標題: [翻唱] 孫燕姿 <我不難過> Cover [打印本頁]

作者: atyati    時間: 2015-5-12 12:26 AM     標題: 孫燕姿 <我不難過> Cover

本帖最後由 pinaroo 於 2015-5-12 09:37 AM 編輯 www1.tvboxnow.com6 q9 M) A9 v% z

0 N- R0 B. G0 X9 W0 c- |2 n* T: k' K
公仔箱論壇6 V2 g! Z) X( x. S
www1.tvboxnow.com% b- ^! O: C; |5 c; p
孫燕姿 <我不難過> Cover% Y9 z, G2 a& F! q, P0 q& }8 t+ ]5 K
5 R! `+ b, E- }1 }' X2 ], f
[youtube]WS_nfswKHfs[/youtube]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Q& p! b: h# |; Y/ u

( `" p& ], g. F: t: U# |5 X( |https://youtu.be/WS_nfswKHfs, P; _* v, P% D$ e
www1.tvboxnow.com3 [7 [5 n+ h  D! t, T

' S+ I4 e* f+ |/ M* x8 O又站在你家的門口 我們重複沉默7 q& ^- c( b: n1 J& i
這樣子單方面的守候 還能多久! j) O8 y( Z: k  }2 M! E! W

* B( C1 U( [4 d- H8 vwww1.tvboxnow.com終於你開口向我訴說她有多溫柔TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& Y& U, K/ N; }; Z  k+ f* v+ s
雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中tvb now,tvbnow,bttvb. O( Y1 k4 J+ Z% `0 s: s
www1.tvboxnow.com% \: h" B, q, v' D
我真的懂 你不是喜新厭舊TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Y6 ~; y2 e, }" M3 C1 x. v, S
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候" k" @1 }; _' {( q- ~6 p
別再看著我說著你愛過 別太傷痛# l& H9 r# c# i# H
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
4 _. B2 g: g/ T& b& h9 t9 Z& `0 j
就讓我走 讓我開始享受自由
; q# a& y9 T3 s3 R回憶很多 你的影子也會充滿我生活TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 }7 s. a5 m7 Q5 ?# F7 p) ?
我並不懦弱 你比誰都懂
" o- N8 w/ K# Z. Q% ^雖然寂寞 這會是我 最後的寬容TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" {: @8 d, T1 X" x6 q2 k5 D

1 x) i; e$ L0 ]- C# n! `終於你開口向我訴說她有多溫柔
" H- A( y2 o8 p8 f( N2 a雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中
0 P- e* z% s6 R0 a; D公仔箱論壇7 |: Q& Z8 p) W) q1 V8 n# v; G  O4 G
我真的懂 你不是喜新厭舊TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 A0 j5 F) w, u+ H4 f) z
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候3 X) B: p1 D) Q9 G' u5 ^  _
別再看著我說著你愛過 別太傷痛tvb now,tvbnow,bttvb* i5 F0 t# E- t- i& ?1 F2 f
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂! S3 b! u8 B( j
$ T% ~. L1 m$ y+ K9 ]' C9 G  Y1 U" R
就讓我走 讓我開始享受自由/ E3 `: E  F2 R6 J0 j+ h: Q
回憶很多 你的影子也會充滿我生活tvb now,tvbnow,bttvb- ]$ C0 ]% q- G( q: r
我並不懦弱 你比誰都懂
2 j1 e, t: z2 u: l3 F! Z3 H; I雖然寂寞 這會是我 最後的寬容' O. L) x9 W3 X& l& B
公仔箱論壇5 V' c. r' \8 v7 u9 U7 q
抱緊我 再抱緊我
4 G' N2 N3 @/ b- B  xtvb now,tvbnow,bttvb這一份感動 請你讓我留在胸口
  v1 c- v+ \/ e  Jtvb now,tvbnow,bttvb別再說 是你的錯www1.tvboxnow.com& h8 D$ f7 v4 P. h. p6 t. I2 x( @+ b
愛到了盡頭 是非對錯就讓它隨風
0 ?" }. m6 s3 Y& b4 p忘了所有 過得比你快活公仔箱論壇4 C. w) r2 s1 J
6 E1 L: p) F( z/ h% N4 Y/ J
我真的懂 你不是喜新厭舊
  W' g6 N9 D0 o, O公仔箱論壇是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候www1.tvboxnow.com/ b' n& X8 B6 r  z2 V) m/ I. E6 E
別再看著我說著你愛過 別太傷痛
/ e8 Z$ k* S+ H0 W. [我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂tvb now,tvbnow,bttvb1 A3 P$ f2 h/ X; C8 Z
www1.tvboxnow.com/ a* k9 j/ K9 P& o3 R, v3 o6 o; h
不要再說 或許這是最好的結果www1.tvboxnow.com( i- q% V6 B! I/ D8 d8 [% f. w* m
現在分手 總好過你不愛我一拖再拖- }' T/ r- A( ~/ M+ T5 c% A
鬆開你的手 離開你左右TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 p3 Y8 Z6 o: N4 k/ j
我向前走 這會是我 真正的解脫
作者: pinaroo    時間: 2015-5-12 10:09 AM

本帖最後由 pinaroo 於 2015-5-12 10:11 AM 編輯 ( y' P$ I% k5 o" o+ ]: e  K% Z$ @

# d: U5 h' A! K3 _公仔箱論壇

atyati

( ^2 F( |" Q8 v$ z/ n

活動方面 要重新發過一個新帖.

4 L# d2 |7 F5 }/ q4 s" {8 m( Gwww1.tvboxnow.com

音樂唱作區 [音樂唱作區] 第一屆 個人演唱會 活動

@( p# q  U# \! @公仔箱論壇

妳可以先發活動帖.歌可以慢慢加.

www1.tvboxnow.com" X( K9 g2 |6 H9 @9 c

多謝妳的分享.

, t8 z! x! C/ `/ ltvb now,tvbnow,bttvb

請支持本論壇.

0 b2 i$ g- l, X% f5 etvb now,tvbnow,bttvb

努力呀.支持妳.

作者: ~劍全~    時間: 2015-5-12 09:26 PM

atyati 唱得好感人又投入,聽得好舒服.
/ z7 Y0 a* h* m  w  L, Gtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb* t( q% \9 k( X# ]
期待妳下個自唱作品!!
作者: kilykilyk    時間: 2015-5-22 11:03 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!
作者: atyati    時間: 2015-5-23 10:10 PM

聲音很吸引,一入歌已經好有感染力,支持!!!
5 b  ]+ O5 P' f4 ]: `: ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。kilykilyk 發表於 2015-5-22 11:03 PM
多謝你讚賞~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0