標題: [英超-第十七轮-鎗手勇闯威拉公园- 赛前&赛后+精神支持+讨论区] [打印本頁]

作者: jacksonkua    時間: 2008-12-26 06:55 PM     標題: [英超-第十七轮-鎗手勇闯威拉公园- 赛前&赛后+精神支持+讨论区]

阿斯顿维拉阿仙奴

[英超-十七勇闯威拉公园+区]

日期: 2008-12-27 (星期六), 香港時間-凌晨1:10分開賽

地点: Villa Park

希望大家一起分享  

[最新消息]+[赛情分析]+[专业评论]+[赛后检讨]+[官方情报]

作者: jacksonkua    時間: 2008-12-26 06:56 PM

维拉VS阿森纳前瞻:争夺欧冠席位 枪手防反迎敌

阿斯顿维拉在主场迎战来访的枪手阿森纳,这是一场焦点大战,将很可能对本赛季欧冠席位归属造成关键影响。18轮过后,阿斯顿维拉以34分跃居积分榜第3位,而步履蹒跚的阿森纳则只有31分居第5位。

球队动态
  两周前,英伦球迷就开始讨论阿斯顿维拉挑战传统豪门的前景,果然上周末后马丁-奥尼尔的球队给了球迷充足的希望。做客伦敦挑战西汉姆的维拉虽然全场被对手压制,但是凭借弗里德尔的出色发挥以及幸运女神的眷顾,1-0击败了斧头帮,西汉姆后卫尼尔将米尔纳的传中挡入自家大门。此役过后,大黑马维拉已经取得了3连胜,联赛6轮不败,落后榜首的利物浦仅有5分,谁说大黑马没有夺冠希望?队长巴里本周向枪手发出挑战,声明将从对手手中抢过欧冠席位。膝盖受伤的主力中卫劳尔森很可能错过本场比赛,背部负伤的前锋卡鲁同样无缘恶战枪手。传闻皇马出价2700万欧元求购前锋阿什利-扬,但是主教练马丁-奥尼尔断然拒绝此要求。

阿森纳在主场1-1战平利物浦,最后的夺冠希望也基本破灭。祸不单行,队长法布雷加斯在上半场结束前铲抢阿隆索导致膝盖韧带重伤,需休息4个月,本赛季基本报销。阿德巴约在比赛中吃到2张黄牌被罚下场,多哥人赛后猛烈抨击主裁误判扼杀枪手胜利,但无阻本场禁赛的命运。膝盖有轻微伤的丹麦前锋本特纳预料可以赶及复出,大腿肌肉拉伤的后卫图雷则依旧无缘出战。做客挑战强敌,手中无兵的温格很可能再次祭出必杀技——451阵式,本赛季屡斩强队的范佩西出任单箭头,迪亚比在其后掩护。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-26 06:57 PM

伤病情况

阿斯顿维拉 伤病:劳尔森(后卫)、鲍马(后卫)、卡鲁(前锋)

阿森纳 伤病:罗西基(中场)、法布雷加斯(中场)、沃尔科特(中场)、爱德华多(前锋)、图雷(后卫) 停赛:阿德巴约(前锋)
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-26 06:58 PM

历史往绩

自从英超成立以来,阿森纳与阿斯顿维拉交锋31次,枪手16胜11平4负占据绝对优势。阿斯顿维拉上一次在主场击败阿森纳要追溯到1998年12月,此后枪手9次做客维拉公园取得了5胜4平的不败战绩。本赛季首回合在酋长球场,克利希的自摆乌龙以及阿邦拉霍的进球帮助阿斯顿维拉做客挑落枪手,打破了连续19战不胜对方的尴尬。

盘口分析

澳彩指数开出阿斯顿维拉让平手,此盘口再次看扁阿森纳。阿斯顿维拉本赛季主场没有让平手的记录,但做客遭遇1次(3-2胜埃弗顿);阿森纳正式比赛没有平手盘记录,仅仅在赛季前热身赛遭遇1次(3-1胜斯图加特)。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-26 06:59 PM

预计首发

维拉(433):弗里德尔/里奥-库克、C-戴维斯、奎利亚尔、卢克-扬/西德维尔、巴里、佩德罗夫/米尔纳、阿邦拉霍、A-扬

阿森纳(451):阿穆尼亚/萨尼亚、加拉、乔鲁、克利希/埃布、德尼尔森、迪亚比、宋、纳斯里/范佩西

ALMUNIA

SAGNA   GALLAS   DJOURRE  CLICHY

EBOUTE   DENILSON  SONG    DIABY   NASRI

VAN PERSIE

作者: chuu    時間: 2008-12-26 09:49 PM

come in to support first...........
hope arsenal will win..........
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 12:39 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-26 09:49 PM 發表
come in to support first...........
hope arsenal will win..........
英超其他三强全部赢波!
WENGER 唔知有冇压力呢??
作者: chuu    時間: 2008-12-27 12:56 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 12:39 AM 發表

