是真的“原创”
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-12 06:07 PM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-12 11:59 AM 發表。

難度是在所難免的...你也可以把獎品弄好一點..
不就可以了嗎...我只覺得別人作品自己拿獎...
覺得不太好吧...但如版主你覺得好的...那就弄吧...
只是你想想看..如果你先開轉貼活動...那每一個都只是轉貼轉貼...
沒了真正比賽的意義...
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-12 06:11 PM

原帖由 dodo_lone 於 2007-6-12 01:18 PM 發表。

原创是有些难度,但最难的不是原创本身,而是如何去分辨作品是不是真的“原创”
要去分辨不是沒可能...我們可以去數個出名的網址進行搜查
e.g. uwants, 香港討論區e.t.c
只要查到那裡沒有就可以了...為免流出..
我們可以先把作品e-mail或訊息給版主
然後讓版主去搜查或找1,2個他認為可靠的助手
讓他幫助搜查...可以事半功倍呀...
^^~
作者: dodo_lone    時間: 2007-6-12 08:06 PM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-12 06:11 PM 發表。

...
可行,支持你的观点。
作者: shineboy09    時間: 2007-6-13 02:02 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-12 05:11 AM 發表。

...
同意我都系o甘认为,加上 yahoo, google 搜查功能都好强,
应该好容易查到有毛COPY人地个作品
加上有埋好似你地呢班帮手当然犹如神助啦!!!
多谢 tomlao1113 兄指出
作者: shineboy09    時間: 2007-6-13 02:05 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-12 05:07 AM 發表。

難度是在所難免的...你也可以把獎品弄好一點..
不就可以了嗎...我只覺得別人作品自己拿獎...
覺得不太好吧...但如版主你覺得好的...那就弄吧...
只是你想想看..如果你先開轉貼活動...那每一個都只是轉貼轉貼...
沒 ...
我都有同感,如大家唔知有无问题呢??
系关于原创
如果系无o甘当然最好不过啦,大家都讲讲意见啦
唔好静系我同tomlao1113兄讲晒
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-13 08:44 PM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-13 02:02 AM 發表。

同意我都系o甘认为,加上 yahoo, google 搜查功能都好强,
应该好容易查到有毛COPY人地个作品
加上有埋好似你地呢班帮手当然犹如神助啦!!!
多谢 tomlao1113 兄指出 ...
不用客氣^^我也只是希望笑話區好的^^
只是轉貼作風用在比賽不好了^^keke
謝謝你把我當幫手...kaka~~
當然希望真的可以變作你的幫手了~o~
相信我會做的更好...^~^
個人認為活動獎勵多少沒關係...
重要的是多久一次...
例如: 1月1次或1星期1次..
如果以我的意見..
1月1次
冠軍=20萬$ 功勳2000
            亞軍=15萬$ 功勳1500
            季軍=10萬$ 功勳500
            可憐的安慰獎=1萬 沒功勳
1星期1次
冠軍=10萬$ 功勳500
               亞軍=5萬$ 功勳100
               季軍=3萬$ 功勳50
               可憐的安慰獎=沒$ 50功勳

以上都是個人意見...請你們有別的意見就說出來吧
不要只看不回啦=_=

作者: shineboy09    時間: 2007-6-14 01:26 AM     標題: 回復第 38 帖由 tomlao1113 所發的帖子

1月1次
冠軍=20萬$ 功勳2000
亞軍=15萬$ 功勳1500
季軍=10萬$ 功勳500
可憐的安慰獎=1萬 沒功勳
1星期1次
冠軍=10萬$ 功勳500
亞軍=5萬$ 功勳100
季軍=3萬$ 功勳50
可憐的安慰獎=沒$ 50功勳
你的提议也不错,我也很想加大家的功勳,大家也为了论坛作出很大的贡献,但是目前为止还没有什么可以加很多功勳的实际行动,版主是可以加功勳给会员的,但是也不是很多,最多一个也是1个会员15-20 个功勳作为奖赏,TVB币也是一样一个会员一次可以加15-20 个,但是不同的是它可以直接转送,所以我可以从我自己的账号里把TVB币转给你们作为这次活动的奖赏。。。活动是我自己的意思,所以说功勳绝对不会加很多,因为我们版主也没有这个权力,但是关于TVB币就可以加码,有什么不便请原谅。。。 其实现在还是TVB币比功勳好用。。。 谢谢 tomlao1113的参与,下来也要多多给点意见哦!!
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-14 02:29 AM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-14 01:26 AM 發表。

你的提议也不错,我也很想加大家的功勳,大家也为了论坛作出很大的贡献,但是目前为止还没有什么可以加很多功勳的实际行动,版主是可以加功勳给会员的,但是也不是很多,最多一个也是1个会员15-20 个功勳作为奖赏,TVB币也是一样 ...
那你加油囉^^決定了何時開活動記得告訴我
我一定會為你打點一切...^^...
讓這個活動搞到有聲有色的...
keke^^
作者: shineboy09    時間: 2007-6-14 12:05 PM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-13 01:29 PM 發表。

那你加油囉^^決定了何時開活動記得告訴我
我一定會為你打點一切...^^...
讓這個活動搞到有聲有色的...
keke^^
一定会。。 好似静系我地2个玩晒
其他人都唔参与,个个去晒边啊
其实参与多D,认识人多D
之后对大家系呢个论坛o既帮助都大D
以后做o野都会方便D 啊
以上系我经验哦,大家不妨参与一下。。
等我搞返D个o野卑大家参与一下先
tomlao1113 都黎支持下。。。
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-14 09:41 PM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-14 12:05 PM 發表。

一定会。。 好似静系我地2个玩晒
其他人都唔参与,个个去晒边啊
其实参与多D,认识人多D
之后对大家系呢个论坛o既帮助都大D
以后做o野都会方便D 啊
以上系我经验哦,大家不妨参与一下。。
等我搞返D个o野 ...
好...shine兄叫到...我一定會支持的^^
但我還是覺得沒人參與是因為沒太多人來這個版...
看來我們應該做多點事出來吸引其他人來這版..
作者: hi907    時間: 2007-6-14 10:51 PM

Wa~Wa~Boy...Boy...攪活動呀!開Party記得叫埋我呀!哈哈...

