標題: 会把前任女友当做标准去选下任女友吗?? [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 01:22 AM     標題: 会把前任女友当做标准去选下任女友吗??

我和前任女友分手两年多了,但在这两年里也接触过不少女孩,有些也会有感觉,但感觉却会突然间就消失,有时会自然而然会把她们拿来和我前任女友比较!!
3 j# p8 B# E# OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以到最后也没再谈恋爱了啦!!
+ [6 D8 ]$ k8 r2 x0 O公仔箱論壇你们会不会有这种感觉呢??
作者: 天堂清蒸鱼    時間: 2008-1-4 01:33 AM

作者: water29ice    時間: 2008-1-4 06:33 PM

should be forget and U'll find U lost
作者: stony    時間: 2008-1-5 12:19 AM

:onion14: 有這種感覺也算是很正常,因為你還未放下之前的感情!放開懷抱,不要作過份的比較,每個人都有他/她的優點和缺點!:onion14:
作者: terenceng    時間: 2008-1-5 01:19 AM

原帖由 bernardlhtan 於 2008-1-4 01:22 發表 0 J4 B+ E1 f) o! y: k. w: s
我和前任女友分手两年多了,但在这两年里也接触过不少女孩,有些也会有感觉,但感觉却会突然间就消失,有时会自然而然会把她们拿来和我前任女友比较!!
# |! t, e, l2 I所以到最后也没再谈恋爱了啦!!( _: X! G" y$ K  {
你们会不会有这种感觉呢?? ...
; Y. N. M/ w2 d* C6 o" Ttvb now,tvbnow,bttvb
" i, {8 P! _  ^7 f, R! v! {  uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你哪种不是有感觉而是。。。
: |8 Z& m. i- P5 F# y* nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一时的错觉因为可能她们条件不错所以就想和她们试试发展。。。tvb now,tvbnow,bttvb) e- o- K$ Y7 `! f
(突然间就消失)公仔箱論壇7 U3 K* G! |. N
是你还没完全把她忘记。。, |5 Q! a; @8 C
心里还觉得和她分手有点可惜??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  u: g9 c7 U! s" C. i
. [/ v! u& k5 `3 Z- j
by terenceng
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-10 12:46 AM

已经很多年了啦!!; S! ~2 n  f8 f* Y4 a  u+ b( p  N8 r  G
我也不懂我到底忘记她了吗!!tvb now,tvbnow,bttvb& a6 H% M+ |! a! K: K* q' L! L
有时觉得已经完全忘记了,但有时却会很想她!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% n$ f; Q6 ?4 G( j% }
我越来越不知道自己的思想了!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0