標題: [討論] 丈夫外遇了,老婆大人会怎么处理 [打印本頁]

作者: andrew123    時間: 2012-3-13 02:09 AM     標題: 丈夫外遇了,老婆大人会怎么处理

如果是我,我会毫不犹豫地选择离婚~~~  不知各位大人怎么选择???
作者: viart888    時間: 2012-3-16 09:36 PM

divorce ,seperate ,hard to judge
作者: 纯洁神兽    時間: 2012-3-20 03:52 PM

离婚吧,
作者: marlboro8529    時間: 2012-3-20 06:17 PM

支持支持
作者: 125935558    時間: 2012-3-21 01:22 AM

有时感情的问题要看开
作者: gzask2000c    時間: 2012-3-23 09:46 PM

作者: iceboy1199    時間: 2012-3-24 05:52 PM

感情问题!!!!!
作者: lilbluee.gal    時間: 2012-3-25 08:10 AM

有外遇的話, 就是說老公在外面另外再組一個家, 這樣的話, 即然老公把心都給了另一個女人,  無藉口可以原諒了,  離婚解決.
作者: andrew123    時間: 2012-4-3 02:12 AM

谢谢楼上各位的回复其实发这个贴的主要原因是因为身边不少的家庭出现这种情况。可有一部分的人选择忍气吞声,希望浪子回头。但是往往让他们更加的变本加厉  虽然也有一部分能回头是岸。但究竟什么时候该给机会?什么时候该干脆? 有时旁观者清,但有多少个人可以以当事人的角度去看问题呢? 发现这种情况,作为朋友只能听他诉苦。

虽然本人绝对会选择离婚,但不会把这些说给朋友听。  你们会怎么做呢
作者: maomao99    時間: 2012-4-5 03:15 PM

有时感情的问题要看开
作者: xiaoke9251    時間: 2012-4-7 06:54 PM

请问外遇和出去嫖妓是一个问题吗?外遇绝对不行 票是不是会好点
作者: lawrence88    時間: 2012-4-8 02:29 PM

離婚解決
作者: simon726    時間: 2012-4-8 05:12 PM

那要看是否有小孩,離婚對小孩不好吧
作者: truelady    時間: 2012-4-10 09:00 AM

肯定发烂渣
作者: Bread1983    時間: 2012-4-10 11:03 PM

離婚..... 即使老公認錯, 但一世都不可能忘記他曾經的錯, 日後生活都一定會受影響
作者: kilee    時間: 2012-4-15 09:59 PM

應該平靜坐下來看看有沒有彎轉、最後沒辦法才離婚
作者: mothertvb    時間: 2012-4-18 10:20 AM

divorce ,seperate ,hard to judge 改名 bb改名 擇時辰生仔 擇日產子 改名網
viart888 發表於 2012-3-16 09:36 PM
same here!
作者: delon7777    時間: 2012-6-14 09:07 AM

人誰無過, 最重要錯而能改, 1次的機會總要給吧......
作者: joey_luo    時間: 2012-6-15 09:41 PM

離婚..... 即使老公認錯, 但一世都不可能忘記他曾經的錯, 日後生活都一定會受影響
作者: dingdong252    時間: 2012-6-18 05:45 PM

分開,正所謂一次不忠,百次不用。
作者: beci111    時間: 2012-6-19 02:02 PM

即然老公把心都給了另一個女人,  無藉口可以原諒了,  離婚解決
作者: kmarstar    時間: 2012-6-20 01:05 PM

務實一點!只要錢和產物緊握在自己名下!這比較實際!沒錢男方要遮騰!也沒多久!
作者: weilong0716    時間: 2012-6-20 03:33 PM

如果肯認錯.並保證不再犯.
何妨再給一次機會呢?
人都會有犯錯的時候吧!
作者: skyxchen    時間: 2012-6-20 08:40 PM

如果自認不會在心裡有疙瘩的話,可以繼續,
不行的話,好去好散吧!
作者: wood4875    時間: 2012-6-21 01:20 PM

喔!難解啊~不是每個人的方式都適用,離不離婚不見得是零和遊戲,不外遇也可離婚,所以說每個人定義,或許只要他悔改(多半很難)就可以接受,也有人氣不過就離婚,當然後悔離的也有,既然要結婚,就潔身自愛吧!搞東搞西的多累啊!
作者: cjj1976    時間: 2012-6-21 05:04 PM

個人看到的沒碰過的人都是很堅決的說離婚
但實際碰到的人真的馬上離婚的人確比例不是很高
有感情的因素要作決定就不那麼容易了
作者: liu626395    時間: 2012-6-25 10:14 PM

如果是我~我會選擇離婚~若是還有小孩時~我會爭取小孩的監護權~但是要我將這種做法去教導朋友也如此做~我做不到~感覺有失厚道~因為中國人不是有句話是如此說的嘛~勸和不勸離阿!
作者: aboutto    時間: 2012-6-25 11:23 PM

問問 自己有沒有耍要檢討的空間
作者: lphanxue    時間: 2012-6-26 07:32 PM

坚决不纵容
作者: 寅次郎    時間: 2012-7-3 06:54 PM

知らんふりする
作者: pianosnoopy    時間: 2012-11-27 06:28 PM

作者: zgbjhbbd    時間: 2012-11-27 08:20 PM

在内地,选择忍让挽救婚姻的也不少
作者: macally7450tvb2    時間: 2012-11-30 09:42 PM

if you really love him/her and believe we just normal human not god normal may make mistake but we learn from the mistake to avoid further big mistake  forgive him/her otherwise
離婚

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0