標題: [討論] 有女生要找炮友的吗? [打印本頁]

作者: 9yinphantom    時間: 2014-7-8 02:53 AM     標題: 有女生要找炮友的吗?

本帖最後由 9yinphantom 於 2014-7-10 02:29 AM 編輯 ( R, f* ~, `8 P0 r
公仔箱論壇* o4 s4 ~( N9 D  I0 o) U7 k+ Q
有哪些女生要找炮友的吗?结婚或已经有伴侣的也没关系,但是想找刺激不会干扰大家的普通生活的那种,欢迎18-30岁的
0 [  {" C) @" y& V- ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我是 马来西亚KL区的23男tvb now,tvbnow,bttvb2 t# C0 g3 f2 K4 W
www1.tvboxnow.com0 _) K. t) b) b

- T, x+ S. a/ a# ?7 g+ a有的话可以pm或留言吗
作者: cnad_147    時間: 2014-7-8 07:51 PM

你多大年纪哦,在哪的
作者: neor01    時間: 2014-7-8 09:40 PM

同求,广州的
作者: Q~pid    時間: 2014-7-8 11:29 PM

我是男的,在吉隆坡~找女伴
作者: miib    時間: 2014-7-9 02:59 PM

我也要... 我是男的,想在找槟城女炮友... 本身健康,会做足安全措施...
作者: 9yinphantom    時間: 2014-7-9 04:49 PM

我是KL区的23男
作者: 9yinphantom    時間: 2014-7-10 03:24 PM

2# cnad_147
6 ^2 d, j- m9 h5 `! g+ Swww1.tvboxnow.com你是女的?
作者: tangse95566977    時間: 2014-7-20 04:01 AM

2# cnad_147 你男的女的,广州?
作者: lolzhahaha    時間: 2014-7-26 01:28 AM

我25男,蕉赖地区找炮友
作者: gaga-gaga    時間: 2014-8-17 01:31 AM

我是KL区的,20岁。
作者: real23    時間: 2014-8-18 11:19 AM

我觉得很难哦!!!多数女的都怕出来
作者: 198721    時間: 2014-8-18 12:30 PM

10# gaga-gaga 你是女的??
作者: Jeffleong55    時間: 2014-8-21 11:03 AM

I am 33 male, now in kk, sabah.
作者: issactbp    時間: 2014-9-21 12:30 AM

作者: lim9966    時間: 2014-9-25 08:36 PM

我25男,serdang地区找炮友
作者: wilte    時間: 2014-10-23 01:54 PM

渠王求约女炮友.唔影响双方家庭的可以pm 我
作者: energy86    時間: 2014-10-29 10:41 PM

我是男的,28 岁,也是求炮友,本身很健康,希望找个安稳的炮友,这样大家都比较安全,请pm我。
作者: huha123    時間: 2014-11-2 10:52 PM

pm pls...TQ
作者: legacy89    時間: 2014-11-6 01:08 AM

我25男,蕉赖地区找炮友
作者: samchong87    時間: 2014-11-18 08:10 AM

我25男, KL地區找炮友
作者: Sleepdragon    時間: 2014-11-26 08:23 AM

我也要www1.tvboxnow.com3 _2 H3 s0 u+ i, n* s( v
我也是男的24岁~来自KL
作者: DreamLittleBoy    時間: 2014-12-12 07:51 PM

我也要。公仔箱論壇8 C9 r+ i1 z! [. _1 j  V6 d$ l% |) U
来自KL-Ampang. 今年29岁。
作者: jeffrey2020    時間: 2014-12-18 05:32 PM

我24男, KL地區找炮友. 本身很健康,希望找个安稳的炮友,这样大家都比较安全,请pm我
作者: energy86    時間: 2015-1-20 04:41 PM

我是29男, KL 或 Selangor 地区找固定炮友,[email protected]
作者: kenix.fr    時間: 2015-2-11 08:27 AM

我是女的 26 岁,有兴趣认识你们 吉隆坡的。
4 p+ }  X, w  q* T1 W, ^" K: I% Qwww1.tvboxnow.comemail [email protected] 留下电话号码
作者: Antipoisonn    時間: 2015-2-11 02:41 PM

我是男27岁、170cm
" E  [/ t7 O" [' n槟城。tvb now,tvbnow,bttvb- r1 @* O# Y) S! p7 y1 g+ k. f
样貌好看
1 u7 q+ I3 M: H. wtvb now,tvbnow,bttvb身材中等健身(胸肌、腹肌,人鱼线)
; `4 r8 |) p8 jwww1.tvboxnow.comwww1.tvboxnow.com% L8 {1 p8 W! W0 m2 w
资料绝对是真的。
作者: panjl1985    時間: 2015-2-27 04:17 PM

同城,广州
作者: 机神pter    時間: 2015-3-10 10:37 PM

香港,男34,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( S, R7 k' c2 ~2 M; b0 S$ E
有女炮有感兴趣的PM我
作者: sexfire2008    時間: 2015-3-22 12:49 AM

我的一个炮友,36岁了,单身没生过小孩,两年前才给小弟破处,私处还紧紧的。皮肤白兮,F cup 大奶, 只是有点微胖。公仔箱論壇! H8 }4 I; c. x& o; c3 ]5 ?
不用钱,不过有特别条件:1.女生也不会有给任何服务, 不过你可以给女生服务。2. 灯光太亮的话女生要求带面具。3. 带套❤️❤️, 因为小弟还要用, 安全第一。4. 比较变态,我会在现场,拍摄局部特写。
5 w" _7 ]# h$ k要和可以接受附加条件的话请PM,可以交换女伴的优先。
作者: lxwaynexl    時間: 2015-3-24 12:52 AM

我是30男, KL 或 Selangor 地区找固定炮友

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0