標題: 解释做爱 18岁+ [打印本頁]

作者: kyreu    時間: 2008-10-29 09:05 AM     標題: 解释做爱 18岁+

在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”  
  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”  
  女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。  
  女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”  
  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”  
  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。  
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”  
  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”  
  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!  
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”  
  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”  
  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗?!!!”

作者: Mimisan    時間: 2008-10-29 09:14 AM

Very funny, thanks
作者: ttlovettznt    時間: 2008-10-29 09:17 AM

呵呵 寓教于俗
作者: Mimisan    時間: 2008-10-29 11:35 AM

Very good, how the hell can you think of these jokes, the answers are right, thanks
作者: 老鬼皇    時間: 2008-10-29 11:54 AM

哈哈哈..好幽默的老師...
作者: fockyerdoder    時間: 2008-10-29 01:08 PM

good xplaination
作者: 7777777t    時間: 2008-10-30 10:54 AM

抠老师鼻子、、
作者: 慢仁迷    時間: 2008-10-30 01:24 PM

哈哈    老師比喻得非常貼切啊~
作者: lilianli    時間: 2008-10-30 04:02 PM

haha...
作者: myjt90    時間: 2008-11-1 06:27 PM

哈哈哈,要死了
作者: chunyip91    時間: 2008-11-3 05:35 PM

good joke...wat a great teacher and a hamsap student
作者: jkjs    時間: 2008-11-3 10:25 PM

good jod,thanks
作者: VaNisH1334    時間: 2008-11-3 10:27 PM

形容得非常之好= = 無言以對~
作者: liew9204    時間: 2008-11-4 03:58 PM

哈哈哈。。笑到饱。。。谢谢分享
作者: lingmiao    時間: 2008-11-5 01:21 PM

呵呵,晕了~
作者: 颖仔    時間: 2008-11-5 01:29 PM

哈哈
作者: 818    時間: 2008-11-5 02:16 PM

It's funny
作者: hhcoolcool    時間: 2008-11-5 02:28 PM

很有意思,呵呵~
作者: lcm99    時間: 2008-11-5 10:10 PM

谢谢分享。。。。。。
作者: kyreu    時間: 2008-11-25 02:07 AM

多谢支持。
作者: Dannyyuenlik    時間: 2008-11-27 01:47 PM

haha
ha
funny
作者: wingsa    時間: 2008-11-27 02:50 PM     標題: 回應 kyreu 第 1 篇文章

作者: cwthai    時間: 2008-11-27 02:58 PM

i heard it b4 ady...
bt still wan thanks...
作者: 杨羽芊    時間: 2008-11-27 06:33 PM

哈哈哈....笑四我.啦...
作者: yamaho    時間: 2008-11-28 10:42 AM

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xNo0B    時間: 2008-11-29 12:05 AM

哈哈

不錯不錯

加油咯
作者: kiumo168    時間: 2008-11-29 12:54 AM

哈哈!这个听过了。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0