標題: [不斷更新] [中國][J2]《無心法師3》[全28集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-8-14] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-1-30 01:44 AM     標題: [中國][J2]《無心法師3》[全28集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-8-14]

[中國][J2]《無心法師3》[全28集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-8-14]

◎中文名稱:無心法師III
◎英文名稱:Wu Xin The Monster Killer 3
◎年  代:2019
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4-720P
◎影片大小:600M
◎集  數:28
◎主  演:韓東君、陳瑤、隋詠良

◎監  製:
◎導  演:徐惠康、李亦翀
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:徐子沅

◎製作公司:唐人影視、企鵝影視

◎製作許可證號:

簡介:
強盛的大唐帝國已經步入黃昏,煊赫的大氏族日漸沒落。權貴與百姓都在不甘的掙紮, 追求着虛妄的永生, 而無心,卻一心求死。在此期間,他邂逅了神秘的柳家姐弟,姐姐青鸾英武果決, 弟弟玄鹄孱弱腹黑。 無心和青鸾聯手解決了一系列離奇事件,彼此惺惺相惜。青鸾愛慕無心,卻不敢表白,無心欣賞青鸾,卻不願耽誤她。一封神秘來信打破了日常生活,無心護送姐弟倆返鄉。他們本想查明真相,不料卻被卷入種種殘酷詭谲的事端...幾經艱險,幕後黑手終于浮出水面一一竟是和無心結有宿怨的白琉璃。而白琉璃身後,居然還有着一一個關于長生不老的驚天陰謀。決戰中,無心意外找到了取死之法,本可以獲得夢寐以求的解脫,卻在最後關頭爲了青鸾而毅然放棄。此時的他還不知道,青鸾玄鹄姐弟和千餘年後的嶽绮羅,有着千絲萬縷的聯系....

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.......
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-30 06:25 AM

謝謝分享 無心法師3 EP01
作者: simonbsnow    時間: 2021-1-30 11:52 AM

Thank you!
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-30 01:06 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2021-1-30 10:24 PM

《無心法師3》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2021-1-30 10:44 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-31 01:46 AM

謝謝分享 無心法師3 EP02
作者: zearth88    時間: 2021-1-31 06:43 PM

thank you for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-1 08:37 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: tonysiu669    時間: 2021-2-2 06:28 PM

謝謝分享 無心法師3
作者: lthung    時間: 2021-2-3 12:39 AM

《無心法師3》[第1-3集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-3 01:47 AM

謝謝分享 無心法師3 EP03
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-3 08:13 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2021-2-3 08:41 PM

《無心法師3》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-3 10:54 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-4 03:52 AM

謝謝分享 無心法師3 EP04
作者: lthung    時間: 2021-2-4 10:15 PM

《無心法師3》[第1-5集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-4 11:04 PM

謝謝分享 無心法師3 EP05
作者: tcbd    時間: 2021-2-5 12:37 AM

作者: ed_sterba    時間: 2021-2-5 12:35 PM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2021-2-5 07:33 PM

《無心法師3》[第1-6集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-5 08:24 PM

謝謝分享 無心法師3 EP06
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-6 06:41 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lucluc05    時間: 2021-2-6 09:30 AM

thanks!
作者: lthung    時間: 2021-2-6 10:34 PM

《無心法師3》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-6 10:39 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-6 11:00 PM

謝謝分享 無心法師3 EP07
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-7 04:08 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第七集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2021-2-7 10:58 PM

作者: wuntak    時間: 2021-2-8 10:51 AM

thanks for your sharing............................
作者: lthung    時間: 2021-2-9 03:03 PM

《無心法師3》[第1-8集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-9 04:42 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第八集

作者: tcbd    時間: 2021-2-9 11:56 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-10 07:23 AM

謝謝分享 無心法師3 EP08
作者: lthung    時間: 2021-2-10 10:24 PM

《無心法師3》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-10 10:32 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-2-10 11:55 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第九集

Thank you so much for providing!         
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-11 01:10 AM

