標題: [自拍] 很想剪刘海可是不知道自己合不合适 :\ 给点意见拜托~~ [打印本頁]

作者: ying0829    時間: 2017-2-19 02:49 PM     標題: 很想剪刘海可是不知道自己合不合适 :\ 给点意见拜托~~

如题我一直很想剪个刘海 可是不知道自己适不适合 tvb now,tvbnow,bttvb6 V6 x; Q, C" J$ O
怕剪了后悔呀~~~
$ D$ j: L. W) ^! B6 ?公仔箱論壇我的脸很小 然后人也很小啦XD
9 d1 a. j% G5 O) R! w! stvb now,tvbnow,bttvb现在是中分短发 把额头露出来~~
6 ~2 Q% H  d9 H3 ]: m$ ^www1.tvboxnow.com大家给点意见 适不适合刘海呢 如果适合那又可以剪些怎样的刘海....
$ r9 \2 T7 U. k0 S" `www1.tvboxnow.com快告诉我
' w2 P/ Z# F+ W- ^9 L+ Y' T
" \  C' P6 P" K6 T* ^公仔箱論壇. g0 p  V* s  F8 f

! i8 n2 f. {$ H. |. O+ Q6 U, T) I2 u
" s1 a  \5 i" }4 A* Z, ltvb now,tvbnow,bttvb7 t1 w2 I( G- @2 ~

作者: 一碌竹    時間: 2017-2-19 11:41 PM

我覺得可以試試 真的
作者: ying0829    時間: 2017-2-20 02:16 PM

2# 一碌竹
' I% W! }, M6 [1 Y# j4 ^tvb now,tvbnow,bttvb5 I. w' v( a# W9 _; }+ m' P! Q
想试试的话 也不知道要剪怎么样的刘海啊~~ 哈哈哈哈 好纳闷
作者: sitoncar    時間: 2017-2-21 09:27 AM

我覺得刘海會使妳的面更細, 頭髮更多, 好像火柴頭, 不適合妳, 考慮"負離子"呀
作者: ying0829    時間: 2017-2-23 12:15 AM

4# sitoncar TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# D% Y0 g' p  Y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* s) e4 G4 w9 P: v  G# f
哈哈哈哈 这就是不敢试的原因啊啊啊~~
作者: hakien    時間: 2017-2-28 02:02 AM

很可爱  瘦d
作者: ying0829    時間: 2017-3-1 02:52 PM

6# hakien tvb now,tvbnow,bttvb3 d2 W# e* J/ y
哈哈哈 咁适不适合刘海啊
作者: aiko_tvb    時間: 2017-3-3 04:09 PM

可能剪完後會很可愛呢!
; I6 c  T% g/ j. N6 D2 q2 ?3 t/ T; _試下先啦!
作者: ying0829    時間: 2017-3-3 08:08 PM

8# aiko_tvb www1.tvboxnow.com9 P. N, g, V5 k* v8 F- a. @7 @. |
好怕啊啊啊啊 剪了不知道哪里见人哈哈哈哈哈
作者: 木人仔    時間: 2017-3-6 01:31 AM

點解你唔直接去PS 版到叫版大幫你PP佢,當然如果你真係想睇刘海既結果既話
作者: strike01    時間: 2017-3-15 09:17 PM

thanks for sharing
作者: 124388575    時間: 2017-3-25 09:54 PM

想减就试试
作者: zhangzhibi    時間: 2017-5-21 09:28 PM

块面甘细,成个头型换换会吾会好d呢
作者: littlejacky    時間: 2017-5-25 06:09 PM

咁靚,可以試下
作者: ttltong    時間: 2017-8-31 10:08 PM

thanks for sharing
作者: chowcya    時間: 2017-9-3 01:28 PM

我覺得刘海不適合妳的脸!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0