標題: 现中国排名第一的笑话 [打印本頁]

作者: 10606    時間: 2008-7-26 02:12 AM     標題: 现中国排名第一的笑话

我是汗脚,特臭。找了个女人,也是汗脚,比我还臭(不然我只能单身一辈子)。很自然,我们有了孩子。更自然,也是汗脚,且青出于蓝胜于蓝。可以想象一下,一家三个汗脚是什么后果?我这样告诉你吧,夏天我们家只买香水,从不买蚊蝇药。只要我们一脱鞋,屋里一个蚊蝇都找不到。人的适应力是极强的,我们谁也不在乎谁。除了很少有人上门,从没觉得有什么不方便,小日子过得很馨。

一次,我们一家三口出门。候车厅里人挤人,好不容易找到一个三人座,却有人在上睡觉。我挤过去,只脱了一只鞋,那人立刻蒸发了。不等我坐稳,又来一个不知死活的大个子,在我旁边若无其事地坐下。这可是我万万没想到的,不过别担心,这个座肯定是我的,我有百分之二百的把握。我又把另一只鞋也脱下来:“不是我要你死,是你自己不想活!”奇迹!新千年又一举世罕见的奇迹,他居然纹丝不动,无视我的存在。别慌,我还有更绝的呢。我把老婆叫过来,让她坐下:“累了吧!我帮你揉揉脚。”老婆受宠若惊,非常感动,难得我如此“体贴”。结果,我们两个臭味相投,那个家伙却自在逍遥。

此时孩子也在一旁坐下了(十米以内已经没别人了),本来我没必要再赶走那个家伙了,可是人都是有自尊的,我能输给他?“我就不信熏不倒你!”我使出最后杀手锏,叫孩子也把鞋脱了,又把袜子扒下来抖了抖。这一着实在太狠毒了点,连候车厅门口都没人了,有一个人急急忙忙闯进来,还没明白怎么回事就一头栽倒在地,外面的人谁都不敢舍己救人,远远的等着我们把鞋穿上。可是那个大个子就象戴了防毒面具,一点反应都没有。我可实在是黔驴技穷了。只好把鞋穿上,今天我们一家子算彻底栽了!

大个子看看表,不慌不忙地向剪票口走去。我赶紧上前鞠躬点头,请问对方是何方神圣,大个子无比骄傲地道出身份,我长出一口气:今天栽得不冤枉,不栽才怪呢!都怪我有眼不识泰山,遇到国家足球队的了!
作者: JJ04    時間: 2008-7-26 02:14 AM

謝謝分享....
作者: bugscat    時間: 2008-7-26 03:07 AM

hehe

作者: zjwpql    時間: 2008-7-26 11:28 AM

唔好笑
作者: cheeyan    時間: 2008-7-26 12:04 PM

thxx....
作者: liang85    時間: 2008-7-26 01:05 PM

謝謝分享....
作者: 晓碧    時間: 2008-7-26 11:32 PM

境界不同啊
作者: cccooo    時間: 2008-7-27 02:17 AM

谢谢分享
作者: cwthai    時間: 2008-7-27 04:25 AM

thanks 4 sharing..

作者: cwthai    時間: 2008-7-27 04:29 AM

thanks 4 sharing..

作者: porkchop111    時間: 2008-7-27 09:13 AM

睇完都唔係好明
作者: shiavv    時間: 2008-7-27 10:19 AM

thanks for sharing
作者: 56432509    時間: 2008-7-27 11:24 AM

难道那个人是教练?
作者: 如来佛组    時間: 2008-8-5 04:32 AM

haha very funny!!
作者: jjwah    時間: 2008-8-25 12:34 AM

謝謝楼主分享
作者: lumsc    時間: 2008-8-25 03:44 PM

謝謝分享....
作者: jcbatman    時間: 2008-8-26 02:11 AM

dont understand
作者: 19162222    時間: 2008-9-6 02:21 AM

haha  ,  thank you for sharing
作者: shidan74    時間: 2008-9-6 06:19 AM

没看,因为太长了
作者: OxPr0magexO    時間: 2008-9-6 07:25 AM

Thx For Sharing
作者: chea76    時間: 2008-9-7 06:35 PM

hmm... so so... thank for sharing.
作者: 056123    時間: 2008-9-15 09:52 PM

thank you
作者: yinyinyin1234    時間: 2008-9-21 10:35 PM

thank you very much

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0