做セ最近貼你女朋友張相當作"個人簽名"呀?幾靚女啊!
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-14 11:29 PM

原帖由 hi907 於 2007-6-14 10:51 PM 發表。
Wa~Wa~Boy...Boy...攪活動呀!開Party記得叫埋我呀!哈哈...

做セ最近貼你女朋友張相當作"個人簽名"呀?幾靚女啊!
有人支持一定預埋你既~~你都提出一點意見吧...
keke...果個係佢女朋友來的嗎??是真的嗎??
很美麗的嫂子呀^^keke
作者: shineboy09    時間: 2007-6-15 08:39 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-14 10:29 AM 發表。

有人支持一定預埋你既~~你都提出一點意見吧...
keke...果個係佢女朋友來的嗎??是真的嗎??
很美麗的嫂子呀^^keke
靓女吗?? 呵呵,我都想啊,可惜唔系,我都唔识区,tomlao1113 兄如果有靓女o既话,记得介绍几个黎识,你肯定收埋好多,好o野要同兄弟分享哦。。呵呵
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-15 05:41 PM

認識的靚女就沒了...但相就有了^^
給你欣賞一下吧...去旅行時認識的...
但現在沒聯盟了...想要msn我可以給你呀^^kaka
出賣朋友了
作者: shineboy09    時間: 2007-6-16 02:37 AM

哇。。又几得哇!! 但系好似几细,区地几大啊?? 喂POST多D啦。。。 得果2张,快D加相
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-17 10:06 PM

不知為何我post不了我的相出來=_=
那shineboy兄...我們的活動有什麼新消息呀??
作者: shineboy09    時間: 2007-6-18 01:40 AM

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-17 09:06 AM 發表。
不知為何我post不了我的相出來=_=
那shineboy兄...我們的活動有什麼新消息呀??
唉!会员反应都唔大。。
有无搞错。。但系无论如何啦,我都会实行我的计划
时间我就顶在这个星期3,到时我会发帖列出格式,和我这个区的加功勳制
关于格式还有什么可以补充啊,tomlao 兄?
作者: tomlao1113    時間: 2007-6-18 09:57 PM

原帖由 shineboy09 於 2007-6-18 01:40 AM 發表。

唉!会员反应都唔大。。
有无搞错。。但系无论如何啦,我都会实行我的计划
时间我就顶在这个星期3,到时我会发帖列出格式,和我这个区的加功勳制
关于格式还有什么可以补充啊,tomlao 兄? ...
雖然功勳是少了點...但還是比沒有的好^^kaka
我體諒你們版主不能送太多功勳^^沒關係啦
ok啦...那我期待星期3囉~~
作者: david460    時間: 2007-6-19 12:07 AM

恩嗯!大家加油囉!這樣就有很多的可愛笑聲了.呵呵!!
作者: marcus0828    時間: 2007-6-20 05:24 PM

fully support
作者: nesta0013    時間: 2007-6-21 11:51 AM

我也来支持。。!
大家加油喔。。。
作者: vwwo    時間: 2007-7-4 05:35 AM

唔好意思!
我有个小小既意见,就系可唔可以要求拒地D post 里面都要加返个投票呢?
例如:大笑、好笑、唔错、麻麻、唔掂................. :68:
因为我觉得D人睇post唔系个个都会甘勤力回复,有左D投票起码都可以知道自己D野掂唔掂!
作者: shineboy09    時間: 2007-7-9 02:11 AM

原帖由 vwwo 於 2007-7-3 04:35 PM 發表。
唔好意思!
我有个小小既意见,就系可唔可以要求拒地D post 里面都要加返个投票呢?
例如:大笑、好笑、唔错、麻麻、唔掂................. :68:
因为我觉得D人睇post唔系个个都会甘勤力回复,有左D投票起码都 ...
做咩唔早D讲哇!开始佐2个星期啦,仲争几日就进入第二个回合,睇下到时点搞先,唔知你有咩野好提意?
作者: vwwo    時間: 2007-7-9 02:49 PM

原帖由 shineboy09 於 2007-7-9 02:11 AM 發表。

做咩唔早D讲哇!开始佐2个星期啦,仲争几日就进入第二个回合,睇下到时点搞先,唔知你有咩野好提意?
对唔住,因为我比较少入黎呢区。
暂时都系得甘多先。
或者第二个回合,你可以用甘既方法黎计分,起码方便好多。

作者: chencr    時間: 2007-7-19 11:20 AM

同意楼主的看法,支持楼主的倡议!
作者: wakeup99    時間: 2007-7-25 05:42 PM

支持!!支持!!
作者: chris_koo    時間: 2007-7-31 05:05 PM

认同,加油咯:014:
作者: 暗暗啊    時間: 2007-8-1 11:02 PM

大家都很厉害,我来晚了
作者: dick007    時間: 2007-8-15 06:30 PM

i think that competition already finish .......

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0