標題: [已解決] 請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎 [打印本頁]

作者: Mickao    時間: 2013-1-8 05:48 PM     標題: 請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎

請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎會不會有限制?
+ b( `) K5 ?3 y4 u9 L我想做這個 http://www.tvboxnow.com/thread-2419172-1-1.html 懸紅TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. X2 K- s, g. s( q4 r- o
可以嗎
作者: dereklam    時間: 2013-1-8 06:07 PM

本帖最後由 dereklam 於 2013-1-8 06:13 PM 編輯   ?6 D/ L# O; }  e) ~2 d  p
tvb now,tvbnow,bttvb, F7 @, E0 u0 e& l6 {. y/ i
當然可以!只要有能力,沒有限制。tvb now,tvbnow,bttvb6 X% c4 s0 b$ }' B6 K# o4 [
但一定要符合僱主的要求,才可賺取賞金。
- Z7 y9 b. G, d8 ntvb now,tvbnow,bttvb一般都是先到先得。
1 w& n2 z3 M. t0 u8 v公仔箱論壇
+ H" P" M; C0 ?5 j( ^www1.tvboxnow.com有了論壇幣就可進入「社區銀行」兌換積分了。
作者: Mickao    時間: 2013-1-8 10:14 PM

剛完成那懸紅了 謝謝解答 :)$ A, f( q! C  j! P
還想問是否必需要兌換積分才可升級
4 k9 a  u" _4 ^2 W$ {公仔箱論壇我看到我的身份還是原始人 :(
作者: dereklam    時間: 2013-1-8 10:31 PM

剛看見你賺了1千萬 TVB$,可喜可賀!$ t( Z- d0 |3 B: O
若兌換積分就可馬上升級了!
  l9 F) x. }2 ]( A3 c- vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。或者….你可先用 300萬去換取積分,升去一個級別。
1 R/ S! e. M" [其餘的 700 萬存入社區銀行賺取利息,而始終你有權自由選擇。
作者: Mickao    時間: 2013-1-8 10:55 PM

謝謝 我也很開心
' G( E' ~: [, j公仔箱論壇這樣可以用搜尋功能了 :Dwww1.tvboxnow.com( ^% F2 Q/ S/ ~! h2 \5 L
兌換後好像不可以逆向兌換 有點不忍TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Y4 N( d- x4 i9 ^8 U
雖然我還不清楚金錢和積分的確實用處
0 S' }) v5 g- T) P* w7 ]: etvb now,tvbnow,bttvb還是照你的意見先兌換部分金錢升級 餘下的存在銀行賺取利息吧www1.tvboxnow.com4 M' c8 p. l( \+ @1 M- p
再次謝謝你的解答 :)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0