標題: 你相信有吸血鬼么 [打印本頁]

作者: az157953    時間: 2008-11-9 09:03 PM     標題: 你相信有吸血鬼么

请大家投票吧```
作者: mashimaro82    時間: 2008-11-9 09:07 PM

怎么说...世界有很多我们不知道的东西TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 H  A; I: C( I. s( M2 e0 u2 E
还是宁可信其有吧
作者: lengzaino7    時間: 2008-11-10 01:59 AM

其实也不是说不信
- s; ~: l: g! W4 Y' swww1.tvboxnow.com只是时光旧了,以前的都慢慢退化
3 H, W2 S' u) m# z8 ?1 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果以前没有这样的东西,
6 b( P% B% I6 O) T# y; ptvb now,tvbnow,bttvb现在人都应该不会听到吸血鬼这名称& G/ Q7 m$ V, |/ G
所以都是当历史那样tvb now,tvbnow,bttvb' p4 [2 y. w& p' Y
当作记载就好了~谢谢你题
作者: LonelyScary    時間: 2008-11-10 02:16 PM

我所相信的是 —— 他们不是鬼,只是得了怪病而需要以血来维持生命的“生物”!
作者: fly814    時間: 2008-11-13 08:19 PM     標題: Hmmmmmm.................

I don't believe it......  Vampire...~   No way...~!!!!
作者: 乂樂兒乂    時間: 2008-11-13 11:08 PM

我之前有個同學既亞爸幫人做算命驅邪果D, 佢話過人類講得出既東西, 通常都會存在; 所以我信有, 但希望佢地既存在係和平共存, 唔好有邪惡之念= =
作者: xNo0B    時間: 2008-11-25 11:21 PM

還好吧...看到就信...不然我是不信的
作者: tat312    時間: 2008-11-29 01:43 AM

没有吧!
作者: hahahaha99    時間: 2008-11-29 03:16 PM

may be have....
9 Q3 J% d4 Q+ A! B1 Z( ltvb now,tvbnow,bttvbif not why got people talk
作者: aaa586    時間: 2008-12-3 12:43 PM

有些东西,不得不信
作者: killing    時間: 2008-12-16 03:27 PM

我相信,也很想见识一下
作者: ft_fish    時間: 2008-12-16 03:32 PM

我就是吸血鬼~~
作者: evekhee    時間: 2008-12-16 04:03 PM

我喜欢吸血鬼~
作者: wincentchuah    時間: 2008-12-16 06:13 PM

goooooooooooooooooooooooooood
作者: tr13yl9m_1991    時間: 2008-12-17 09:56 AM

我可以吗?我达标准吗?
! ]2 a. A& |6 o% |6 \$ R3 S9 O公仔箱論壇圣诞节快乐
作者: tr13yl9m_1991    時間: 2008-12-17 09:57 AM

我可以吗?我达标准吗?
/ h0 K5 G, S/ pwww1.tvboxnow.com圣诞节快乐
作者: katspi    時間: 2009-2-3 10:06 AM

沒有吧..只是以往的傳說?!又可能是食人族..
作者: kikikiki    時間: 2009-2-6 04:11 PM

相信, 尤其是好賭者
作者: clarisse    時間: 2009-3-18 03:29 PM

maybe maybenot who knows

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0