標題: [電台節目] 電台吹水區 08' 6月號 [打印本頁]

作者: nitz    時間: 2008-6-3 11:10 AM     標題: 電台吹水區 08' 6月號

今個月係我生日月:014:
$ P- k" `( p! d7 L2 @唔好問我幾多歲:014:
作者: evawang    時間: 2008-6-3 12:24 PM

预祝你生日快乐啦~6 `& z; X5 n' N
同埋多谢晒你一直以来的辛勤工作!
作者: 全勝    時間: 2008-6-3 12:32 PM

♇祝賀:日日快樂,心想事成。♠
作者: misc_acct001    時間: 2008-6-4 07:33 AM

happy birthday, 祝年年都咁青春
作者: eesilver    時間: 2008-6-4 08:15 AM

Happy Birthday~~
; l. q% w# R- {/ i几歲都無所謂啦,最緊要開心~~
作者: nitz    時間: 2008-6-4 11:33 AM

多謝大家 hehe
4 v  T; Y8 H! C  U7 \tvb now,tvbnow,bttvb我係9號出世ga2 @: U! x' u: U2 B3 ]: g5 C. c- X  `
696969696969 kaka..
作者: fanny5656    時間: 2008-6-5 02:12 AM

nitzさん、
2 |0 S3 [+ j5 T. iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。誕生日おめでとうございます~
作者: maxguy    時間: 2008-6-5 01:12 PM

Happy Birthday.
作者: nitz    時間: 2008-6-6 11:43 AM

ありがとうございます 
作者: kelvin2008    時間: 2008-6-6 12:18 PM

我想问下,,点解无人上传云尼钟情呢个节目嘅???我觉得云尼播的歌好好听啊
作者: nitz    時間: 2008-6-6 05:31 PM

因為.... 我無聽開呀....
作者: nitz    時間: 2008-6-6 05:32 PM

大+快d聽下6月5晚o既架勢堂
: B) l6 ]$ t4 u0 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。boom boom果part,
1 J' I5 t8 ~0 y" B% i: R3 i5 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。俾迪奶講果d野整到笑到我喊
作者: kelvin2008    時間: 2008-6-6 09:24 PM

我觉得云尼钟情好听过叱咤乐坛啊......
作者: kelvin2008    時間: 2008-6-6 09:32 PM

还想问下,架势堂里面,既然啊金地位高过啊郁,点解啊郁会是后备DJ,而啊金又算不上DJ呢??PA以后会升为DJ??Producer不会升为DJ???
作者: as16709394    時間: 2008-6-6 11:22 PM

快樂:onion14: :onion14:
作者: lumcc7    時間: 2008-6-11 09:47 AM

版豬大大... XDwww1.tvboxnow.com$ J6 w' I, j4 w9 @
tvb now,tvbnow,bttvb. s: N% W2 c/ l5 D1 H" G
我路過見到有個空間好方便... 像 FIREMEDIA 咁, 唔駛等倒數...3 [( L( }! i) O( v' Q
/ |& ]0 M( Z5 P2 v0 a. j
一按來的... 可試試看 :Pwww1.tvboxnow.com; U" {. j  M+ o8 c' U
tvb now,tvbnow,bttvb# H$ I" q& c$ }- k. W
http://www.ziddu.com/downloadfile.php?uid=abObmZmmb6uZlpantqyZlJyiaLCWlJ2r8
作者: nitz    時間: 2008-6-13 10:54 AM

原帖由 kelvin2008 於 2008-6-6 09:32 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 g6 x: e0 T# A" ]/ a% r! U7 R6 Q8 u) \
还想问下,架势堂里面,既然啊金地位高过啊郁,点解啊郁会是后备DJ,而啊金又算不上DJ呢??PA以后会升为DJ??Producer不会升为DJ???
" T/ k+ z. C( f4 T4 i! R, [可能係佢做得耐過呀郁
: {- W  ]% O) ^( f$ JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以地位高好多
& y; `- m: T4 V" TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。呀郁都係助理之嘛..
作者: nitz    時間: 2008-6-13 11:04 AM

原帖由 lumcc7 於 2008-6-11 09:47 AM 發表
8 l- D0 t& c4 M5 F版豬大大... XDTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Z7 W  \7 o& o2 q5 Z7 Q  S
www1.tvboxnow.com* ~$ {$ @9 y- T7 \' T- j' k
我路過見到有個空間好方便... 像 FIREMEDIA 咁, 唔駛等倒數...* N: W/ q) e( Q

8 @9 M  v2 _$ T4 `8 T3 |+ @, w7 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一按來的... 可試試看 :P
9 s, \' m( @! _$ Zwww1.tvboxnow.com
. ]+ t5 J$ z( g8 Y0 k5 khttp://www.ziddu.com/downloadfile.php?uid=abObmZmmb6uZlpantqyZlJyiaLCWlJ2r8 ...
! O( c- ~" ]8 M# T公仔箱論壇=.= 有好多pop up彈出黎.....
作者: ghjleo    時間: 2008-6-14 08:48 AM

:onion31: 大鑊!中國伺服器似乎被屏蔽了,現在隻能用代理上TVBNOW,好慢阿
作者: nitz    時間: 2008-6-18 05:52 PM

係呀...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" z/ g/ f; O/ n$ D8 B( C  z
有無其他方法解決?
作者: ~嘉~    時間: 2010-3-19 01:22 AM

冇10年3月號?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0