英超其他三强全部赢波!
WENGER 唔知有冇压力呢??
压力一定会有。。。
但系我觉得温格一定要赢先可以重返四强。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 12:59 AM

CLICHY唔出。。。换佐Mikael Silvestre
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 01:25 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 12:59 AM 發表
CLICHY唔出。。。换佐Mikael Silvestre

作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 01:29 AM

呢场波睇得出 VILLA 係想利用 YOUNG 同 AGBONLAHOR 嘅速度嚟踢防守反击!
所以就算 阿仙奴获得几多 BALL POCESSION 都唔一定会赢!
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 01:43 AM

FABREGAS 受伤!
由 SONG DENILSON DIABY NASRI EBOUTE 组成嘅五人中场,
有冇表现?值得期待。。。
如果真係唔掂 睇嚟 WENGER 一月就要进行收购行动。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 01:57 AM

GOALLLLLLLLLL

阿斯顿维拉 0-1 阿仙奴

40分钟,DENILSON 入波!
作者: chuu    時間: 2008-12-27 01:57 AM     標題: 回應 jacksonkua 第 10 篇文章

你写什么???
作者: chuu    時間: 2008-12-27 01:59 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 01:57 AM 發表
GOALLLLLLLLLL

阿斯顿维拉 0-1 阿仙奴

40分钟,DENILSON 入波!
好也。。。一击集中。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:01 AM

34分钟。。

SAGNA = 救世主!

SONG 出 RAMSEY 入!
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:03 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 01:43 AM 發表
FABREGAS 受伤!
由 SONG DENILSON DIABY NASRI EBOUTE 组成嘅五人中场,
有冇表现?值得期待。。。
如果真係唔掂 睇嚟 WENGER 一月就要进行收购行动。。
其实我依家唔的睇现场。。。
因为我屋企下大雨。。。

巨地的表现jackson兄可否讲给我听???
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:03 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 01:57 AM 發表
你写什么???
哈哈。。。冇乜啦。。
我係写可能 CLICHY 受伤,
所以 WENGER 放咗 大番粟 代替。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:04 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:03 AM 發表

其实我依家唔的睇现场。。。
因为我屋企下大雨。。。

巨地的表现jackson兄可否讲给我听???
你住 边树??
我呢度 KL 冇落水。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:05 AM

半场赛果:

鎗手 1-0 威拉

入波: DENILSON 40分钟!
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:07 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:04 AM 發表

你住 边树??
我呢度 KL 冇落水。。
我系住沙巴------->山打根。。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:08 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:05 AM 發表
半场赛果:

鎗手 1-0 威拉

入波: DENILSON 40分钟!
希望真系可以带点惊喜被我地。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:12 AM

上半场,VILLA 至少有四次机会入波,
但都一一俾否决!(又好似唔够运)

而 阿仙奴 唯一一次机会就可以领先,
真係非常幸运。。。

至于下半场 我最在乎嘅 并唔係 VILLA 能否入波,
而係 终于有机会睇 RAMSEY 踢赛 45分钟!

之前真係冇乜机会俾呢位后生仔落场。
所以 希望佢唔会令大家失望!
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:17 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:12 AM 發表
上半场,VILLA 至少有四次机会入波,
但都一一俾否决!(又好似唔够运)

而 阿仙奴 唯一一次机会就可以领先,
真係非常幸运。。。

至于下半场 我最在乎嘅 并唔係 VILLA 能否入波,
而係 终于有机会睇 RAMSEY 踢赛 45分钟!

之前真 ...
Ramsey我也好睇好巨。。。
希望巨能够帮阿仙奴大赢。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:19 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:07 AM 發表

我系住沙巴------->山打根。。。。
原来你係来自东马!
建议你试下 网上直播。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:23 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:19 AM 發表

原来你係来自东马!
建议你试下 网上直播。。
我之前都有试过。。。但系好lack。。。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:25 AM

wah..........is goal again?????
unbelievable.........
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:26 AM

49分钟:

鎗手 2-0 威拉

入波: DIABY 助攻:EBOUTE
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:28 AM

如果 VILLA 再继续压前 进攻,
估计 阿仙奴 仲可能入 第三球。
因为 今日嘅 防守反击 打得几好。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:28 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:26 AM 發表
49分钟:

鎗手 2-0 威拉

入波: DIABY 助攻:EBOUTE
重播我一定会睇。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:31 AM

54分钟,

VAN PERSIE 射... 中 门 柱!
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:32 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:28 AM 發表
如果 VILLA 再继续压前 进攻,
估计 阿仙奴 仲可能入 第三球。
因为 今日嘅 防守反击 打得几好。。
但系阿仙奴好像有点问题。。。
如果再攻,恐怕会有问题。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:33 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:31 AM 發表
54分钟,

VAN PERSIE 射... 中 门 柱!
真系紧张。。。
我唔得睇。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:36 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:28 AM 發表

重播我一定会睇。。。
哈哈。。咁你就唔好睇我嘅 POST 喇。
唔知道赛果肯定比较刺激。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:37 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:32 AM 發表

但系阿仙奴好像有点问题。。。
如果再攻,恐怕会有问题。。。
哈哈。。依家睇嚟 VILLA 有D阵脚大乱!
要攻又担心 对方嘅速度(反击),
要守又落后两球。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:39 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:36 AM 發表

哈哈。。咁你就唔好睇我嘅 POST 喇。
唔知道赛果肯定比较刺激。。。
如果我今晚等唔到结果我会睡不着。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:42 AM

VILLA 扳返一球。。。

鎗手 2-1 威拉

BARRY 十二码。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:43 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:42 AM 發表
VILLA 扳返一球。。。

鎗手 2-1 威拉

BARRY 十二码。。。
有点失望。。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:43 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:39 AM 發表

如果我今晚等唔到结果我会睡不着。。。。
睇嚟 GALLAS 又要令大家失望!
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:46 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:43 AM 發表

睇嚟 GALLAS 又要令大家失望!
又系巨啊。。。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:52 AM

WENGER 係时候放 VELA 落场喇。。。
唔通要等到 2-2 先换人??
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:53 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:46 AM 發表

又系巨啊。。。。。。
係 GALLAS 送出 十二码。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:57 AM

81分钟

CLICHY 入 NASRI 出!
作者: chuu    時間: 2008-12-27 02:57 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 02:52 AM 發表
WENGER 係时候放 VELA 落场喇。。。
唔通要等到 2-2 先换人??
可能要等到差唔多完先出。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 02:59 AM

睇嚟 WENGER 係想利用 边场速度嚟 限制AGBONLAHOR嘅进攻。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 03:00 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:57 AM 發表

可能要等到差唔多完先出。。。。
VELA 就真係可怜咯。。。
之前仲以为 ADEBAYOR BENDTER 受伤,
自己有机会踢正选,
点知到85分钟仲唔见影。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 03:03 AM

88分钟。。。WENGER 係时候用 VELA 换 DIABY 落场喇。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 03:03 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:00 AM 發表

VELA 就真係可怜咯。。。
之前仲以为 ADEBAYOR BENDTER 受伤,
自己有机会踢正选,
点知到85分钟仲唔见影。。。
我睇温格都系想保住胜利。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 03:07 AM

最后一分钟俾 VILLA 扳平。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 03:08 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 03:03 AM 發表

我睇温格都系想保住胜利。。。
已经冇希望喇。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 03:09 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:07 AM 發表
最后一分钟俾 VILLA 扳平。。。
又再次失望。。。。。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 03:11 AM

完场赛果:

阿斯顿维拉 1-2 阿仙奴

入波:

DENILSON,
DIABY,
BARRY,
KNIGHT。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 03:13 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 03:09 AM 發表

又再次失望。。。。。。。。
今年阿仙奴嘅目标已经唔係冠军!
可以获得明年欧洲入门飛已经算係好幸运喇。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 03:13 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:11 AM 發表
完场赛果:

阿斯顿维拉 1-2 阿仙奴

入波:

DENILSON,
DIABY,
BARRY,
KNIGHT。
真失望。。。。真失望。。。。真失望。。。。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 03:15 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:13 AM 發表

今年阿仙奴嘅目标已经唔係冠军!
可以获得明年欧洲入门飛已经算係好幸运喇。。。
我想未只意甘参啦。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 03:21 AM

原帖由 chuu 於 2008-12-27 03:15 AM 發表

我想未只意甘参啦。。。。
建议你唔好睇返重播!
如果唔係 你肯定对 阿仙奴 下半场嘅表现感到失望!
GOOD NIGHT。
作者: chuu    時間: 2008-12-27 03:25 AM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:21 AM 發表

