標題: 温格拒绝指责加拉 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-2-24 09:15 PM     標題: 温格拒绝指责加拉

阿森纳队长威廉·加拉在周六打平伯明翰后的行为引来批判,阿森·温格却来维护他的队长。

为悼念萨尼亚的哥哥,阿森纳队员戴着黑纱上场,却又在这痛彻心扉的一天,目睹了射手达·席尔瓦的也许是危及职业生涯的受伤。枪手最后时刻送给对方的点球使得双方在圣安德鲁斯战成2-2平。

加拉徘徊在中线,没有去准备防守,然后麦克法登就在12码处补射得手。枪手队长难以接受这结果,直接踢向广告牌。赛后他颓然静坐在草地上,几乎落泪。

队友们沉重地走下球场,加拉依然坐在那里,他们的冠军梦遭受了沉重一击。要不是温格召唤他下场,他也许就地要发表他的愤怒演说了。

温格赛后拒绝批评加拉。马丁·泰勒的行径显然影响了阿森纳球员的表现,而断了腿的克罗地亚国脚也只能寄望于及时的手术来挽救他的职业生涯了。

“他很沮丧,他渴望胜利。有时你得允许这种沮丧发泄出来。人们想当然地认为有责任感的人不会那样冲动,或许他真的不该那么冲动吧,但渴望胜利的心情让他那样做了。”

“威廉整场比赛没有踢到任何人。明天或许会真相大白——威廉疯了,而泰勒逃拖惩罚。让我们来分析比赛真正的问题所在。威廉没有踢任何人,我并不是对他不满,我对比赛中发生的事情和结果不满

温格也支持左后卫克里希。“我不怪罪他,他完成了一场不错的比赛。点球前他犯了错,但今天的判罚对我们不利。这是个有争议的点球,很难接受。”
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-24 09:47 PM

Gallas身为队长,
一定感到非常失望,
因为我哋就咁冇咗宝贵嘅2分!
作者: wai2sem    時間: 2008-2-25 12:33 PM

never see gallas that angry before. no even when he play for chelsea. good to see that he really love to stay in arsenal. champion will be us, gallas
作者: qqhk    時間: 2008-2-25 01:14 PM

如入寶山空手回...感到的不是憤怒....而是失望....
作者: jgoh    時間: 2008-2-25 06:19 PM

不能为达席尔瓦赢的比赛。。当然会酱
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-25 11:02 PM

我念下一场波,
Gallas一定能够带领球员再由失望中走上轨道!
大家一定可以见到全新嘅冠军队!
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-25 11:06 PM

我念下一场波,
大家一定可以见到全新嘅冠军队!
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-25 11:07 PM

我念下一场波,
大家一定可以见到全新嘅冠军队

作者: wlt1110    時間: 2008-2-26 01:38 PM

jack兄,需不需要连续三个post都一样的啊哈!!!

联赛冠军不到最后一份鐘都不知鹿死谁手
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-26 07:31 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-2-26 01:38 PM 發表
jack兄,需不需要连续三个post都一样的啊哈!!!

联赛冠军不到最后一份鐘都不知鹿死谁手
昨晚TVBNOWServer有问题所以就。。。。:019:
哈哈!睇完阿仙奴果场和波,
我返而觉得阿仙奴今年有好大机会攞联赛冠军!:onion14:
我通常都唔会睇漏眼 。。。

哈哈睇Fantasy Football就知喇。。:onion03: :onion03: :onion03:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0