標題: 請問 要怎樣做製作bt啊? [打印本頁]

作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 06:16 AM     標題: 請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
作者: ni2vana    時間: 2008-12-29 06:24 AM

百度一下
' ?' `& Q5 q. {5 O- `下个BitComet软件    上面有做种的选项
作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 07:55 PM     標題: 回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?
作者: 西门兄    時間: 2008-12-30 01:46 AM     標題: 回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
3 w; k0 m- f! J  H% u* e4 p公仔箱論壇制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
# {6 t% @" L) y. W+ o0 _) H公仔箱論壇你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
  @" h* x0 A( L' ^过后可就不定时做种.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 07:50 PM     標題: 回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 10:55 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
! N# }/ Q3 S, Q+ D( z/ DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那要怎樣做種
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 A* q4 I6 r8 j% k" I+ q8 F+ N; u# l

7 J) w9 T+ }# F! H! vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
, g- X, z: ~: N比如做5种...就是上传文件500%.....
% \* n4 A/ |0 O3 i! ]9 h5 ^但是不要限制上传速度,会上传快点!
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 11:51 PM     標題: 回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 11:56 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
! Z3 \& M/ q# ^& `4 k" q4 p謝謝  暫時是明白怎樣做了
* \, \4 {& X$ r9 p* F. ~公仔箱論壇" N& j& @0 ]; u( `- Y
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. ~  K& n. O8 [$ f. v( W  K
www1.tvboxnow.com. H* t) ?  h# w. @
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-4 11:57 PM

原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb, M5 a1 g, f* K0 s
www1.tvboxnow.com" f9 R$ ~8 r' J4 y  \+ ^

9 O8 G& b  z# J$ ywww1.tvboxnow.com哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
4 x. v& x( J; L  h" n1 ?6 W: k* JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇% P- ?" b; F) I9 b, o
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  K9 G, X. z' E- G. G
公仔箱論壇# k- R; j" f  x) R) K
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
作者: tonyayp    時間: 2009-1-5 12:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
- q: c3 }! y$ J公仔箱論壇
; A  X/ I& a) x) n公仔箱論壇公仔箱論壇" I; U+ F3 C6 R# P& Y7 u
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 x) G% \9 E& ^3 U; Q
www1.tvboxnow.com, g- c- H# f( ^/ o6 p% p5 t
应该不会~~
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 12:39 AM     標題: 回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
) T% [3 n# }8 k- h. }www1.tvboxnow.com
# X5 p' t. d; U0 N$ l# O- I% _7 g% {* t& }" u& J! a
7 c9 Y9 m# r, h; k1 b& A6 Ytvb now,tvbnow,bttvb4 Z/ r! h* W) s7 S* e4 `* a- e
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
, V. C& H# u6 f" M, n8 s+ i那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
/ P: v0 P) h# m& O0 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:05 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
! O3 E  A+ w6 u6 d& ?這么麻煩的哦= ="
& v3 J, j/ y2 E) `www1.tvboxnow.com
+ ?/ k6 S; \' M4 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈!BT精神啊....
2 t% I7 w6 ]- Z$ C( atvb now,tvbnow,bttvb: E9 V/ W- @$ d; y8 v6 O
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:13 AM     標題: 回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''; ^/ {* I; L' q& n) L
www1.tvboxnow.com! G" K- R+ [* q8 K. c
還有我想問怎樣看我上傳多少%
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:25 AM

還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
" E- q6 ~" E, N& s( g! Mwww1.tvboxnow.com公仔箱論壇$ ?9 n' V7 w) [+ R
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
作者: okulee    時間: 2009-1-5 03:47 AM

yeah...
) N: U# k4 w% x4 g+ ]+ r# u# tbt good...公仔箱論壇3 T2 X2 [! l7 {5 X: _; h
support bt...
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 11:14 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:13 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb5 F+ B7 n! I2 a. H2 p; M! K
不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''tvb now,tvbnow,bttvb% F- C5 ~3 F7 W' [, G' A
公仔箱論壇' j4 D+ `& [* T( x6 V: ?# b
還有我想問怎樣看我上傳多少%
9 {# L8 Z7 s$ V8 j) K- Mtvb now,tvbnow,bttvb
9 E2 g% x# Z) l3 z公仔箱論壇迅雷或BT软件里可以看到上传了多少%......tvb now,tvbnow,bttvb$ @& j% {% s: M7 j
但是迅雷不支援做TORRENT FILES...
2 ?0 ^! @/ G! X& Cwww1.tvboxnow.com
5 o' p+ L; ~" k8 Y* J; I. U- t5 R) U8 D( @) C0 ^
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:25 AM 發表
2 M9 g6 e% f; `5 o% A& U" L6 Z: mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
1 g* h; c: }8 ]6 p3 Wwww1.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 j- ~/ n6 F/ K. R: x/ o
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
% l5 b4 G0 Y  I$ a$ ]) s/ |8 d
* U$ h4 |! g* h& rwww1.tvboxnow.com你起动了迅雷6以后,迅雷5就别用了啊.......
( P4 Q; z9 l! H" }8 Q5 e8 P" u8 K! Hwww1.tvboxnow.com因为用那一个软件下载,就得用那一个软件上传啊.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-9 02:17 AM

又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
作者: 西门兄    時間: 2009-1-9 11:53 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-9 02:17 AM 發表 + Z' a) Z( A* G' E* _8 G% a# Z
又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
公仔箱論壇/ q. M9 X' z, W% I3 R' a
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" ~# J. q, \6 h2 D9 [6 o
你是否看了别人的发布写着...种子:长期有效,你想做是吧.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 Z  Z) ^4 n* O7 I4 C% A& F
很好啊....有BT精神哦....那么你就得长期做种囖.....
作者: ngaikingfung    時間: 2009-1-10 10:51 AM

thank
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-10 06:43 PM     標題: 回應 西门兄 第 19 篇文章

長期做 他就會自動有的嗎:L
作者: 西门兄    時間: 2009-1-10 08:06 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-10 06:43 PM 發表
- U$ w: I7 R3 N0 V+ ^1 K- Htvb now,tvbnow,bttvb長期做 他就會自動有的嗎:L
www1.tvboxnow.com- o3 D& {' l5 o* ~3 k0 i. V

2 j6 ]* I' T2 \4 B( x当你做种上传档案,别人才能下载啊.....
/ a" N) F( A- s6 G% {www1.tvboxnow.com假定你5种闪人,就要靠别人做种上传了,
* u  p- s8 M$ X0 A& Q' x! ]公仔箱論壇当你的档案久了,或许无人上传做种时...
7 l, V6 g1 D0 h9 W5 [+ {' G+ W后来的人便不能下载了,就算有TORRENT 也没用啊.....
! s+ r8 S2 `9 t3 M, z如果你长期做种,那就长期能下载了.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0