標題: [翻唱] 五月天 - 盛夏光年 [打印本頁]

作者: patsypatpat    時間: 2015-7-24 06:45 PM     標題: 五月天 - 盛夏光年

" _& b) ]# `5 }5 Bwww1.tvboxnow.com
* g9 D  r" e) d- l+ W0 U8 |7 x五月天 - 盛夏光年TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 v* e) P% S' ~( N

n  r7 |5 O1 T* Y6 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- Y% w; m4 `( Z/ Z[attach]3151062[/attach]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 Q# M1 q2 V; p- H7 Y6 w
公仔箱論壇7 i' e# P, V, ^$ i& }
tvb now,tvbnow,bttvb# A# `3 b! x) n7 z
[youtube]VBgI88CnJyw[/youtube]) r5 O. P( O% a% g8 _' f$ j

: G! Y! I: p8 n% q& M3 m" x0 `盛夏光年www1.tvboxnow.com; p( Z# E8 _! P/ y( K% j
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, @4 p1 I; T9 R0 q
我驕傲的破壞 我痛恨的平凡 才想起那些是我最愛
) _) l+ D( L+ L3 s- z4 Htvb now,tvbnow,bttvb讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外 而現在" j- w$ Z, B# g# }! [- \  t, h
公仔箱論壇! U& p3 o$ J3 q4 Q8 l$ A
放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來
8 V$ }0 }7 I; Ztvb now,tvbnow,bttvb我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎
3 f4 x6 S( q4 X# l8 @1 k公仔箱論壇
/ B" ~  T) N  D1 v$ {; [$ D  Z讓定律更簡單 讓秩序更混亂 這樣的青春我才喜歡
, j( B: L# a8 q/ m% X* m4 E3 m讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外 而現在
0 o7 s- t1 |8 i公仔箱論壇2 [- T: ^3 x% Q# L
- n( N( O  Y3 Z1 V8 h4 x/ ~) w我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎
1 Y& v- d  [6 ^+ btvb now,tvbnow,bttvb
, o% K5 Z# |0 ?' n' y% gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我要 我瘋 我要 我愛 就是 我要 我瘋 我要 我愛 現在tvb now,tvbnow,bttvb. c. g2 e& ]) B' C5 j4 a
一萬首的mp3 一萬次瘋狂的愛 滅不了一個渺小的孤單
/ ^! T" f7 A+ e3 owww1.tvboxnow.com
, h$ }3 W" @0 }3 ~8 W2 Utvb now,tvbnow,bttvb我要 我瘋 我要 我愛 就是 我要 我瘋 我要 我愛 現在
9 g5 W+ W1 W. D) f/ e- TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。盛夏的一場狂歡 來到了光年之外 長大難道是人必經的潰爛/ b+ L9 k8 q1 Q9 l5 K$ x
- `- `# b- N9 A+ C8 `3 e
9 h1 ]- }1 w0 M1 I7 G, |www1.tvboxnow.com我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎
作者: pinaroo    時間: 2015-7-24 08:25 PM

% m. {3 A$ |' @' v* O- Zwww1.tvboxnow.com
. Y/ A/ S3 @2 T公仔箱論壇Patsy 好勁.公仔箱論壇3 S: a2 X0 Y! y

$ q" x2 Z& X7 P3 r2 w/ L) ptvb now,tvbnow,bttvb呢首歌有難度,但妳唱得好自然.
) [) N  {+ j& }; G' {6 Q4 ?9 u  j, E  d4 |; `; r# W
我決定加精華俾妳.
6 U2 d+ Y2 r- U5 i% Y
0 x/ I: U1 @+ K( S4 n3 S. _" @# H多謝妳的分享.
! T) j6 B9 c& L: m, W  w* jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  H; s4 c8 p2 R- W公仔箱論壇請支持本論壇.
6 u  T) h1 v2 j: |8 v5 H/ [( j5 X$ {6 F* L
努力呀.支持妳.
作者: ~劍全~    時間: 2015-7-25 07:54 PM

patsypatpat 真係好勁.www1.tvboxnow.com9 ?* |- P/ R0 W4 ?7 |
www1.tvboxnow.com6 {7 t1 J' N; U, `/ \
高低音節奏都收放自如,真係唱得好好.
9 S6 s- [, X3 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* ]- n* S8 ?; V, B: |
期待妳下個自唱作品!!
作者: Evelyn.    時間: 2015-7-27 11:01 PM

patsypatpat:
/ O& X" S! U: n- Q/ n4 F3 }七月天聽 patsypatpat 唱五月天,又是另一種感覺!  這盛夏,謝謝您以歌聲,引我們走進一光年少年夢!
$ V# M- V8 b7 ewww1.tvboxnow.comEvelyn
作者: kilykilyk    時間: 2015-7-31 08:19 PM

patsy這個版本很有個人風格,特別中間段,好流暢,mixing得非常好,好和諧,超正,掂~~~支持!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0