標題: [球員資訊] 為何KD要中止連續30+的紀錄呢? [打印本頁]

作者: nicnick0613    時間: 2014-2-12 04:25 PM     標題: 為何KD要中止連續30+的紀錄呢?

為何KD要中止連續30+的紀錄呢?
其實那場2月1號對籃網的比賽,我們都看得出來,KD要拿到30+簡直比喝水還容易。

結果第四節卻整個凍在板凳上,完全無法上場,導致記錄中斷。

人說能守住KD的只有3個人,一個是他自己,一個是西河,一個是教練。

我個人感覺KD應該不會故意讓自己的紀錄中斷吧,有可能是教練的考量,
教練或許自己在揣測西河的感受,因為KD的表現如此亮眼,讓記錄無限延續又會更亮眼,
而可能導致西河心理感受,而影響了日後傷癒復出時的表現,

而會讓我有此一說的是西河完全不像D. Wade一樣願做男配角,西河是自己想要做主角的人
所以才有唯三能守住KD的人中,他是其中一個!
如果放眼季後賽,西河若表現失常,單靠KD非常有可能重演上個賽季的慘況!

我覺得我的想法應該是成立的,除非是KD自己就是完全不想上場、看破紅塵,如果真是這樣我就啞口無言了!

大家的意見呢?
作者: 呀牛    時間: 2014-2-12 11:02 PM

KD眼中數據只是浮雲
要刷其實唔難
作者: Pedestrian_A    時間: 2014-2-13 04:51 AM

It's clearly coach's decision.  One possibility is the coach doesn't KD to have stress on making history in future games.
作者: vins007    時間: 2014-2-19 10:23 PM

everyone is targeting the championship ring. Other stats doesn't matter
作者: andylee99    時間: 2014-2-24 12:59 PM

一直以這個數據維持作目標..
有可能會導致壓力加大而且會令動員只以自我得分為首要而失去了應有的冷靜..
早一點中斷這個記錄也是一個好事來的~~
作者: maoge99    時間: 2014-3-29 11:18 PM

高手又何曾追求过记录???
球神jordan真要的话我不觉得69是他的极限。。
要看的不是数据,而是它数据中的含量吧。。
起死回生的一分怎么也会比无关痛痒的100分为重呗~
作者: eason100    時間: 2014-4-2 01:32 AM

KD自己也說過不是很在意這個記錄
總冠軍才是他的目標
為了季後賽做準備才是重點
作者: dynax7    時間: 2014-4-4 04:17 PM

呢D咁既紀錄根本冇用。 如果變左係包袱的話仲大鑊。
作者: LKW2330    時間: 2014-4-4 05:09 PM

SAD!!!!!!!!!!!!!!!
作者: easonlo    時間: 2014-4-5 10:35 PM

Hes so skinny yet so good~!
作者: dynax7    時間: 2014-4-9 03:41 PM

25+ 今日都斷埋,佢今日23分,大把時間拎多兩分,佢都唔出場。 我估佢真係對於個D紀錄冇咩興趣!
作者: vins007    時間: 2014-4-12 12:40 PM

早D斷咗, 全隊專心打波, 記者都問少幾句廢話.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0