標題: 【抢楼】DONE [打印本頁]

作者: pslovesl    時間: 2012-6-26 02:05 PM     標題: 【抢楼】DONE

千万大奖得主:
HENRY_168  1152 秒前TVB 10000000 元積分轉出
ricky867  1169 秒前TVB 10000000 元積分轉出
kenny6687  1174 秒前TVB 10000000 元積分轉出
Hapiness  1184 秒前TVB 10000000 元積分轉出
pt7689  1194 秒前TVB 10000000 元積分轉出
antixder  1203 秒前TVB 10000000 元積分轉出
Hapiness  12123 秒前TVB 10000000 元積分轉出
charly2282  122  1263 秒前TVB 20000000 元積分轉出
Killer3124  1234 秒前TVB 10000000 元積分轉出
稀飯1  124  1282 秒前TVB 20000000 元積分轉出
ricky867  125  1293 秒前TVB 20000000 元積分轉出
Hapiness  127  1308 秒前TVB 20000000 元積分轉出

热心参与奖 5209696元得主:ricky867
pt7689
antixder
charly2282
稀飯1
lulu00
edward2129
Killer3124
kenchang_tw
花の戀
liu626395

抢楼奖得奖者:

飛翔0  29 秒前TVB 1100000 元積分轉出
pt7689  63 秒前TVB 1100000 元積分轉出
果鲁鲁 10、122 分鐘前TVB 1100000 元積分轉出
EOTong  113 秒前TVB 1100000 元積分轉出
edward2129  143 秒前TVB 1200000 元積分轉出
antixder  213 秒前TVB 1100000 元積分轉出
xyz52652  244 秒前TVB 1000000 元積分轉出
7ip  284 秒前TVB 1100000 元積分轉出
ricky867  552 秒前TVB 1100000 元積分轉出
bisa888  663 秒前TVB 1300000 元積分轉出
alexdwarves  773 秒前TVB 1000000 元積分轉出
HENRY_168  884 秒前TVB 1100000 元積分轉出
Killer3124  993 秒前TVB 2190000 元積分轉出
charly2282  1013 秒前TVB 2100000 元積分轉出
edward2129  1063 秒前TVB 2200000 元積分轉出
lulu00  1113 秒前TVB 2200000 元積分轉出
liu626395  1124 秒前TVB 2100000 元積分轉出
ricky867  1142 秒前TVB 2100000 元積分轉出

