標題: 请问这几天的网述? [打印本頁]

作者: wylum71    時間: 2008-12-28 06:56 PM     標題: 请问这几天的网述?

我想请问各位你们的下载网述有问题吗?
. |. x7 u1 P' xwww1.tvboxnow.com因为我在这几天下载(用SS和MU直下)都很慢。
/ b8 R# L% i, ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我打电话去问 TMNUT  他们说是因为外国的port有www1.tvboxnow.com* v% _/ n; I6 Z0 p  i7 M, T/ F
问题所导致的要等到明年才会修好。
作者: happy小鬼    時間: 2008-12-28 07:15 PM

现在很快了呵~
作者: wylum71    時間: 2008-12-28 08:12 PM     標題: 回應 happy小鬼 第 2 篇文章

我的还是很慢! 直下都只有18~30kb而已。9 `/ K; i1 f/ V- P# r) ^
而还很不稳定呢!
作者: comfit8    時間: 2008-12-29 12:27 AM

还是很慢! is too slow >.<  
作者: maomao20220    時間: 2008-12-29 04:14 AM

very slow........
作者: wylum71    時間: 2008-12-29 01:34 PM

I thought is my pc got problem ! til now my speed also
9 z+ p. R" F6 l4 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。not increse so much !
作者: 西门兄    時間: 2008-12-30 01:51 AM     標題: 回應 wylum71 第 1 篇文章

我的没问题啊.....你不转用迅雷看看.
9 u; g! g  T8 d* R7 T现在已经有迅雷6啦......我在用哦......
作者: wylum71    時間: 2008-12-30 04:19 PM     標題: 回應 西门兄 第 7 篇文章

謝謝你! 我就先試試咯 !

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0