標題: 廉政公署(ICAC) 陳倩揚 警方臥底 [打印本頁]

作者: kingwai0652    時間: 2014-9-4 01:49 AM     標題: 廉政公署(ICAC) 陳倩揚 警方臥底

作者: Pedestrian_A    時間: 2014-9-4 04:52 AM

Wikipedia 資料可能是假的但我希望這次是真的
作者: 大文細佬    時間: 2014-9-6 09:23 AM

咁我跟你呢個答案估架喇攞獎金
作者: 愛得及時    時間: 2014-9-6 02:28 PM

林 峯 : 薛家強 (爆seed)
2 y0 T8 I+ a2 G  D* o1 Jwww1.tvboxnow.com佘詩曼 : 丁小嘉 (釘姐)
4 v0 ]8 q+ t9 @5 J/ ?0 r  Kwww1.tvboxnow.com沈震軒 : 連浩勤 (Kobe)
" [, g1 s+ k0 ^4 V9 u陳倩揚 : 謝安儀 (Ada)9 T' Y5 x9 c& C% g  @, b% l
最后一个TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# o6 I' h) m3 @, l% j
梁烈唯 : 張木榮 (木蝨)
作者: Pedestrian_A    時間: 2014-9-6 03:49 PM

第四個臥底在第10集已經出現
作者: ling852794613    時間: 2014-9-7 12:56 AM

不明白为什么CIB会将卧底安排到ICAC,不行吧,如果警方对廉政公署的某人有怀疑可以开档案调查啊,为什么要安排卧底呢,而且卧底是长期潜伏,不太合理,我觉得应该是谢安怡应该是向康sir爆料调查而已吧
作者: ling852794613    時間: 2014-9-7 12:58 AM

对于木蝨,看起来胆小又怕事,而且没本事,再不起眼也不像是卧底的料
作者: stevenforever    時間: 2014-9-7 01:18 AM

ICAC 卧底?. |/ J7 S% R% K( I7 g7 ?, x* S
木蝨應該唔係掛...
作者: kingwai0652    時間: 2014-9-7 01:42 AM

作者: Shadowkail    時間: 2014-9-9 06:34 PM

Wikipedia 資料可能是假的但我希望這次是真的
- V  \: K. Q9 |. {Pedestrian_A 發表於 2014-9-4 04:52 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! {& z" [. y  M8 A- |! O
公仔箱論壇) w5 g3 u- Z& L$ a
tvb now,tvbnow,bttvb2 U6 u; p2 o9 l+ W  m' z% W4 R, M
赞同这位兄台所说的。就像那部忠奸人,说杜先生被吴先生错杀,怎么知道是车祸
作者: ifiwereaboy    時間: 2014-9-10 04:55 PM

我都覺得木蝨有D機會係臥底
作者: shehboy    時間: 2014-9-18 03:07 PM

廉署查既人可能係警察(劇中正係咁), 咁警察點可以派卧底入去? tvb now,tvbnow,bttvb  u8 j% P- `4 T: T9 Q

無法理依據,

查到野都唔上得庭
作者: Pedestrian_A    時間: 2014-9-19 02:43 PM

第19集www1.tvboxnow.com5 p3 W+ Z6 z$ I6 z
RIP Ada! tvb now,tvbnow,bttvb  I. v; @9 S1 j6 A7 B: H
開信刀殺人事件tvb now,tvbnow,bttvb! t4 b1 w2 e4 x0 Z/ V' y3 V
Dying message
作者: wee395    時間: 2014-9-19 03:13 PM

高海宁=林希微 uc ?
作者: panzhenjie    時間: 2014-9-20 09:50 AM

木蝨如果系臥底 咁都隱藏得好深
作者: 高杉    時間: 2014-9-20 09:56 AM

如果木蝨真係臥底,我相信係大結局時俾啲搞笑位囉。但其實我覺得最後一個臥底係歡喜哥,套戲講咗幾次話佢以前係警察

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0