標題: [球員資訊] 林书豪:只要中国篮协有诚意 我愿加入中国男篮[6P] [打印本頁]

作者: qw992648    時間: 2012-5-27 10:16 AM     標題: 林书豪:只要中国篮协有诚意 我愿加入中国男篮[6P]

林书豪:只要中国篮协有诚意 我愿加入中国男篮[6P]

北京时间5月11日,随着纽约尼克斯队2-4被热火队淘汰,关于林书豪能否复出参加季后赛的话题也终止,他的2011-12赛季也正式结束。而在尼克斯的赛季结束媒体见面会上,林书豪谈到了他接下来的打算,除了伤病的恢复,除了下季重返纽约的决定外,最令人感兴趣的是他表示会考虑加入中国男篮。
在经过了疯狂的一个赛季后,对于林书豪来说最令人关心的问题是下赛季的去向。而他在媒体见面会上正式表示,他希望下个赛季回到尼克斯队,“是的,我想回来。这座城市以及这家球队都非常适合我,他们对我非常的信任,一切都很棒。”
而另一个关于林书豪去向的问题,是他会加入美国队,还是中国男篮,或者是中国台北男篮?对于这个问题,从“林疯狂“刮起的那一刻起就不断被媒体翻炒,现在赛季终于结束,林书豪是时候好好考虑一下了。
林书豪承认中国男篮和中国台北队都曾对他抛出橄榄枝,但是因为NBA的比赛非常紧张,他没有时间来考虑这件事情。而今年夏天中国男篮将要参加伦敦奥运会,林书豪如果选择加入中国队,将有机会参加这项全球最大的体育盛事。
赛季结束后,我们将会认真谈下。”林书豪说到加入中国男篮的可能,“他们(中国篮协)会派人过来,如果他们真的有意,那么会过来找我谈一下。而我现在会考虑所有的选择,然后再作出决定。”
当然,林书豪也可能入选美国队,这对于他来说也是极大的诱惑。现在美国篮协正招入一帮出色的年轻球员进入男篮预备队,陪着梦之队进行训练,林书豪表示自己非常愿意加入,“我对此很感兴趣,这是非常酷的事情。”
不过林书豪目前的首要任务还是养伤,他表示“我接下来需要让自己更加健康,这样才能变得更好,这是我在休赛期的首要目标。”如果林书豪能够快速恢复,达到自己身体的最佳状态,另外更重要的是他选择加入中国男篮,那么在伦敦的奥运会上我们有希望看到“林疯狂”,当然情况下,他的健康才是最重要的。

作者: ray216    時間: 2012-5-27 02:43 PM

別去啦...
作者: johnwoo232.tw    時間: 2012-5-27 03:03 PM

1# qw992648
那不就要放棄美國籍?
作者: kevinj357    時間: 2012-5-27 03:43 PM

lin連中文都說不好,要放棄美國國籍基本不可能,大概只有大陸籃協作出讓步才有可能。。
作者: ganaha1    時間: 2012-5-27 11:38 PM

不要做傻事
作者: wk_fung    時間: 2012-5-27 11:44 PM

下...為什麼呢
作者: wzfwzf    時間: 2012-5-28 12:26 AM

中國隊的問題不是補上Lin就好
沒加分還增加受傷風險
免了吧
作者: coolzzster    時間: 2012-5-28 08:18 AM

Lin  need to rest more in off season
作者: ray216    時間: 2012-5-29 08:09 PM

如果休季還要打埋d無聊比賽, 點打好NBA啊
作者: t5813770    時間: 2012-5-31 12:20 AM

距有诚意,中国男篮先考虑下比来陪阿联训练
作者: johnwoo232.tw    時間: 2012-6-2 09:32 AM

要放棄美國籍喔?
作者: tmac-jay    時間: 2012-6-8 02:12 PM

但系要放弃美国国籍,应该就没乜可能了
作者: karl2002m    時間: 2012-6-9 07:35 AM

hope Lin will stay in the Knicks along with STAT and Anthony..JR and Tyson..
作者: hear903    時間: 2012-6-9 12:42 PM

不可能吧
他跟大陸一點關係也沒有
作者: jack006    時間: 2012-6-9 01:22 PM

不會吧!如果是真的那就是自毀前程啊!
作者: ar273400    時間: 2012-6-9 01:27 PM

我還是比較想看他在NBA裡面奮鬥
不要去呀
作者: cge027    時間: 2012-6-9 04:30 PM

感觉有点像假新闻。。。
博人眼球
作者: siberian_skip    時間: 2012-6-11 12:05 PM

he's invited to USA Senior Men's Basketball training this summer.
作者: webberpuma    時間: 2012-6-12 09:37 AM

林書豪是表示自己的謙虛,凡事留一線,日後好相見。
作者: howard6892    時間: 2012-6-12 06:48 PM

他不會去的…因為膝傷才剛好而已
作者: superbio73    時間: 2012-6-12 07:01 PM

可能性不大…好不容易才在最高殿堂上發光!!!
作者: bigue    時間: 2012-6-12 07:43 PM

果然是金錢萬能~~
作者: leopong2000    時間: 2012-6-13 12:31 AM

我覺得最後應該佢都係會決定打台北隊~~
作者: 小玥子    時間: 2012-6-13 01:27 AM

我想看他在nba 發光發亮,請不要到其他地方打籃球,最頂級的地方才最適合他的,當然希望他不要再受傷了,他是有前途的
作者: devil1669    時間: 2012-6-13 06:31 AM

聽住先啦,我諗佢一定唔會入架啦
作者: liu199y    時間: 2012-6-13 10:23 PM

我認為係水分比較高!
作者: juliankafka    時間: 2012-6-14 06:51 AM

不要做蠢事,火星很危險,乾脆留在地球吧~
作者: dzl321    時間: 2012-6-14 09:46 AM

应该不太可能哦~
作者: 藍冰    時間: 2012-6-14 11:34 AM

這只是媒體起鬨而已, 大陸體壇方面已經說了不可能, 因為中國不能雙重國籍, 怎麼可能要林書豪放棄美國籍...
作者: ed3458    時間: 2012-6-14 08:11 PM

看來就很單純地想對尼克放話,不要只想用便宜的價錢簽下我…反正話也沒有說死嘛~ 真聰明

我不會放棄需要我出賽的任何機會,我需要舞台…但是只要你們願意拿出「誠意」~我願意
作者: 藍冰    時間: 2012-6-14 08:44 PM

看來就很單純地想對尼克放話,不要只想用便宜的價錢簽下我…反正話也沒有說死嘛~ 真聰明

我不會放棄需要我出賽的任何機會,我需要舞台…但是只要你們願意拿出「誠意」~我願意 ...
ed3458 發表於 2012-6-14 08:11 PM
我是覺得他沒想那麼多, 什麼都語帶保留, 因為他其實不清楚到底是怎麼回事, 但是他的個性又不會給別人難看. 所以什麼都有可能, 反正都是要經過經紀人的專業的.
作者: freehk999    時間: 2012-6-15 03:56 AM

不可能吧
他跟大陸一點關係也沒有
hear903 發表於 2012-6-9 12:42 PM
agree...
作者: risiniwawa10    時間: 2012-6-15 02:37 PM

千万千万不要来啊!这边真的是毁人不倦啊!
作者: laoma20082008    時間: 2012-6-15 02:53 PM

good idea

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0