占楼奖得奖者:
davidchee109  31 分鐘前TVB 100000 元積分轉出
jimon1234  53 秒前TVB 200000 元積分轉出
xyz52652  71 分鐘前TVB 100000 元積分轉出
Evo31195  87 秒前TVB 100000 元積分轉出
kw267  93 秒前TVB 100000 元積分轉出
cyyjm  152 秒前TVB 100000 元積分轉出
mcs_lau  163 秒前TVB 100000 元積分轉出
SilverNeo  186 秒前TVB 100000 元積分轉出
SilverNeo  183 秒前TVB 100000 元積分轉出
focuspoint  197 秒前TVB 100000 元積分轉出
pc089237  204 秒前TVB 100000 元積分轉出
walau.com.my  223 秒前TVB 100000 元積分轉出
bowlorange  233 秒前TVB 100000 元積分轉出
xyz7960  253 秒前TVB 100000 元積分轉出
chowwater  263 秒前TVB 100000 元積分轉出
lulu00  273 秒前TVB 100000 元積分轉出
地獄天王  313 秒前TVB 300000 元積分轉出
liu626395  324 秒前TVB 100000 元積分轉出
刺殺者  331 分鐘前TVB 100000 元積分轉出
passer_by2003  3516 秒前TVB 200000 元積分轉出
tinalaser  374 秒前TVB 200000 元積分轉出
99justin99  382 秒前TVB 100000 元積分轉出
chinming  393 秒前TVB 100000 元積分轉出
kenchang_tw  402 秒前TVB 100000 元積分轉出
sim02020202  413 秒前TVB 100000 元積分轉出
花の戀  423 秒前TVB 100000 元積分轉出
zxc5520122  433 秒前TVB 100000 元積分轉出
Hyominonni  456 秒前TVB 100000 元積分轉出
Hyominonni  4528 秒前TVB 100000 元積分轉出
smldml0926  463 秒前TVB 100000 元積分轉出
charly2282  474 秒前TVB 100000 元積分轉出
稀飯1  483 秒前TVB 100000 元積分轉出
Killer3124  493 秒前TVB 100000 元積分轉出
irreversible  503 秒前TVB 100000 元積分轉出
edward2129  513 秒前TVB 100000 元積分轉出
果鲁鲁  525 秒前TVB 100000 元積分轉出
liu626395  532 秒前TVB 100000 元積分轉出
EOTong  545 秒前TVB 100000 元積分轉出
lulu00  574 秒前TVB 100000 元積分轉出
lulu00  5723 秒前TVB 100000 元積分轉出
99justin99  583 秒前TVB 100000 元積分轉出
alexdwarves  593 秒前TVB 100000 元積分轉出
飛翔0  6028 秒前TVB 100000 元積分轉出
chinming  618 秒前TVB 100000 元積分轉出
sam1229  623 秒前TVB 100000 元積分轉出
kenchang_tw  634 秒前TVB 100000 元積分轉出
hcl9999  683 秒前TVB 200000 元積分轉出
花の戀  702 秒前TVB 100000 元積分轉出
花の戀  703 秒前TVB 100000 元積分轉出
Evo31195  722 秒前TVB 200000 元積分轉出
稀飯1  745 秒前TVB 100000 元積分轉出
稀飯1  7435 秒前TVB 100000 元積分轉出
charly2282  753 秒前TVB 100000 元積分轉出
Killer3124  763 秒前TVB 100000 元積分轉出
kenny6687  783 秒前TVB 200000 元積分轉出
edward2129  794 秒前TVB 100000 元積分轉出
sim02020202  805 秒前TVB 100000 元積分轉出
liu626395  8122 秒前TVB 100000 元積分轉出
su800705  823 秒前TVB 100000 元積分轉出
foolboyalex  833 秒前TVB 100000 元積分轉出
lulu00  846 秒前TVB 100000 元積分轉出
zxcvb16  853 秒前TVB 100000 元積分轉出
xyz52652  863 秒前TVB 100000 元積分轉出
kenny6687  8723 秒前TVB 100000 元積分轉出
刺殺者  913 秒前TVB 300000 元積分轉出
EOTong  923 秒前TVB 100000 元積分轉出
kenchang_tw  933 秒前TVB 100000 元積分轉出
smldml0926  943 秒前TVB 100000 元積分轉出
tokan  956 秒前TVB 100000 元積分轉出
花の戀  963 秒前TVB 100000 元積分轉出
xx000391  9719 秒前TVB 100000 元積分轉出
稀飯1  10032 秒前TVB 100000 元積分轉出
hcl9999  1032 秒前TVB 200000 元積分轉出
tenkun  1048 秒前TVB 100000 元積分轉出
antixder  1073 秒前TVB 100000 元積分轉出
果鲁鲁  1084 秒前TVB 100000 元積分轉出
Evo31195  1096 秒前TVB 100000 元積分轉出
buluoge  1133 秒前TVB 100000 元積分轉出

作者: 飛翔0    時間: 2012-6-26 02:59 PM

那我要先搶了嗎 呵呵^^
話說~樓主真的不錯說~看到我們這些新來的都是窮人家啊~(千萬也算窮啦)來開倉濟貧了
作者: davidchee109    時間: 2012-6-26 03:23 PM

祝福每位新人(包括我自己) 都能長命百歲 天天賺大錢 日日有功勳

也希望 TVBOXNOW 萬歲萬歲萬萬歲...

眾卿平身...

