標題: [時事討論] 我国警察还真什么都能抓。。。 [打印本頁]

作者: yvonne5742    時間: 2010-9-26 02:07 PM     標題: 我国警察还真什么都能抓。。。

刚来不久。。很少到这新闻区看看。。不过刚刚某论坛看见别人发的帖子。。转来这给大家看看。。!!tvb now,tvbnow,bttvb0 C% m; ~+ R. M$ p$ M

; r+ b, f4 ^, s- n3 A: e& ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
4 V3 I7 \& F7 d! ?7 L$ d; M% g8 u
* L8 X0 x& n$ j7 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。刚才驾车从 SG 回 MY 要过MY关卡。。。 没到关卡前不是有个 汽车和巴士的分叉路。。。就只是差一点弯到巴士的车道,就赶紧摆回左边汽车车道,我国“可爱?”的警察? 就叫我停在最右边车道停下。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* c+ \4 P- U* N; {
开始说教。。。讲:(他讲马来文啦。。。)你不知道你刚才差点进的那条路是巴士走的吗?
1 L& X  j% D* x) P8 z# otvb now,tvbnow,bttvb我说:  我很少出SG。。。不熟路。。。www1.tvboxnow.com' L& U- }& }9 f6 U; [: d! J
他讲:有路牌你不会看吗? 有车走你不会跟吗?(无语。。。那条路是弯的。。。我前面跟的是巴士,谁有透视眼看得到路牌噢?)
- m6 v( B$ s9 g他讲:虽然弯会汽车车道了还是要开罚单。。。(无语。。。)( P. T$ B, b5 E. ]
说到最后。。。
' o$ Z& L' u1 E4 e2 K! Y9 E3 I20。。。20是什么你明白的啦。。。

作者: yvonne5742    時間: 2010-9-26 02:07 PM

难道这就叫做  “1个马来西亚,但是只维护1个种族。”???
作者: alfinixxx    時間: 2010-9-26 04:46 PM

首先欢迎你来新闻区。
. @, G3 q& {- N. ^7 U% e! I# Lwww1.tvboxnow.com20啊!20个马来朋友,20个巴掌,20个传单等等。。。。呵呵,他要RM20 或 新币20 ?
作者: 无奈的寂寞    時間: 2010-9-26 06:21 PM

tis is call malaysia polis!!!!!!!!!!!!
作者: ken_kk    時間: 2010-9-26 09:03 PM

哎呀!这就是马来西亚警察最厉害“cari  makan”的手法,所以那些警察才会个个都满肚肠肥。唉!如果有罪案发生的时候,那是怕死警察不知躲到哪里去,要等那些罪犯离去后,假装现在才收到投报,就立刻赶来。哼!还有很多罪犯就是捉拿警察贪污的行为,每次做犯法的事情后被警察抓到,就塞钱给警察,以便脱身。哎!这就是为什么会搞到罪案率越来越高,所以说警察的腐败,到头来受罪的还是我们老百姓。
作者: 3838baby    時間: 2010-9-26 09:06 PM

你该感谢他啦,起码他并不贪心,只跟你要20.。。要知道现在的“行情”已经“涨”至50了
作者: 无奈的寂寞    時間: 2010-9-26 09:14 PM

你该感谢他啦,起码他并不贪心,只跟你要20.。。要知道现在的“行情”已经“涨”至50了
) H1 F! A% ]3 a3 |公仔箱論壇3838baby 發表於 2010-9-26 09:06 PM
3 K& c3 s! K, d
www1.tvboxnow.com8 g- ~! r$ T8 l  N3 h, A) V' T
Jb 的行情·只是 20-30 。。
作者: ahkeong09    時間: 2010-9-26 09:54 PM

这些家伙找吃,眼睛也都发青光的。, U# T* s$ H3 z3 E+ X. |5 V
他也会考量你是驾那一级数的车。
7 e# p7 ~' `0 v% U* W! X& ?, _$ fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他们喝kopi大多是这样分的。
/ c0 Z8 ]3 s" Z7 R公仔箱論壇我在KL就试过給10大元。tvb now,tvbnow,bttvb. [4 G- {6 W/ u6 |8 E& S! @7 j
告诉你们那时我是驾一辆DATSUN 120Y舊车。www1.tvboxnow.com6 Z' o; \. @# e/ i8 h- p# |5 }/ w
10 大元他们也照杀无误
作者: 龙王    時間: 2010-9-26 10:06 PM

算啦,那20块算是当做施舍给乞丐了咯!
作者: 龙王    時間: 2010-9-26 10:16 PM

这些家伙找吃,眼睛也都发青光的。
7 c5 P9 Z& W. M7 f% m他也会考量你是驾那一级数的车。  i; n( T3 ]8 I8 h$ t9 R( Y
他们喝kopi大多是这样分的。
* ]5 @" t1 P; g公仔箱論壇我在KL就试过給10大元。
6 T2 C3 A& U) m* xwww1.tvboxnow.com告诉你们那时我是驾一辆DATSUN 120Y舊车。$ t& W4 h; i- Z' @
10 大元他们也照杀无误 ...
) p1 x3 ~3 J) A. }: D4 f' H; UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ahkeong09 發表於 2010-9-26 09:54 PM
4 `1 i; t' n: O5 o( I$ p- W0 [

