標題: [Windows] 请问如何format电脑呢???? [打印本頁]

作者: bukaixin    時間: 2011-3-26 05:59 AM     標題: 请问如何format电脑呢????

请问如何format电脑呢????
作者: kbmho810    時間: 2011-3-27 04:04 PM

如初次做、最好請一位高手在旁指導、因要進入BIOS處 set up 選那個1ST BOOT 是用什麼去安裝?如用的是〝光驱〞就選〝CD-ROM〞用〝手指〞就選〝USB〞、選完記得按〝Save〞登出後放入安装光盘放入光驱去關閉機時選〝重開〞。
Windows重開時有〝Press any key to boot cd〞你就在keyboard中按任何一個key電腦就會讀了。
讀的時候有好多選擇、你就按部就班去做。
作者: ahkeung    時間: 2011-4-15 01:28 AM

這位朋友,電腦是不能format的,祗有hard disk,flash 手指或者sd card等才可以,請你說清楚要做什麼
作者: 萊恩    時間: 2011-4-24 03:51 PM

如果不是要format C 槽
而是其他槽
在我的電腦裡面就可以 format了
作者: sea-power    時間: 2011-4-24 05:13 PM

光盘或软盘开机,用format命令。
或者用分区软件直接搞。
作者: 5020502    時間: 2011-4-28 07:07 PM

这要看情况了,不同情况FROMAT是不一样的。如果是在系统下,直接右键点击要格式化的硬盘,选格式化就行。
作者: calebdong    時間: 2011-5-25 03:51 AM

你因该是说FORMAT OS吧?OS 有很多种。。请问你要哪一种??
作者: HAU_TO    時間: 2011-6-25 08:55 PM

說的一
作者: ay944    時間: 2011-7-12 06:31 AM

放系统盘,用光盘启动,然后进去Format硬盘。。。
作者: weishen93    時間: 2011-8-29 08:36 AM

无聊问题,自己去youtube翻格式化影片
作者: viart888    時間: 2011-8-30 09:57 AM

google 就有一大堆教程了~
作者: 天光仔    時間: 2022-2-9 06:43 PM

C盤是不可以格式化的,因為是OS系統盤。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0