^_^
作者: firstin    時間: 2012-6-26 03:26 PM

搶搶搶搶搶搶, 我也要
作者: jimon1234    時間: 2012-6-26 04:08 PM

新人也來搶一搶!!
祝TVBOXNOW越做越旺場XD
祝新人不用再做難民>.<
作者: pt7689    時間: 2012-6-26 04:30 PM

2012后的新人也來搶一搶!!
祝TVBOXNOW越做越旺場XD
FDZ 難民來了~~  呵呵~~

時間: 2012-6-26 04:36 PM
淨收入: TVB 1100000 元

附言: 抢楼奖励
感恩~~!!!
作者: xyz52652    時間: 2012-6-26 04:40 PM

新人報到搶樓唷!
祝大家能搶到好樓~~
加油!
作者: Evo31195    時間: 2012-6-26 05:28 PM

我也來搶一搶
祝tvboxnow步步高升
作者: kw267    時間: 2012-6-26 05:48 PM

我也來一下祝TVBOX長長久久,永續經營
作者: 果鲁鲁    時間: 2012-6-26 06:50 PM

发现赚钱真是不容易呢。宠物师傅送了5W存银行了。但貌似还是很少啊。

TVBOX内容很全面,很喜欢,一注册就喜欢上了,天天都来转转。
希望越办越好,人气旺旺,广告多多~
作者: EOTong    時間: 2012-6-26 06:54 PM

我要搶呀搶呀~~
祝TVBOXNOW人氣越來越高~~~

抢得楼层数:11楼
获得奖项:占楼,抢楼

作者: 果鲁鲁    時間: 2012-6-26 06:56 PM

占个12楼,可以领奖不?中间隔了一个了。
TVBOX,加油~做到最好~支持~
作者: apoepo    時間: 2012-6-26 07:33 PM

祝大家都找到要找的,祝有求的都得到回應,TVBOXNOW萬歲...
作者: edward2129    時間: 2012-6-26 07:34 PM

我來報到搶樓
祝大家能搶到好"妞"

抢得楼层数:14楼
获得奖项:占楼+抢楼

作者: cyyjm    時間: 2012-6-26 07:37 PM

都来凑热闹啦。
我也來搶一搶
作者: mcs_lau    時間: 2012-6-26 08:04 PM

我也來搶一搶

祝TVBOXNOW越來越多人用,討論區日日熱鬧,各位大大生活愉快,最重要身體健康。
作者: ckopi    時間: 2012-6-26 08:06 PM

祝TBN越来越热闹
作者: SilverNeo    時間: 2012-6-26 08:36 PM

竟然有呢種福利!

超正!

多謝Tvboxnow , 希望Tvboxnow長做長有
作者: focuspoint    時間: 2012-6-26 08:56 PM

祝TVBoxnow越办越好 永远与我们同在
作者: pc089237    時間: 2012-6-26 08:59 PM

FDzone難民來報到搶樓
祝事事大家順心!!
作者: antixder    時間: 2012-6-26 08:59 PM

我也來搶樓
祝各位新人都能快速升級

樓主辛苦了

抢得楼层数: 21楼
获得奖项: 占楼+抢楼
作者: walau.com.my    時間: 2012-6-26 09:03 PM

祝tvboxnow越办越成功 永续经营
作者: bowlorange    時間: 2012-6-26 09:09 PM

我也來搶呀搶呀~FDZ難民也~
祝TVBOXNOW
永遠人氣高企~~~
沒有更好,只有最好!
作者: xyz52652    時間: 2012-6-26 09:10 PM

時間: 2012-6-27 02:37 AM
淨收入: TVB 1000000 元

附言: 抢楼奖励
搶得樓城數:第24樓
或得獎項:搶樓

爭取搶樓獎~~祝大家蒸蒸日上~~TVBOXNOW越做人氣越旺
加油~加油~加油!
作者: xyz7960    時間: 2012-6-26 09:42 PM

薪手搶樓佔樓~gogogo
祝TVBOXNOW  ~永續論壇~事事順利
作者: chowwater    時間: 2012-6-26 10:32 PM

新手搶樓佔樓~祝大家明天會更好
作者: lulu00    時間: 2012-6-26 10:48 PM

我是有緣人麼??
趕緊來測一下自己的運道,搶一下樓
祝大家身體健康,
我要財運就好,
感謝樓主大善。
作者: 7ip    時間: 2012-6-26 10:48 PM

我也來搶搶了
祝TVBNOW人氣節節上升
作者: lulu00    時間: 2012-6-26 10:49 PM

我是有緣人麼??
趕緊來測一下自己的運道,
我要財運就好,感謝樓主大善。
-----------------
變成29了麼? 遺憾。不過如果不算4樓的高手大大,小弟有機會賽到28滴,
有機會!!
28來吧!!