( H) {' q. g8 A0 ctvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb& r& }* g& b- t; G6 \/ Y
我记得我中学时驾摩多没戴帽,那个死警察跟我拿钱,我跟他讲我是学生没钱,打开钱包给他看只有2块钱,他都照拿,拿了钱还对着我笑!
作者: 3838baby    時間: 2010-9-26 11:56 PM

这些家伙找吃,眼睛也都发青光的。" [6 P& s' W& C( c* Z3 ]' M( A
他也会考量你是驾那一级数的车。: N' }( Y3 s9 ?9 |2 H
他们喝kopi大多是这样分的。www1.tvboxnow.com' |8 t: Q0 h- [' _
我在KL就试过給10大元。
' Y/ R4 W7 Q/ s0 c  w% Vtvb now,tvbnow,bttvb告诉你们那时我是驾一辆DATSUN 120Y舊车。
% G) y6 z5 y- c/ j! K+ c- kwww1.tvboxnow.com10 大元他们也照杀无误 ...2 Q! s' f: P- i5 }6 B; {$ ^
ahkeong09 發表於 2010-9-26 09:54 PM
公仔箱論壇4 J# k% M5 K- G% W- k: x- V

9 W9 c2 H3 J( B8 O- I7 j# n& y哈哈,我上次遇到的警察abang很老实,他们说我超速,7-8个人围着我讨价还价,由一百元开始慢慢减,最后我假装跟他们说我是穷学生,驾的车是老爸的,结果成交价是RM10,然后最好笑的是我的皮包里只有50元的钞票,本来有点担心会一去不回头,哪知道他们竟然还找40元给我。。。哦,原来polis abang也会有老实人的
作者: jojo8    時間: 2010-9-27 10:52 AM

You are lucky, now economy is $50, maybe their reduce because of salary increase already.
3 q8 a  b  G; r  l& i" R% r  lThat is normal happen in Malaysia, the Police like thief already, with license and gun.
作者: civicboy1969    時間: 2010-9-27 12:04 PM

看了这么多回复汗颜马来西亚咖啡0真的出位了,小时候,老师问将来理想,我还真的有想过当警察(因是英雄角色)但这现实里的警察,只懂的喝kopi o和讨价还价。。。。。。。。。。无言
作者: seng140    時間: 2010-9-27 12:26 PM

捉贼不见他这庅勤勞,捉saman吃kopi duit最历害,妈打哦!(hokkian)!呸呸
作者: banhuat    時間: 2010-9-27 07:58 PM

我的儿子有一天说他的志愿是要当一位警察,我老婆马上骂他没出息!他问我老婆为什么没出息?我老婆还没出声,比我儿子还小的外甥却说,警察是有牌的私会党,每天要吃咖啡钱的。。。。。!我听了后心里面觉得好笑又可悲,原来警察在一些小孩眼里,已经不是一位保护人民的英雄,而是让小孩觉得是可怕的吸血鬼。。。。!
作者: lengzaino1    時間: 2010-9-27 10:20 PM

我的儿子有一天说他的志愿是要当一位警察,我老婆马上骂他没出息!他问我老婆为什么没出息?我老婆还没出声,比我儿子还小的外甥却说,警察是有牌的私会党,每天要吃咖啡钱的。。。。。!我听了后心里面觉得好笑又可 ...tvb now,tvbnow,bttvb: u+ X# L9 @3 S& c) q1 h. i
banhuat 發表於 2010-9-27 07:58 PM
tvb now,tvbnow,bttvb( S1 S( H1 k6 ^0 y8 S# A! d

; t% y, }. A3 q( h! U; f) j$ X公仔箱論壇可见我国警察在人民(就连小孩)的心目中已经沦落到这个程度!!) K$ l! z5 s% o2 m* F& X5 q) q
冰封三尺,都非一日之寒啊~~
作者: dming345    時間: 2010-9-28 12:49 AM

我在 KL 見到之 polis 很 nice, 希望樓主遇到的只是很少數之一 !
作者: yvonne5742    時間: 2010-9-28 09:32 AM

现在的警察, 都不懂在想什么,,只会吃钱。。
作者: ginnyhoong    時間: 2010-9-28 04:20 PM

华人新年我的哥哥驾车,我姐姐没有扣安全带,给了20喝茶钱
作者: kslong    時間: 2010-9-30 08:11 AM

马来西亚警察最厉害是吃咖啡.每次超速被抓到就给20,50元当做给乞丐了咯!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0