標題: [全集] [我女朋友的男朋友2017][第二季][全15集][WEB-MP4][国语中字][1080P][无水印][WEBHD] [打印本頁]

作者: seaball0000    時間: 2017-8-7 09:55 PM     標題: [我女朋友的男朋友2017][第二季][全15集][WEB-MP4][国语中字][1080P][无水印][WEBHD]

◎译  名 一个宅男的无逻辑日常2
◎片  名 我女朋友的男朋友2
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-08-07(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 4 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26873744/
◎导  演 邓科 Ke Deng
◎主  演 白澍 Shu Bai
蔡文静 Elvira Cai
李川 Chuan Li
于蓓蓓 Beibei Yu
梁浩 Hao Liang
◎简  介
该剧讲述理工男,阿宅,一个脑洞突破天际,但面对女神,秒变战五渣的宅男。无意间获得黑科技,按心仪对象,制定了属于自己的恋爱型机器人,夏娃(蔡文静饰)。阴差阳错间却被迫绑定“男友”,机器人亚当(李川饰)。而这个颜好身材正,撩汉、生活技能双满级的“男友”,让阿宅又爱又恨,难以割舍。另一方面,夏娃因程序问题,性格在无助小白兔、女武神、阴险腹黑女、圣母白莲花间切换,一时间鸡飞狗跳,上演了一系列相爱相杀的搞笑故事。此次更名为《我女朋友的男朋友》,则直接点破剧中,你爱我,我爱她,她爱他的循环三角恋关系,让人看后不禁莞尔一笑。
作者: johnny960    時間: 2017-8-8 03:02 AM

感好看
有意,多謝分享!

作者: ditton    時間: 2017-8-8 03:55 AM

作者: benq4433    時間: 2017-8-8 04:46 AM

thank you...........
作者: andyyuuk    時間: 2017-8-8 07:18 AM

thanks for sharing!!!
作者: boy3333    時間: 2017-8-8 04:19 PM

very thank you so much
作者: kqj10    時間: 2017-8-8 10:27 PM

多謝樓主無私奉獻無限感激
作者: 777MARK777    時間: 2017-8-8 11:00 PM

Thank you so much

作者: rhung    時間: 2017-8-10 06:36 AM

thanks
作者: 69abxy    時間: 2017-8-10 06:54 AM

Thank you so much
作者: dunhill200s    時間: 2017-8-11 02:03 PM

Thank you for sharing
作者: quociel    時間: 2017-8-13 12:12 AM

感謝樓主辛勞分享,辛苦晒衷心感謝!
作者: bingo1109    時間: 2017-8-30 06:30 PM

謝謝大大無私的貢獻讓大家有充實愉快的影片欣賞真是萬分感激感恩再感恩
作者: carmen6107    時間: 2017-9-16 10:39 AM

thanks!
作者: wilsonlam0815    時間: 2017-12-10 02:43 PM

請樓主出種子,我無法下載得到,麻煩你了,謝謝。
作者: muitvb    時間: 2019-1-27 04:36 PM

many thanks 1# seaball0000
作者: lai6501    時間: 2022-8-13 03:11 PM

thank you for sharing
♥ ♥ 感謝熱心分享最新劇集!赞!支持!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0