標題: 紅馬甲 (膽小的人別看) [打印本頁]

作者: woodyho17    時間: 2012-10-9 08:16 PM     標題: 紅馬甲 (膽小的人別看)

從前,有一個女孩叫小靜。有一晚,她在浴室裏聽到; N( [5 q. f0 {& [+ {2 A

$ R5 X3 m! X- h: U+ \; |8 i1 bwww1.tvboxnow.com有把很沉的聲音在說:「賣紅馬甲啊!」小靜立刻想
5 e6 }( S- ]4 ^7 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 K& m# K& y/ Q% X9 s% l) T9 B+ S起,在入學前,有人跟她說:「如果你聽到有人說賣
1 o: m$ a) K/ r/ a& L
6 _# R! A4 H, I( b紅馬甲,你千萬不要回應。」因為小靜不明那意思,
/ ~0 |6 ?+ P, D# s% k3 t% r5 twww1.tvboxnow.com; V. x5 Z9 P$ ~$ p0 |
還答了:「好呀!給我一件。」之後,那聲音沒有了www1.tvboxnow.com  w( c& f( N- B/ y9 j- y

! a# P0 d8 M0 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。。小靜看沒事,就去睡覺。第二天,同學們都起床了
' f/ z: g% W2 uwww1.tvboxnow.com
* A, \% |- T: [$ {4 Mtvb now,tvbnow,bttvb,但小靜卻還沒起床,同學們都覺奇怪,就去叫她,www1.tvboxnow.com* I  W' d7 Y" X4 c1 A: V
4 e7 q/ h" [& D* l$ Z  ?
但怎叫她,她也不醒,就掀開她張被,怎料,她全身公仔箱論壇; }( g, Q% R  {

' n1 ?7 d) r) M3 G! wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(不包括頸、頭)都沒了層皮。
作者: 黎明明    時間: 2012-10-10 12:08 AM

thx for the sharing!!
作者: davidtty89    時間: 2012-10-10 11:23 PM

thanks
作者: ykteoh    時間: 2012-10-12 06:59 PM

感謝大大分享,謝謝
作者: baby0929    時間: 2012-10-13 03:37 PM

作者: gtp118    時間: 2012-10-14 10:35 AM

感謝大大分享,謝謝
作者: vincent13    時間: 2012-10-14 03:08 PM

thx for sharing...
作者: 张延楚    時間: 2012-10-21 12:17 AM

我还以为。。。
作者: vander    時間: 2012-10-23 11:09 PM

唔恐怖囉= =
作者: mjwai    時間: 2012-10-25 04:59 PM

哇....好驚........
作者: anhla123    時間: 2012-10-25 09:05 PM

無稽的恐怖!
作者: hknetnet    時間: 2012-10-26 05:29 PM

講咩呀  超級無聊!!!!
作者: yuhnm    時間: 2012-10-27 10:05 AM

感謝大大分享,謝謝
作者: cjhvcent    時間: 2012-11-5 06:30 PM

Thanks for sharing
作者: anhla123    時間: 2012-11-18 04:59 AM

在入學前,有人跟她說:「如果你聽到有人說賣紅馬甲,你千萬不要回應。」
1 S4 i( m0 c" p  I( z+ m+ ]2 @8 rwww1.tvboxnow.com小靜還答了:「好呀!給我一件。」死得其所!
作者: jokerlee1982    時間: 2012-11-19 07:13 AM

这也能称为恐怖?有点儿牵强附会
作者: b8709032    時間: 2012-12-20 11:49 AM

恐怖喔@@感謝大大分享
作者: romeojuliet    時間: 2012-12-20 04:10 PM

什么意思?看不懂
作者: bb6638191    時間: 2012-12-25 11:07 PM

無稽的恐怖!
作者: ctym    時間: 2012-12-26 03:10 PM

咁,紅馬甲是什麼??????
作者: circleplus    時間: 2012-12-26 05:15 PM

這是笑話嗎?
作者: spshmh    時間: 2013-1-28 01:37 PM

看不懂?不知所云?有圖有真相吧!
作者: kevin702    時間: 2013-2-2 02:27 PM

嗯嗯,不要随便搭讪啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0