標題: [文書處理] Microsoft Office 輸入法 2010 [微軟輸入法2010]☞官方正式版免費下載 [打印本頁]

作者: cola88    時間: 2010-11-19 05:23 PM     標題: Microsoft Office 輸入法 2010 [微軟輸入法2010]☞官方正式版免費下載

【軟體名稱】: Microsoft Office輸入法2010官方正式版 
【軟體語言】: 繁體中文
【軟體類別】: 微軟輸入法
【軟體性質】: 免費軟體
【有效期間】: 至掛掉為止
【檔案大小】: 131MB
【放置空間】: S
endspace
【解壓密碼】: 無
【下載鏈接】: http://www.sendspace.com/file/e7se6q

【下载教程】: 

(點擊圖片可放大看)

【軟體介紹】:

(點擊圖片可放大看)

Microsoft 為了提昇中文輸入的效率,推出了 Microsoft Office 輸入法 2010,其中包含 新注音輸入法 2010、新倉頡輸入法 2010、新速成輸入法 2010 與 香港粵語輸入法 2010,讓 Microsoft Office 的使用者不須改變使用習慣即可體驗新一代的中文輸入。

(點擊圖片可放大看)

概觀Microsoft Office 輸入法是一種智慧型的輸入法,它會根據句子本身前後文的關係以及個人常用的字詞,自動轉換成適當的中文字。 詳細功能請參考產品網站。
系統需求

• 支援的作業系統: Windows 7; Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86); Windows Server 2003 R2 x64 editions; Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 Service Pack 2; Windows Vista Service Pack 1; Windows XP Service Pack 3
  • 請參考Office 2010系統需求頁面。

【免責聲明】:
1.以上資訊皆從網上搜集轉載...不承擔任何技術及版權問題!!
2.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途...請下載後在24小時內刪除...
3.發佈者不承擔任何法律及連帶責任!請自覺於下載後24小時內刪除。
  如果喜歡本片,請購買正版。

作者: 3633f1    時間: 2010-11-24 09:28 AM

谢谢分享,好东西!
作者: rollroll    時間: 2010-11-27 02:34 PM

Thanks for Sharing!!!!!!!!!!!!
作者: lihongwu1987    時間: 2010-11-29 09:45 AM

哎?这里不是Linux软体区的吗?^_^thx anyway.
作者: feber    時間: 2010-12-1 06:30 PM

谢谢分享,好东西!谢谢楼主
作者: yuet19    時間: 2010-12-3 09:52 AM

thanks for sharing,我要把它收集下來!!
作者: nuts3259    時間: 2010-12-5 12:51 PM

謝謝分享好東西!樓主多謝收下待用
作者: 波罗的蜜    時間: 2010-12-5 08:58 PM

作者: beardcwy    時間: 2011-2-2 10:00 AM

作者: jacbin    時間: 2011-2-2 10:35 PM

作者: cage12    時間: 2011-2-7 06:47 PM

可以有免費的軟體真是太好不過了
而且又很實用
謝謝分享
作者: handsome315319    時間: 2011-2-15 04:59 PM

作者: b24321459    時間: 2011-2-15 07:44 PM

這個東西看起來很方便很好用 感謝樓主的無私奉獻唷
作者: antibody    時間: 2011-3-21 04:33 PM

作者: fengzhilang    時間: 2011-4-4 04:37 PM

概觀Microsoft Office 輸入法是一種智慧型的輸入法,它會根據句子本身前後文的關係以及個人常用的字詞,自動轉換成適當的中文字。 詳細功能請參考產品網站。
系統需求
作者: gcyoyo    時間: 2011-4-6 06:56 AM

作者: hyunjia    時間: 2011-4-6 05:26 PM

这个软件能在linux上使用吗? 请告知
作者: pokemon251417    時間: 2011-4-7 09:20 PM

thank you so much 感謝樓主><><><><><><><
作者: kyolam18    時間: 2011-4-10 04:56 PM

esy to write chinese, thank you very much, brother!!
作者: chuask    時間: 2011-4-10 05:16 PM

作者: H389550    時間: 2011-4-19 08:05 PM

這套軟體看起來好好用喔...感謝大大吳思的分享喔...3Q
作者: 02148luong    時間: 2011-4-23 09:11 AM

thanks
作者: britneywt    時間: 2011-4-24 02:33 AM

正好尝试下新的输入法。谢谢分享
作者: 130035554    時間: 2011-4-24 12:13 PM

多謝樓主分享,萬二分感激!
作者: lk328028    時間: 2011-4-30 09:17 AM

谢谢,好东西一起分享……这个输入法挺好的
作者: victorjinggf    時間: 2011-6-1 12:57 PM

系統需求
作者: blackaroyee    時間: 2011-6-4 07:22 PM

多謝樓主嘅分享!我穩左好耐尼個軟件啊!好好嘅source
作者: hui002852    時間: 2011-6-6 12:29 AM

這輸入法找了很久
終於發帖了
感謝大大的分享
作者: wheryer    時間: 2011-6-9 11:28 PM

谢谢分享,虽然现在还用不上,先收藏^_^
作者: windrainsky    時間: 2011-6-11 12:20 AM

Microsoft Office输入法不错,又是免费的,下来备用!!支持一下
作者: sof_workgroup    時間: 2011-6-13 11:50 PM

多謝樓主大大分享
這是有支援linux用嗎?
作者: hello2001960    時間: 2011-6-14 12:41 PM

作者: notebookrule    時間: 2011-7-9 02:49 PM

谢谢楼主的分享,辛苦啦!正需要呐
作者: tm1101    時間: 2011-7-16 07:16 PM

cool  good thx htx tx  nice nice nice nice nice nice nice
作者: tm1101    時間: 2011-7-16 07:17 PM

thx htx thx thx  htx good one  thx the boss good
作者: lihanbin    時間: 2011-7-18 11:36 PM

楼主真好,分享这么好的东西给我们!

作者: OO歐弟OO    時間: 2011-8-1 07:35 AM

萬分感謝無私的分享 Thanks
作者: wozhiji183    時間: 2011-8-1 05:50 PM

LZ真强人,,还点图,一点不得了。。
作者: 小亨19    時間: 2011-8-3 10:03 AM

可以有免费的软件真是太好不过了                                      
而且又很实用                              
谢谢分享!
作者: book0703    時間: 2011-8-10 08:31 PM

虛擬機裡的linux正好需要這個

謝謝樓主的分享
作者: jackyblue    時間: 2011-8-11 10:40 AM

Thanks for your sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0