標題: [旅遊景點] 我最熟悉的[悉尼] [打印本頁]

作者: ausho    時間: 2012-6-25 11:57 AM     標題: 我最熟悉的[悉尼]

到悉尼旅遊,我可以給你帶路,飲杯茶,吃件餅.
作者: gurken2012    時間: 2012-6-28 09:32 AM

nice
' c3 U) r- u9 M- ]' b尚未去過鈕澳
# q; [! b! ?3 Y2 v2 jtvb now,tvbnow,bttvb或許是下一站的目的地
作者: jerry1    時間: 2012-6-29 07:23 AM

悉尼擁有全球最大的天然海港──傑克森港,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 h, b3 X. M3 v
以及超過70個海港和海灘,包括著名的邦迪海灘...
$ T" U0 U" p2 v# C9 [# T5 O公仔箱論壇悉尼更是著名的旅遊消暑海港城市,
% Q5 a9 e& @/ h& T- dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。夏天到了,好想去玩ㄛ~
作者: overman1234    時間: 2012-6-29 10:22 AM

看完我也想去看看呢
作者: gugubaby    時間: 2012-6-30 08:55 PM

仲想去多次澳洲啊
作者: gtspeed9    時間: 2012-7-1 11:22 PM

我喜歡那個海灘, W6 v. d. |- |! O, i
都是比基尼TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ j3 c& G6 X, n( A  b  V0 m
好辣阿

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0