標題: [旅遊心得] 台灣十好十不好 [打印本頁]

作者: goldmonk    時間: 2015-7-29 12:13 PM     標題: 台灣十好十不好

作者: 6600    時間: 2015-7-29 03:13 PM

形容的頗為貼切...這才是愛台灣啦
作者: OooLala    時間: 2015-8-4 03:41 PM

台灣第19屆兩岸新聞報導獎現正接受報名!
誠邀您有兩岸議題相關作品(影音及非影音)報名參加甄選!
總獎金達新台幣134萬元,報名截止日期至8/31。
詳請請見官方網站:http://www.mcu.edu.tw/department/comm/19news/ch/index.asp
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/Crossstrait/timeline
微博: http://www.weibo.com/u/2627893441
作者: jooki    時間: 2015-8-10 03:16 AM

有說到重點 不會只是一昧的批評 不錯不錯
作者: ginochan    時間: 2015-9-13 10:21 AM

有說到重點 不會只是一昧的批評 不錯不錯
作者: 木人仔    時間: 2015-9-13 11:06 AM

没有去过答不了,可是从台服游戏里面可以看出,台湾玩家跟香港国内玩家都同一个味,也是贱的不行分分钟有过之而无不及,这个可以直接反应台湾人是什么人,这个不是偏颇的意思,也不是歧视的意思,

只是按楼主说跟自己打游戏的经验
(4)生活有尊嚴台灣唔會用一把尺去量度乜叫成功,乜叫失敗,只在乎背後嘅意思,所以台灣窮有窮生活,但生活得有尊嚴。
(6)衣着多元化就算今日着到七彩,只要自己開心就得,所以台灣人穿着風格多姿多采。
换一句话来说,关你个*事,老子爱怎样就怎样

(6)草莓扮光鮮年輕人係草莓族,外表睇落好光鮮,但一壓就扁,抗壓性唔夠,好多都捱唔到苦,約佢見工突然no show。
(3)男仔易滿足台灣男仔比較單純,佢哋好易會滿足,唔會好似香港男仔咁衝,所以我同老公有陰陽協調感覺,我衝得太勁,佢會拉我一把,佢太hea,我會扯住佢走。
说明多数人心态不行,拼搏精神尊重精神都不行,当然不是说一定得有这些精神,可是没有了,就跟欧洲没有分别,可是人家福利系统就专门养懒人的

其次还有个点,台湾货不太敢吃,添加剂太多了,还要能加不能加的都加进去
另外是台湾男的感觉娘的太厉害,句句话都加些”野“的音,语气都跟个女的没差,受不了,也就是说你找男人养家估计是没望的,而女的从台湾节目来说更是没有节操的,当然整个都是见仁见智而已,估计没节操的不太过分还是好处的,只是脾气还是一样,还是港女格,比起来更疯狂的港女

要是一个岛国都是按欧洲生活模式来生活的话,那多数时间没事干,那干什么好,打游戏,所以从游戏看台湾人其实不算过分,这些都是个人见解,不喜欢的就不看是了
作者: mbb667    時間: 2015-9-15 09:57 PM

thank you for the info
作者: jwong03    時間: 2015-10-7 12:02 PM

感謝樓主分享

學到好多野, 不過我都唔諗做人媳婦, 照顧自己都一頭煙, 仲點可以照顧到別人
作者: 我不是空白    時間: 2015-10-11 10:31 AM

台湾人到世界很多国家是免签证或落地签,比大陆强,不知道和香港人比怎么样?
作者: zgzaaa    時間: 2015-10-20 10:52 AM

就系D小差距
作者: heilam    時間: 2016-1-3 10:43 PM

感謝樓主分享
作者: compaq_123    時間: 2016-5-11 12:28 PM

good to know that.  Thanks.
作者: 大懊惱    時間: 2016-9-6 04:55 PM

作者: hoasoi    時間: 2016-9-14 06:23 PM

多謝樓主神作分享~~
作者: ryuueiro    時間: 2016-10-10 03:32 AM

还有一个 不好的就是  在韩国 这边的 华侨们也是持有 台湾护照  但是 真的时阉割版本 没有住民记录的 护照 去别的国家 很不方便 而且 回去台湾也不是 和 台湾本地居民的 待遇一样。
作者: pongchung1966    時間: 2016-10-11 12:09 AM

作者: mikechow    時間: 2016-10-17 09:58 AM

多謝樓主神作分享
作者: meilita    時間: 2016-10-20 07:49 PM

感謝分享。
作者: passgfh    時間: 2017-1-11 05:05 PM

作者: zippo1941b    時間: 2017-3-19 09:48 PM

(8)好多電單車台灣好多電單車,每架都有死氣喉,空氣質素真係非常差,自己要戴口罩,唔好吸咁多廢氣。

总好过都变成汽车啦
作者: dormon    時間: 2017-3-20 03:20 PM

个个地方都有好有唔好~~
作者: cyber33ct    時間: 2017-8-29 10:53 PM

我在台灣生活過, 十分同意台灣人大部分都很友善, 而且說話比較溫和。台灣的食物相信大家都覺得好吃。
作者: NUMBER(N)INE    時間: 2017-9-15 10:35 AM

部分年轻人不成熟,尤其是大学生那班...
台湾人最好的是热情对人.
作者: MEISHOU    時間: 2017-9-21 08:23 AM

台灣還不錯
作者: alex@fung    時間: 2017-9-23 03:20 PM

我覺得幾好,食野又平,人又禮貌
作者: haoson1996    時間: 2017-10-10 11:39 AM

对好的和不好的几点都略微持有怀疑态度
作者: tb20046    時間: 2017-12-17 02:38 PM

我曾經居住過香港兩個月的經驗來看
台灣人比香港人容易相處得多
先不管物價....等
光是店員的態度就令人不敢恭維
路邊的攤販更不用說
我曾經在路邊攤看到雜誌,只是翻一下就被罵到臭頭
廟街的攤販更不用說
一副看不起人的樣子
所以台灣人還是好很多的
作者: pupuu222    時間: 2017-12-28 11:09 AM

1# goldmonk
中墾
作者: ppa234    時間: 2018-1-27 09:34 PM

作者: tkw11    時間: 2018-1-30 11:04 PM

燒味唔好食台灣好多燒味舖, totally agree...
I love Hong Kong 燒味
作者: ia27149    時間: 2018-7-7 04:43 PM

你講既和我哩度差不多,但係我近啲...我在東莞   ^_^
作者: carter_tsang    時間: 2018-7-14 07:54 PM

台灣的美女是靠化妝化出來的...落妝後嚇死你
作者: fidodidow2k    時間: 2018-7-19 12:08 AM

台灣沒有十不好只有三不好:
1.綠正腐不好
2.蔡英文不好
3.賴清德不好
作者: snowking87    時間: 2018-9-18 06:45 PM

作者: limhocksoon    時間: 2018-10-15 09:04 AM

不錯不錯

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0