建议你唔好睇返重播!
如果唔係 你肯定对 阿仙奴 下半场嘅表现感到失望!
GOOD NIGHT。
甘我睇上半场算了。。。。。

晚安。。。
作者: wai4080    時間: 2008-12-27 08:46 AM

昨晚没看球,
一来很累,二来想到熬夜之余还得看着枪手输球,
就免了。
2-2,没输球算是很好的成绩了。。
其实到底Wenger算过这样的帐了吗?
没能杀进欧冠的代价除了上千万的奖金,
还有就是球迷+门票的流失。。
买人虽然贵,但这些收入足以填补损失。
没看见Beckham就是例子了吗?
AC Milan买他回去3个月,
绝对不是因为他的球技,
主要的原因就是因为他还有这个吸金价值。。
连身为枪迷的我们都不大想看枪手的球赛,
更何况是那些还要付钱看球的球迷呢?
唉。。。
失望+失望+失望
作者: cutemino3    時間: 2008-12-27 08:50 AM

失望失望超失望~~~
不要看上半场~~
倒不如说只看下半场的二十分钟~~
那时的阿申那打出了久违的进攻足球~~
但过后呢~~
有落回了上半场的挨打场面~~
一直让维拉进攻~~直到被攻进为止~~
看完了比赛~~觉得阿申那这场比赛打出的风格~~根本不象样~~犹如中下游球队的实力~~越看越伤心~~
首先是上半场的二十分钟内~~至少让维拉有了四次绝佳进球机会~其中一粒打在了门柱上~~不然阿申那肯能带着3或4 比1 的比分进行下半场的比赛~~
一直处于挨打的阿申那抓住了维拉一次的犯错进了幸运的1比0~~
下半场一开始阿申那完全醒来了~打出了阿申那的进攻足球~在diaby完美的技巧下打进了另一球~~2比0 ~~
过后阿申那又挨打了~直到完场~机会可说是少之又少~~
很多失望的点~~
第一点~~对温格排阵的执著感到失望,为什么不让vela或者是ramsey打上首发呢?为什么执著的要相信不行的人?而且为什么要放silvestre而不选择攻守都可以的clicy呢?
第二点~~denilson再次显现了他不如的地方,完全没办法代替小法~传中不准,带球或护球不稳,失误比传中来的多~~除了那幸运的进球~这场比赛让我看见了~~denilson还是只有当二线球员的实力~~首发对他来说~~还是太早了~
第三点~~kolo toure,这场比赛完全失常~这不是平常的他~~一直判断失误。解围失误~~让阿申那一直处于被动~~一直被攻击~~状态实在不好~~
可是这场比赛还是有些亮点
那就是sagna和ramsey了
要不是sagna我看阿申那和局都别想拿而且还会被进超过3粒呢~~一次门前的解围~~一次插入中间的大脚解围~~让我看到了全场最佳球员(阿申那)
至于代替song出场的ramsey虽然没有太多的表现,也有些失误,但我整体上表现好过打完全场的denilson,diaby进球后剩下的时间阿申那只有两次机会~一次van persie打在了门柱~第二次就是ramsey漂亮的传球再次找到了van persie但是它完全顶歪了~就连播报员也说这是精美的传中~结果一个只打了半场的ramsey却送出了,denilson打了全场也送不出的精美传球~~这样温格还看不出来ramsey比denilson好多了吗?
最后我真的希望温格多让ramsey和vela有更多机会上场~~不然温格的执著可能会让阿申那越陷越深的~~~当然希望温格能在转会市场找到能代替denilson再让ramsey有更多机会上场~~~
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 10:31 AM

原帖由 wai4080 於 2008-12-27 08:46 AM 發表
昨晚没看球,
一来很累,二来想到熬夜之余还得看着枪手输球,
就免了。
2-2,没输球算是很好的成绩了。。
其实到底Wenger算过这样的帐了吗?
没能杀进欧冠的代价除了上千万的奖金,
还有就是球迷+门票的流失。。 ...
昨晚没睡之前我突然间念起一月 转会市场 WENGER 会买D乜球员,
结果得到嘅结论係--WENGER肯定唔会买好似ARSHAVIN,MEXES,VELOSO呢D已经出名嘅球员。。。

大家都知道 WENGER 一路嚟都为自己能够栽培出一班后生仔 而沾沾自喜!
如果呢次佢破戒 证明同自己之前所定落嘅 philosephy 产生矛盾。
但昨晚 明眼人都睇得出如果要侅 英超冠军行列立足,

就必定要买返D有 经验丰富 嘅球员。
可惜我唔係 俱乐部主席 净係可以俾下意见。。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 10:48 AM

