標題: [翻唱] 張國榮-共同渡過 [打印本頁]

作者: kilykilyk    時間: 2019-8-20 08:28 PM     標題: 張國榮-共同渡過

張國榮-共同渡過
; ]6 L. m9 P& w3 `% Dtvb now,tvbnow,bttvb
5 O) ^6 Q$ w4 \" U9 @
" P3 q) C9 G& y2 R; a5 H公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" c2 C9 y: O. y# i' r* }5 X
謝謝收聽!!
1 G( E! z" @- z: s公仔箱論壇  E; x7 b, B+ @2 ~( V" N7 K( c3 c
https://app.box.com/s/ieb7s6x13471y4ov6psvdy38glo57ksywww1.tvboxnow.com8 e! q/ c6 [! I. E. g
tvb now,tvbnow,bttvb4 S$ T3 ~7 ?* A8 O: k
[youtube]1KIjTzcAtrc[/youtube]
% g( l1 v% j: E) m+ Z  p$ Qwww1.tvboxnow.com9 N1 z! f+ |8 o% A0 [1 {
垂下眼睛 熄了燈
( c7 h  B; C7 t2 `! S# E& E6 G+ o回望這一段人生 望見當天今天
3 @1 f% L7 z5 L4 w4 G, D1 F+ P公仔箱論壇即使多轉變 妳都也一意跟我共行* [( V' M4 _3 @. d5 N, b" |
曾在我的失意天 疑問究竟為何生www1.tvboxnow.com- N$ ^4 t7 C4 k# E  S
但妳驅使我擔起灰暗 勇敢去面迎人生若我可再活多一次www1.tvboxnow.com: N! d" g! |2 j; ?/ ?. q$ M1 \, s% m
都盼再可以在路途重逢著妳
2 O* U% v  O+ z. ~) F$ f# s共去寫一生的句子) I2 _# X+ q. K+ h, s  p0 U; u# U
若我可再活多一次千次公仔箱論壇9 z# q- \7 V3 K* A: l9 ]
我都盼面前仍是妳
$ E; [0 n7 Q+ \2 A5 K, E2 z% t我要他生都有今生的暖意沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌公仔箱論壇- S  n( e8 _0 _' x: G
謝謝妳風雨內 都不退 願陪著我www1.tvboxnow.com, K8 H+ P) ?4 N! N- W
暫別今天的妳 但求憑我愛火tvb now,tvbnow,bttvb; W6 Y$ ]) K8 r7 @, @% F( T3 K
活在妳心內 分開也像同渡過沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌www1.tvboxnow.com2 S% i, X, p2 e! u
謝謝妳風雨內 都不退 願陪著我
1 O' E/ F6 c) ~" C+ d公仔箱論壇暫別今天的妳 但求憑我愛火TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ p4 q- w$ o0 q/ I7 W
活在妳心內 分開也像同渡過沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌2 p, b% ^- [6 a
( j8 g3 i7 r2 n! x* a9 T! g暫別今天的妳 但求憑我愛火, k; t- z; J3 [3 d7 m- l
活在妳心內 分開也像同渡過沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌www1.tvboxnow.com, D- d- s: r( J) k( C6 X; g
# p+ Z) l) D: g暫別今天的妳 但求憑我愛火
4 G3 I( K3 _9 etvb now,tvbnow,bttvb活在妳心內 分開也像同渡過

作者: Pinaroo1    時間: 2019-8-21 11:27 AM

作者: ~劍全~    時間: 2019-8-23 10:21 PM

kilykilyk唱得好柔情,聽得好舒服.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: Y; k1 f: L9 Q' Q3 ?$ ~  n# @

; i* L9 G* Q7 S" E8 o" }tvb now,tvbnow,bttvb期待妳下個自唱作品!!
作者: kilykilyk    時間: 2019-8-31 10:03 PM

靚貓 妳想 同 邊個 共同渡過。 首選 應該 係 P 版主。 我 就 冇乜 長處 只係 靚仔 過 張國榮 少少 咁啦。 最近 發現 拍死 烏蠅 好耐 已經 冇 發歌。 即是 Patsy。 不愧 為 樂壇歌后 始終 屹立不倒。 ...
6 O. o; t+ X, M5 D7 P( O4 {  N$ Y6 ^, y公仔箱論壇Pinaroo1 發表於 2019-8-21 11:27 AM
9 R: X; e! W8 i  k
/ R( V1 s6 W* H3 R) P# Jwww1.tvboxnow.com謝謝p版主聆聽!!
作者: kilykilyk    時間: 2019-8-31 10:06 PM

kilykilyk唱得好柔情,聽得好舒服.
+ {0 X" _; e) K; ^# a
8 k2 F* ^6 W5 _0 [( ~% E公仔箱論壇期待妳下個自唱作品!!
# I+ f, [& T! @9 U5 P3 t1 @~劍全~ 發表於 2019-8-23 10:21 PM
; Z  ~0 S. V9 F2 S, K( ytvb now,tvbnow,bttvb謝謝劍全版主聆聽!!
作者: lcu1215    時間: 2019-10-18 04:30 PM

謝謝,期待下個作品

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0