標題: [賽車] 艳星自爆曾与Kimi拍拖 惊闻冰人已婚愤然分手 [打印本頁]

作者: robinsongg    時間: 2007-11-16 01:36 PM     標題: 艳星自爆曾与Kimi拍拖 惊闻冰人已婚愤然分手

近日,一名叫瓦伦蒂娜-吉尔娅(Valentina Gioia)的意大利女演员在媒体面前自爆曾与冰人莱科宁拍拖。现年25岁的性感女星瓦伦蒂娜-吉尔娅对花边杂志《明星与电视》的记者说,她与莱科宁是一年前在米兰的一家夜店结识的,不过当她得知莱科宁已有家室时立即愤然终止了这段关系。
' d9 v- [2 ]0 u/ lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ J3 ^5 X2 n; n' _& L+ a7 l. C" Z
5 K2 J  P  z/ Z) c2 Q% @5 w, [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 W7 O: Q4 x7 ]" S+ v) Ntvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇2 P8 n+ d" E! b( j# _0 J& g: v2 q$ e

4 ~) x& w- Q# [- ?8 p; P$ ]) I  i% T" E
意大利艳星 瓦伦蒂娜-吉尔娅(Valentina Gioia)# q! a2 @: m" z/ H
www1.tvboxnow.com% p' K* [6 i& H- P1 ^
吉尔娅还例举了两人交往时的一些细节:“记得有一次在苏黎世,我跟莱科宁在他家附近散步时发现街上有一张他的竞争对手阿隆索的巨幅海报,他马上就走过去把那张海报撕下来了。” 2 i8 B7 D8 I' N: {& T9 Z
公仔箱論壇0 H' V, A6 {; F  \
“我第一次遇见Kimi的时候根本不知道他是谁。他给我的感觉很像一个男子组合的歌手。” 吉尔娅接着说道,“我曾去他家里看过他赢得的所有奖杯,而且他还很自豪地把一件特殊藏品——他在迈凯轮车队时使用的驾驶盘拿给我看呢。”看来冰人跟这位意大利美女的“交情”的确很不一般。
# e& R% w. g# a: H4 q& Ltvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb1 `: F1 C4 h! R' O
“还有一回我送他去参加F1比赛,当他比赛的时候我一直藏在酒店里等着他。”吉尔娅越说越劲爆,“然而后来我却突然发现他已经结过婚了!那时我正在观看他的比赛,没想到他竟然说起了他妻子珍妮的事情。”原来莱科宁与吉尔娅交往时并没有向这位红颜知己坦白自己的婚姻状况。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ N) I- K0 m/ {8 {
3 |* D  s7 g; D4 F2 e: u0 |

' Z1 U6 K4 M8 s公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb# ]+ x1 n6 v$ ?% p5 C! U
莱科宁与美艳的妻子珍妮
: Z) G* D9 @, v1 E3 g' zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www1.tvboxnow.com3 V" n/ Q( z  G, _
“于是我生活的一切都停滞了,我把他送给我的礼物统统扔掉。一切都结束了,我的心也碎了。”回想起与Kimi分手的情景,吉尔娅黯然神伤,“今年6月,我又跟他在米兰的一家餐馆偶遇。不过这时我正跟我的男朋友在一起,而他身边也有了别人。”
作者: tracymcgradyok    時間: 2007-11-16 06:32 PM

莱科宁長相俊朗,具有氣質男人的魅力,相信受女孩子歡迎也是正常的,呵呵
作者: ljw1982    時間: 2007-11-16 06:38 PM

莱科宁的長相俊一定会引来一些人来靠他来宣传啊!
作者: tracymcgradyok    時間: 2007-11-16 08:24 PM

原帖由 ljw1982 於 2007-11-16 06:38 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb8 n0 l; w! M# ^
莱科宁的長相俊一定会引来一些人来靠他来宣传啊!
7 I( k6 k& D8 W

v) k% L8 D* q. Iwww1.tvboxnow.com9 f- S3 G2 _. \: v5 K
哈哈,這個就是美男子的優勢哦
作者: ljw1982    時間: 2007-11-16 08:58 PM

那就是罗!最残我不是没男子啦!:019:
作者: tracymcgradyok    時間: 2007-11-16 09:05 PM

原帖由 ljw1982 於 2007-11-16 08:58 PM 發表
; H  S- \2 \( t: B* \& `' V; ?3 ttvb now,tvbnow,bttvb那就是罗!最残我不是没男子啦!:019:
# ?+ ]2 G/ v' Y- o1 e# h公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% U- m3 ]% c( E0 U$ x0 @2 X6 z/ o

! L/ p- u  A* \哈哈,版主客氣了,其實上帝還是蠻公平的,有些人容貌俊美,而有些人是工作能力出衆,每個人都是有所長處的哦2 u1 D- w3 q6 }! p0 \
公仔箱論壇" ]! d3 w& s+ o$ Q/ R% c( D
說起容貌,有些時候有一幅俊朗的外表也不是一件好事哦...因爲這也需要經常拒絕女孩子的,對嗎?:onion03:
作者: ljw1982    時間: 2007-11-16 09:09 PM

那就是说你整天拒絕女孩子啦!!
作者: engchang    時間: 2007-11-16 09:12 PM

很正常啦!kimi有名氣又是美男子 當然大把人爭著要噢:014: :014: :014:
作者: tracymcgradyok    時間: 2007-11-16 09:12 PM

原帖由 ljw1982 於 2007-11-16 09:09 PM 發表
8 e" K* e' |- u2 ]6 {. V4 Vtvb now,tvbnow,bttvb那就是说你整天拒絕女孩子啦!!
3 u3 }/ N$ o- K5 [9 K3 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 j! l# F1 q& z* Z9 ^' N
4 s, d# j- i& j7 P, K8 g; nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哪有啊?真是冤枉我了,嗚嗚
, J+ {( ]7 r$ H5 S2 j+ [4 V; v" Y2 R# R
如果是每天都在拒絕女孩子,可能我的工作環境就被女孩子所包圍了吧:019:
作者: ljw1982    時間: 2007-11-16 09:18 PM

哈哈哈!!你也太谦虚啦!:onion31: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 F: u$ H) J7 L" T5 \) x
只有当局者才能明白拒絕女孩子的苦衷啊!:onion31:
作者: tracymcgradyok    時間: 2007-11-16 09:56 PM

原帖由 ljw1982 於 2007-11-16 09:18 PM 發表 www1.tvboxnow.com3 K2 i  t! W# K+ Z2 M' k3 {" [6 O
哈哈哈!!你也太谦虚啦!:onion31: 公仔箱論壇$ z5 A, z! X# w/ l) |
只有当局者才能明白拒絕女孩子的苦衷啊!:onion31:
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# o. r* a5 K! Z
# l- f: Y1 N1 e5 \! D7 D
www1.tvboxnow.com% r6 s* T3 |) ]9 J4 _
呵呵,無意間的一句留言被版主抓住了破綻,哎,看來今後說話要小心哦:onion03:
$ Y5 ~+ C( Z' F' R, `tvb now,tvbnow,bttvb# K2 a' k# ~! a) B
其實儘管是拒絕女孩子,但是每次拒絕她們的時候我也會感到蠻傷心的不過感情的事情是一定要說清楚的,畢竟女孩子的青春是禁不起男孩子的“揮霍”的,有些時候選擇說清楚也是希望她們可以找到更適閤她們的人

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0