謝謝分享 無心法師3 EP09
作者: Ivannavi    時間: 2021-2-11 03:47 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-2-11 04:17 PM

《無心法師3》[第1-10集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-11 06:16 PM

謝謝分享 無心法師3 EP10
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-11 07:53 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十集

作者: tcbd    時間: 2021-2-12 02:31 AM

作者: crabcrab    時間: 2021-2-13 11:15 AM

謝謝分享 無心法師3 EP10
作者: kennykenshiro    時間: 2021-2-13 11:19 AM

thank you for sharing
作者: Fireworks2018    時間: 2021-2-14 12:35 PM

Thanks for Sharing!
作者: averyho    時間: 2021-2-14 11:23 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-2-16 06:11 PM

《無心法師3》[第1-11集]
作者: six662    時間: 2021-2-16 11:54 PM

謝謝分享 無心法師3
作者: tcbd    時間: 2021-2-17 12:26 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-17 05:19 AM

謝謝分享 無心法師3 EP11
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-17 05:53 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十一集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: jpyben    時間: 2021-2-17 03:17 PM

無言感激及無私的分享
作者: lthung    時間: 2021-2-18 01:46 AM

《無心法師3》[第1-12集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-18 05:12 AM

謝謝分享 無心法師3 EP12
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-18 12:33 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十二集

作者: lthung    時間: 2021-2-18 10:30 PM

《無心法師3》[第1-13集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-19 02:58 AM

謝謝分享 無心法師3 EP13
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-19 04:03 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十三集

作者: tcbd    時間: 2021-2-19 11:20 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-20 01:57 AM

《無心法師3》[第1-14集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-20 05:17 AM

謝謝分享 無心法師3 EP14
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-20 08:35 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十四集

作者: shamling    時間: 2021-2-20 01:30 PM

good.................................
作者: lthung    時間: 2021-2-20 03:45 PM

《無心法師3》[第1-15集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-20 06:20 PM

謝謝分享 無心法師3 EP15
作者: login9916    時間: 2021-2-20 08:32 PM

SUPPORT~~~
作者: tcbd    時間: 2021-2-21 02:35 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-2-21 04:46 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2021-2-22 12:41 AM

作者: lthung    時間: 2021-2-23 07:24 PM

《無心法師3》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-24 12:40 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-2-24 11:12 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十六集

作者: zippo3333hk    時間: 2021-2-24 03:39 PM

thxz!!!!
作者: lthung    時間: 2021-2-24 10:16 PM

《無心法師3》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-24 10:45 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-2-25 11:45 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十七集

作者: lthung    時間: 2021-2-25 03:45 PM

《無心法師3》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-26 03:31 AM

作者: lthung    時間: 2021-2-26 04:59 PM

《無心法師3》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-26 11:32 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-27 08:18 AM

謝謝分享 無心法師3 EP19
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-27 10:27 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第十九集

作者: kennybity    時間: 2021-2-27 03:36 PM

謝謝分享
作者: lthung    時間: 2021-2-27 10:42 PM

《無心法師3》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-28 01:03 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-2-28 04:44 AM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第二十集

作者: r88    時間: 2021-2-28 02:59 PM

謝謝分享
作者: r88    時間: 2021-2-28 04:22 PM

無言感激及無私的分享
作者: tcbd    時間: 2021-3-1 01:06 AM

作者: 19ha    時間: 2021-3-2 12:35 PM

謝謝分享,無言感激
作者: charlecy    時間: 2021-3-2 02:06 PM

thanks for sharing!
作者: lthung    時間: 2021-3-2 06:01 PM

《無心法師3》[第1-21集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-2 06:38 PM

【無心法師 Ⅲ (Wu Xin The Monster Killer 3)】第二十一集

作者: tcbd    時間: 2021-3-3 01:28 AM

作者: dinhie    時間: 2021-3-3 03:17 AM

thank you
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-3 04:55 AM

謝謝分享 無心法師3 EP21
作者: dko169    時間: 2021-3-3 10:17 AM

thank you
作者: lthung    時間: 2021-3-3 10:30 PM

《無心法師3》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-3 11:48 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0