原帖由 cutemino3 於 2008-12-27 08:50 AM 發表
失望失望超失望~~~
不要看上半场~~
倒不如说只看下半场的二十分钟~~
那时的阿申那打出了久违的进攻足球~~
但过后呢~~
有落回了上半场的挨打场面~~
一直让维拉进攻~~直到被攻进为止~~
看完了比赛~~觉得阿申那这场比赛 ...
冇错 阿仙奴 依家的确缺少一位能够输出 致命传球 嘅中场球员。
昨晚落场果[六位]中场球员,没有一位有FABREGAS"分波","交波"一半嘅功力。
就算 FABREGAS 昨晚有踢 都唔一定能够赢波,
点解呢?? 因为中场输送,撕开对方后卫,
係肯定需要多过一位 FABREGAS 嚟完成。

DENILSON=交波方面都非常直接,全部係 DIRECT PASS。做CDM仲适合过CM。

EBOUTE=净係得個跑。。。跑完又再跑,踢波完全没有目标,方向。视野唔够广阔。

SONG=虽然昨晚冇乜机会发挥,但近呢几场都算係表现最差果位。

DIABY=拥有控波技术,可以过人,但PASSING仲係"好"唔掂。。。好难同其他球员配合默契,尤其是前锋!

RAMSEY&NASRI=我认为呢两位仲有资格继续踢正选,但如果PARTNER係以上果四位球员,球艺已经好难再进步。。。。
作者: cutemino3    時間: 2008-12-27 11:08 AM

对咯~~希望温格能让ramsey多一点上场~~不然继续执迷不悟一直相信不能相信的人~~我想不用想二三名了~~
就连欧冠的机会都很难了~~
作者: wai4080    時間: 2008-12-27 11:23 AM

Jackson兄,
所谓‘蜀中无大将,廖化作先锋’。。。
没有大将,惟有让这些小鬼上场了。。
以上你说说的几位,
的确问题多多。
很久已经没有看过这么多缺点及不完整的枪手了!
但Wenger还是我行我素,
不理会也改变,
看了就生气!!
难道成也Wenger,败也Wenger???

对了,顺便替Jackson兄更正一下。。
‘EBOUTE’ 的名字错了,
正确的应该是这个:Eboue
作者: mousekeng    時間: 2008-12-27 11:59 AM

should give bendtner or vela sub nasri!!
clichy sub nasri give opportunity villa attack!!
no ppl at top to counter!!
really is "成也Wenger,败也Wenger??"
wenger always dun trust bendtner or vela!!
they should have opportunity to play,
not just sit there.
adebayor banned, then should change bendtner or vela!!
they dun have opportunity to play, how to improve!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 12:22 PM

原帖由 wai4080 於 2008-12-27 11:23 AM 發表
Jackson兄,
所谓‘蜀中无大将,廖化作先锋’。。。
没有大将,惟有让这些小鬼上场了。。
以上你说说的几位,
的确问题多多。
很久已经没有看过这么多缺点及不完整的枪手了!
但Wenger还是我行我素,
不理会也改变,
看了就生气!!
难 ...
多谢 WAI兄纠正。
眼下呢班 枪手的确弱点好多。。
其实侅开季果几场波我就觉得佢哋好大问题,

尤其是中场 但因为之前嘅 Ljungberg Pires Vieira Gilberto 并唔算得係完美无缺,
有时都见到佢哋 OFF-FORM。。
但最低限度因为本身已经有咗一定嘅技术及班底,
所以就算点低迷都好 至少令到大家觉得仲有多少期望。。

而依家班后生仔就真係令我非常担心,
难听D遘句 其实佢哋嘅实力已经见底。

而我都明白冇人天生就係天才(除咗好似 FABREGAS,MESSI呢类型)
但问题係依家由一班 经验浅薄 组成嘅中场的确非常令人担心。

FLAMINI,HLEB,GILBERTO 走咗。。
FABREGAS,ROSICKY受伤。。。。
可能呢D就係所谓嘅不幸!又或者係球迷嘅期望太高??
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-27 12:26 PM

原帖由 mousekeng 於 2008-12-27 11:59 AM 發表
should give bendtner or vela sub nasri!!
clichy sub nasri give opportunity villa attack!!
no ppl at top to counter!!
really is "成也Wenger,败也Wenger??"
wenger always dun trust bendtner or vela!!
they sh ...
如果我係 WENGER,
昨晚我会派出以下阵容。。
          ALMUNIA
SAGNA   GALLAS   SILVESTRE   CLICHY
     EBOUE   DENILSON   
  DIABY           NASRI
             VELA
            PERSIE

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0