不過如何都好,還是祝大家天天開心,
公仔箱事事昌榮。
作者: jeanejhua    時間: 2012-6-26 10:49 PM

抢楼???我也来凑凑热闹!!!
希望大家天天开心,别一直在烦恼咯。。。
烦恼让人快老啊!!!所以千万要开心过每一天,健康幸福!!

(没给也无所谓,我来抽抽热闹而已的。xD)
作者: 地獄天王    時間: 2012-6-26 11:42 PM

祝各位新人步步高升﹗我希望能到達此來熱鬧熱鬧一下﹗YVVBOXNOW萬歲﹗
作者: liu626395    時間: 2012-6-26 11:42 PM

看到消息馬上進來!恭祝大家事事順心~工作穩定~身心健康!
作者: 刺殺者    時間: 2012-6-26 11:54 PM

恭喜發財,紅包拿來,一一好像過年過很久了
有這賞金對我們這些新人來說,就像過年的紅包阿~~~
作者: 女帝    時間: 2012-6-27 12:08 AM

我不是新人但還是來湊湊熱鬧~~~
祝福大家事事順心
能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧,願大家今晚有一場好夢
作者: passer_by2003    時間: 2012-6-27 12:17 AM

祝TVBOXNOW長做長有,大家安居樂業!
作者: lulu00    時間: 2012-6-27 12:26 AM

好像說可以重複佔樓??
再來搶一樓,
祝大家 時運大發,
公仔箱論壇發帖一路發發發
各位新人老將身體健康。事事順利呦!!
作者: tinalaser    時間: 2012-6-27 12:35 AM

不知有沒有份. 但也來做個報到. 祝TVBOXNOW 精精日上.
作者: 99justin99    時間: 2012-6-27 01:06 AM

我是2012年6月報到的新人,祝各位鄉民心想事成
也祝TVBOXNOW永永遠遠、越做越旺
作者: chinming    時間: 2012-6-27 01:25 AM

2012年6月報到的新人
祝TVBOXNOW 精精日上
作者: kenchang_tw    時間: 2012-6-27 01:34 AM

我希望來搶樓沾沾大家的喜氣,
住TVBoxnow的用戶大家喜樂.
作者: sim02020202    時間: 2012-6-27 03:49 AM

我都系新人,来尝一尝
祝TVB越做越大,蒸蒸日上,多谢楼主
作者: 花の戀    時間: 2012-6-27 07:52 AM

唔係太明玩法都試吓.

祝TVBox越做越好, 大家開開心心

咁之後係咪要等48小時先可以再玩同搶樓?
作者: zxc5520122    時間: 2012-6-27 06:37 PM

默默的祝福TVB論壇越來越好
也祝福各位大大們越來越有錢

作者: happy721022    時間: 2012-6-27 08:53 PM

今日新人~HAPPY仔~來恭喜新人~加油你努力回帖~

作者: Hyominonni    時間: 2012-6-27 09:34 PM

我是新人,请多指教。
谢谢楼主的热心帮助!!
我也来抢抢楼啦!!!
希望大家心想事成,开心每一天!
tvbonow大发!
作者: smldml0926    時間: 2012-6-28 04:29 PM

tvboxnow又讓我有回家的感覺了
希望大家來這都有家的感覺
讓這裡茁壯
作者: charly2282    時間: 2012-6-28 04:40 PM

支持活動
作者: 稀飯1    時間: 2012-6-28 04:45 PM

搶搶搶~新人湊一腳
作者: Killer3124    時間: 2012-6-28 04:51 PM

新人搶一樓加油~tvboxnow!
作者: irreversible    時間: 2012-6-28 05:08 PM

哈 晚來一步 但還是來湊個熱鬧
作者: edward2129    時間: 2012-6-28 08:07 PM

希望大家都多賺點錢,生活愉快
作者: 果鲁鲁    時間: 2012-6-28 10:21 PM

48小時過啦,我又來啦。
發現TVBOX的日劇也更新很快哦。好鐘意啊!!
多謝樓主舉辦的這個活動!
作者: liu626395    時間: 2012-6-29 12:52 AM     標題: 穫得占樓獎

