標題: 对于工作上你们遇见了什么样的人~ [打印本頁]

作者: nicnic1161    時間: 2008-10-18 02:18 AM     標題: 对于工作上你们遇见了什么样的人~

如果你遇到的顾客是非常的骄傲,感觉好像很看不起你,好像是当你不存在的,不过你还是逼不得已要为他(她)服务,请问这时的你感觉如何,你又会怎样做?
作者: hssfelix    時間: 2008-10-23 10:44 PM     標題: sorry化佢啦 , 我今日先見到一個

sorry化佢啦 , 我今日先見到一個
作者: robertmjz    時間: 2008-10-25 04:52 PM

貌似……如果是服务行业的话这种事情是难免的咧?
作者: dr3jai    時間: 2009-1-18 07:25 PM

No matter what kind of people they are, we still got to treat them the same, there nothing we could do about it, it tough but  that life!
作者: chiayee86    時間: 2009-1-28 10:37 PM

听了就算,别放在心里,顾客永远是对的,我们只是打工罢了
作者: woshizcy    時間: 2009-1-29 10:20 AM

我某要做服务行业~~~~ 呀灭跌
作者: httpp    時間: 2009-2-8 05:22 PM

以前刚上班没升职以前遇到过几个,一副盛气凌人上帝的样子,没办法,理智一点,忍了
作者: joeysim    時間: 2009-2-9 06:56 PM

对啊,其实到处都是这样的狗眼..怎么都无法避免的..在这种情况,你就要告诉自己“是这种人让你慢慢的成功”
作者: damncool    時間: 2009-3-7 02:08 PM

jz shut ur mouth up~
coz u nid 2bear n u re work for ur boss!!
bear~~~~~~......
作者: qh67700031    時間: 2009-3-9 01:21 AM

顾客最高,没办法的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0