標題: 法会上见到白光拍摄出震撼照片 [打印本頁]

作者: zishuang    時間: 2013-1-12 05:05 AM     標題: 法会上见到白光拍摄出震撼照片

法会上见到白光拍摄出震撼照片:似乎是众佛菩萨在救度地狱众生?看不太清,请大家来辨认一下

(力荐珍藏)
/ P* k% L7 @; Vtvb now,tvbnow,bttvb
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- \+ y5 F. y1 ~: E4 Y: C
原文说明:“阿姨带来的时候是塑封的照片。她说在安徽打佛七,看见一道白光,同修们就拍了一张照片,起初啥也没有看见,冲洗之后就看见是这样的了。千真万确啊。这样的照片一般也没有人能做出了吧。第一眼看了我就很欢喜。感动的流泪了。极乐世界距离我们是那么的近,地狱距离我们也是那么的近。阿弥陀佛一直都在我们身边,地藏王菩萨也一直都在我们身边啊”。. J. z: X& ]1 I3 }3 S* @) ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% t% V1 z- X: Z1 c' M

! d9 |* k7 X& U. m' p( k" n5 ^一位网友在原文后面留言说:“这是悟道法师在安徽实际禅寺主持百日三十系念超度法会后,一位居士拍的照片。不是什么佛七之后的照片。这不是普通人的功力”。
( C) p/ E3 U3 j公仔箱論壇
9 @3 A! t' O0 t; B- ctvb now,tvbnow,bttvb
0 b4 r9 [% F; F: Y  N1 L
阳光编注:照片上面是众佛菩萨,中间似乎是云彩和鸟,不知是不是《阿弥陀经》中所说的由阿弥陀佛法音变化而成的极乐之鸟?最下面是一个手拿禅杖者的背影,象是以手持禅杖为标志的地藏王菩萨。牠老人家前面的画面较乱,看不清,象是求助的地狱道众生,大家认为如何呢?4 R7 H0 U1 G/ f" V  O9 v( J) J( ^6 o( y

/ f. _( T) Y8 n3 I4 g! ]( D公仔箱論壇

' U/ ^9 O8 _: _) @# |tvb now,tvbnow,bttvb[attach]1992549[/attach]www1.tvboxnow.com$ k' K+ X( s7 y( I

作者: clivelam    時間: 2013-1-14 09:29 PM

嘩,這是真的嗎
作者: 53171518332fg    時間: 2013-1-14 09:33 PM

这么一说还真像呢!神迹啊!
作者: tvbkk123    時間: 2013-2-7 06:29 PM

一念天堂,一念地狱
作者: YYC106699    時間: 2014-4-11 02:54 PM

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
作者: kics    時間: 2014-7-5 01:50 PM

如果是真的,那就太神奇了.阿弥陀佛
作者: yuen9552    時間: 2014-10-29 02:17 AM

谢谢分享
作者: ufi01    時間: 2014-10-31 05:50 PM

南無阿彌陀
作者: sad321    時間: 2014-11-9 11:32 AM

喜欢,谢谢分享
作者: hase000    時間: 2019-4-1 11:28 PM

thanks for sharing
作者: louisay190    時間: 2019-7-31 06:36 PM

thanks for your sharing
作者: 52013143D    時間: 2020-1-10 01:57 PM

樓主真是好人呀.十分感謝你的分享,請繼續努力!加油!唔該曬!!
作者: gbb0323    時間: 2020-3-26 07:37 PM

感謝樓主的分享!!!
作者: e006874    時間: 2020-3-30 09:52 PM

Thanks for sharing
作者: wai1b22    時間: 2020-5-6 05:55 PM

感謝樓主的分享!!!
作者: logerama    時間: 2020-5-29 10:10 PM

真的是一念天堂,一念地獄。 挺神奇的。
作者: iceman77777    時間: 2020-6-29 11:04 AM

Thanks for you sharing and thank you so much.
作者: muscler    時間: 2020-8-22 03:13 PM

Interesting, thanks for your share
作者: wagz2013    時間: 2021-5-8 07:59 PM

南無阿彌佗佛,謝謝施主分享
作者: t1vui01    時間: 2021-6-2 04:10 PM

Thanks For Sharing~~~
作者: txh1120    時間: 2021-6-13 01:12 PM

这是电脑做出来的,入门级的技术

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0