版大sorry了~我又來要紅包了~在此恭祝大家龍年~荷包都滿滿滿!
作者: EOTong    時間: 2012-6-29 12:55 AM

新人又搶呀~~多謝樓主活動~~
作者: ricky867    時間: 2012-6-29 01:01 AM

新人來搶樓
我希望能到達此來熱鬧熱鬧一下
希望越來越好,人气旺旺,廣告多多~
抢得楼层数: 55楼
获得奖项: 占楼+抢楼
作者: Nike3579    時間: 2012-6-29 01:09 AM

新人加入~~來參予活動^^
作者: lulu00    時間: 2012-6-29 01:24 AM

48小時已過,哈哈,
我又可以再佔一樓囉
祝大家 天天時運大發,
公仔箱論壇發帖一路發發發
各位新人老將身體健康。事事順利!!
作者: 99justin99    時間: 2012-6-29 01:56 AM

我是2012年6月報到的新人,我又來了!
先祝大家都快快樂樂的,沒有煩惱
再祝我們tvboxnow越做越順利
作者: alexdwarves    時間: 2012-6-29 09:13 PM

Tvboxnow是我这位fdzone难民的新家。
祝我的新家Tvboxnow越办越好,也祝这里的每一位会员天天开心!
fdzone 的bluedwarves献上!
作者: 飛翔0    時間: 2012-6-29 10:20 PM

時間又到~又是時候來留個言佔個貼
真心覺得這裏的人很友善~
特別是我的家族成員跟師傅還有樓主
獲得占樓獎
作者: chinming    時間: 2012-6-30 01:10 AM

再佔一樓
祝大家都快快樂樂的
作者: sam1229    時間: 2012-6-30 01:21 AM

現在才來搶!希望還有機會可以搶阿
祝福TVBOXNOW 長命百歲!!
作者: kenchang_tw    時間: 2012-6-30 02:17 AM

又來佔樓了.
TVBOXNOW 討論區越來越熱鬧.
希望他越來越旺, 48小時一過就馬上來沾一沾喜氣.

佔樓獎 第63樓
作者: Starhei64    時間: 2012-6-30 10:02 AM

我又來佔先
祝大家假日開開心心
作者: Cheung131    時間: 2012-6-30 10:05 AM

HIHI 大家好呀 : )))   祝福TVBOXNOW長做長有
作者: bisa888    時間: 2012-6-30 10:07 AM

樓主你好
大家好^^
我都黎試下佔一佔先^O^
作者: pandako    時間: 2012-6-30 10:10 AM

我也來搶一下
祝tvboxnow人氣直線上升
作者: hcl9999    時間: 2012-6-30 10:13 AM

新人來搶樓
祝TVBOXNOW論壇越來越熱鬧~
人氣也越來越高~
作者: bluedwarves    時間: 2012-6-30 01:09 PM

fdzone倒下了,怀念在fdzone 5年来的日子。现在响应秋鸟大大的号召来到TVBOXNOW,希望TVBOXNOW越办越好,当然也希望fdzone早日复站!
作者: 花の戀    時間: 2012-6-30 02:21 PM

