標題: [貼圖] 《Click入黃金屋》第1及第2集:TVB又再呃電腦白痴! [打印本頁]

作者: tcshek    時間: 2008-12-10 12:03 PM     標題: 《Click入黃金屋》第1及第2集:TVB又再呃電腦白痴!

第1集

[attach]519665[/attach]
[attach]519666[/attach]

原來個GPS可以用QuickTime就做到了……太神了!
TVB又再呃D電腦白痴……

第2集

[attach]519663[/attach]
[attach]519664[/attach]

一個家庭電腦都要用四核心CPU?
用咁大,唔通佢用來開server?
作者: 粉红乌鸦    時間: 2008-12-10 10:11 PM

白痴....哈哈!!
简直骗不会电脑的人......哈哈阿!!
作者: daymind17    時間: 2008-12-11 12:19 AM

电脑有4G有什么出奇?我家的电脑也是用4G
作者: daymind17    時間: 2008-12-11 12:25 AM

为什么不讲他的妹妹呢? 他的妹妹打电脑键盘的时候手指一直按同一个按钮 而且他妹妹跟别人MSN打字的速度跟电脑荧幕出字的速度不一样   
还有他的妹妹到底在玩什么on9 game要那么大力打键盘....
作者: pizza3    時間: 2008-12-11 02:37 AM

Quad Core is not too much for family use ba, it's so common now
作者: xNo0B    時間: 2008-12-11 09:56 AM

騙那些不會用電腦的人...
作者: hong231    時間: 2008-12-11 06:58 PM

本人我就是用 Quad Core 8GB RAM~~~~
作者: 哈比    時間: 2008-12-11 07:00 PM

哈哈!GPS可以用QuickTime
作者: 跟你躲猫猫    時間: 2008-12-11 08:01 PM

有錢人用4G囖.
作者: kenrick520    時間: 2008-12-12 12:26 AM

CPU是有4核心,但好像還沒有出呀
作者: evelyn0206    時間: 2008-12-12 02:27 AM

看来这里的许多仁兄对电脑Processor的认识都不怎么。现今最新的Processor已经去到Intel Core i7了。而4个核心的(既 Intel Core2 Quad)早已在年头面世了。至于Memory (RAM),如今可以到达16G。现下电脑科技发达,一个普通家庭电脑拥有以上的Spec不是不可能,而且已经不是什么大不了的事了。
作者: tcshek    時間: 2008-12-12 06:21 PM

CPU有4核心,都不只配4G RAM如此少吧……
作者: leocwai    時間: 2008-12-13 01:02 AM

一句講哂,TVBd編劇係白痴至真
作者: evelyn0206    時間: 2008-12-13 06:18 PM     標題: 回應 tcshek 第 12 篇文章

4核心的cpu配多少的RAM纯属个人需求而定,没有说4核心就一定要配多于4G的RAM.在市场上有许多电脑厂商售卖的电脑,  以相同4核心最低的spec来说都只不过给到2G RAM。所以本人觉得以上4核心配4G RAM很合理。
作者: ℡敗Jā    時間: 2008-12-13 07:05 PM

当时睇果阵已经觉得好夸张~居然家用4G CPU
作者: yiyianki    時間: 2008-12-13 11:45 PM

哈哈,,,樓主唔講我真係唔知....
因為我真係電腦白痴...卡卡
作者: nicolesin    時間: 2008-12-14 12:16 AM

thanks for sharing
作者: longuum    時間: 2008-12-15 03:34 AM

简直骗不会电脑的人!!!!
作者: mnicwh220    時間: 2008-12-15 02:14 PM

有咩出奇呀,基本上依家啲人砌電腦都係用四核心cpu架啦,唔通你砌電腦唔會想自己部電腦快一啲咩,你唔好同我講你出去砌電腦仲會砌pemtium4呀,我覺得你似電腦白癡多啲囉。
作者: electronic_s    時間: 2008-12-15 02:15 PM     標題: 回應 hong231 第 7 篇文章

兄弟, 你用緊64-bit os 呀??????
作者: liangcai    時間: 2008-12-18 09:19 PM

本人都用住比他强咯...第一个是真的假啦...没人是不可以四核心的吧...而且他们都很有钱一下咯...==
作者: mnicwh220    時間: 2008-12-24 03:13 AM

唔係話我話,呢啲人絕大部份都係電腦白癡,有啲人連四核心cpu出左都唔知,唔識野就喺度衝大頭鬼,有啲人重要連cpu同ram都唔知咩嚟,睇嚟呢度啲人啲電腦水平都係平平無奇架啦。

作者: sony1234    時間: 2008-12-24 12:16 PM

没注意看,真的是quick time player haha
作者: 2468101    時間: 2008-12-24 08:26 PM

thxthx
作者: meiteng    時間: 2008-12-26 11:52 AM

又没做好功课了!
作者: ylccpsalan    時間: 2008-12-26 09:09 PM

好一個"QuickTime GPS大法"
等我都上網下載QuickTime先!
作者: louise2007    時間: 2009-1-7 06:07 PM     標題: 回應 tcshek 第 1 篇文章

好厉害  哈哈!! Thank you for sharing
作者: 男兄男弟    時間: 2009-1-7 07:06 PM

用4G是夸张了点 不能说别人是白痴
作者: 夕阳天使    時間: 2009-1-8 12:13 PM

quadcore很平常啦,4G ram也不会很大啦,只不过那个GPS就真的是...................
作者: myew93    時間: 2009-1-8 02:26 PM

只系用来MSN Z嘛~ 有四核心那么夸张咩~~ 莫非他有专业用途?转片?编码DVD碟?双核心就够用了~~
作者: myew93    時間: 2009-1-8 02:30 PM

囧...我都没有4核心用啊~只是用2核心。转片用还好......
作者: myew93    時間: 2009-1-8 02:36 PM

他的“新”电脑萤幕那么小的?我的萤幕大过他多多声啦!!!
超好笑的是QuickTime版的GPS!哈哈哈哈哈哈哈.....
作者: Cindy416    時間: 2009-5-31 10:29 AM

嘩嘩嘩
作者: 为要    時間: 2009-6-23 12:18 AM

谢谢分享
作者: tiffanyliu    時間: 2009-7-6 10:19 AM

本人我就是用 Quad Core 6GB RAM, 600GB Hard Drive Memory~~~~
作者: monsterking    時間: 2009-7-27 10:13 AM

多谢分享。。
作者: happykingking1    時間: 2011-2-23 09:22 AM

电脑专才讲的和用的东西果然不同凡响。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0