又入嚟佔樓.
祝大家袋多D賺多D
作者: ilovenugget    時間: 2012-6-30 02:27 PM

祝福tvboxnow越来越好。
作者: Evo31195    時間: 2012-6-30 04:54 PM

又來佔樓,祝各位身體健康
作者: ping09057    時間: 2012-6-30 05:11 PM

新人參與活動~佔一樓
作者: 稀飯1    時間: 2012-6-30 05:13 PM

48小時過瞜~在搶一樓 加油tvb!
作者: charly2282    時間: 2012-6-30 05:18 PM

祝福tvboxnow越來越強大!此活動能夠多造福新人!
作者: Killer3124    時間: 2012-6-30 05:19 PM

兩天囉,佔樓先。
預祝論壇可以更順利的經營下去^_^
Go~tvboxnow!
作者: alexdwarves    時間: 2012-6-30 08:06 PM

祝 tvboxnow越来越好,论坛的每位会员天天开心!
作者: kenny6687    時間: 2012-6-30 09:09 PM

新人報到
祝大家能搶到好樓~~
作者: edward2129    時間: 2012-6-30 10:31 PM

再來搶樓,祝TVBOXNOW越來越多人流
作者: sim02020202    時間: 2012-7-1 12:45 AM

搶搶搶..搶呀搶...搶多d
祝tbv生意興隆....越做越大....
作者: liu626395    時間: 2012-7-1 01:40 AM     標題: 穫得占樓

又經過慢長的48小時~版大我又來報名了~恭祝大家龍年身體安泰.事事順心!
作者: su800705    時間: 2012-7-1 02:17 AM

來搶樓囉
永續發展
作者: foolboyalex    時間: 2012-7-1 07:25 AM

我也是新人,进来打声招呼。祝论坛越办越好。
作者: lulu00    時間: 2012-7-1 10:06 AM

48小時過,哈哈,
再佔一樓囉
祝公仔箱論壇發帖一路發
各位新人老將身體健康。事事順利!!
作者: zxcvb16    時間: 2012-7-1 11:05 AM

來佔樓的,祝福各位身體健康事事順心!
作者: xyz52652    時間: 2012-7-1 11:37 AM

站樓唷   祝大家財元廣進  心想是成!
作者: kenny6687    時間: 2012-7-1 01:50 PM

恭祝大家事事順心

~工作穩定~身心健康!
作者: HENRY_168    時間: 2012-7-1 01:50 PM

祝 TVBOXNOW 長做長有, 永遠帶給我們歡樂!

樓層: 88樓
獎項: 占樓獎+搶樓獎
作者: kenny6687    時間: 2012-7-1 01:51 PM

我來報到搶樓

希望搶到好采頭
作者: alexdwarves    時間: 2012-7-1 11:12 PM

抢楼,很好的一个活动!在这里祝tvboxnow越办越好,分享经典帖子的会员也越来越多!
作者: 刺殺者    時間: 2012-7-1 11:15 PM

搶樓
好活動不參加嘛!!
希望大家都能更加順利迎接明天喔
作者: EOTong    時間: 2012-7-2 02:10 AM

新人又來了~~祝大家步步高升~~~~
作者: kenchang_tw    時間: 2012-7-2 02:35 AM

新的一天,好的開始
~~~祝大家天天好運~~~

樓層: 93
獎項: 佔樓獎
作者: smldml0926    時間: 2012-7-2 08:34 AM

大家快來佔樓,搶獎金唷
只有新人有唷
希望大家錢飽飽唷
作者: tokan    時間: 2012-7-2 08:36 AM

都來湊熱鬧啦。
我也來搶一搶
祝tvboxnow步步高陞
作者: 花の戀    時間: 2012-7-2 03:18 PM

等好耐都未到99...
祝幸運兒搶個開心.
作者: xx000391    時間: 2012-7-2 07:34 PM

佔樓了,我應該有資格?
但為何"99楼奖金才99W",跟其他搶樓的還低呢?

祝大家佔摟搶摟都有錢^^
作者: 蜘蛛俠2012    時間: 2012-7-2 07:47 PM

新人佔一樓~參與活動囉!
作者: Killer3124    時間: 2012-7-2 07:48 PM

2天cd完囉~
搶得樓層數:99樓獲得獎項:占樓+特別獎
作者: 稀飯1    時間: 2012-7-2 07:54 PM

終於破百樓了!
預祝活動可以完美結束!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0