標題: 有人用STREAMYX 4MB 吗? [打印本頁]

作者: hahakl    時間: 2009-1-2 12:03 PM     標題: 有人用STREAMYX 4MB 吗?

请分享一下经验。。。。。
6 S/ M. B, C( L. I7 ]4 P; O) ?
1 I+ u: L) h/ l5 l/ _[ 本帖最後由 hahakl 於 2009-1-2 12:09 PM 編輯 ]
作者: osl0909    時間: 2009-1-2 12:25 PM

有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
作者: CWLs    時間: 2009-1-2 12:56 PM

有  430kb: onion01:
作者: hahakl    時間: 2009-1-4 08:30 AM

原帖由 osl0909 於 2009-1-2 12:25 PM 發表
" q; O9 M& `+ g2 jwww1.tvboxnow.com有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
公仔箱論壇, Z6 q& p7 S7 b) T3 Z
+ \+ W! ?* }7 F% f9 K# E
请问一下,不会太多是几多??
作者: hahakl    時間: 2009-1-4 08:31 AM

原帖由 CWLs 於 2009-1-2 12:56 PM 發表
. F/ B! y* x7 L% t  b9 u  S有  430kb: onion01:
" Y' ~3 y# Q8 o- ^& G+ @! _7 S) F+ J! Gwww1.tvboxnow.com公仔箱論壇- J# ?5 B4 N" Q* Z
430kb 是BT的下载速度吗? 还有你是在哪一区呢??
作者: kencruish    時間: 2009-1-7 01:44 AM

价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
作者: maomao20220    時間: 2009-1-7 03:20 AM

原帖由 kencruish 於 2009-1-7 01:44 AM 發表
9 W" ]: U9 V. B' z; j* Ntvb now,tvbnow,bttvb价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
tvb now,tvbnow,bttvb: m2 I% z8 ~2 e( A' W4 G+ J. q
请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?
作者: leo_04236    時間: 2009-1-8 11:33 AM     標題: 回應 kencruish 第 6 篇文章

100M...
- D3 W+ G# I6 i6 m6 y1 j# O- }. ^價錢因該也是很貴的lo...
作者: 无奈的寂寞    時間: 2009-1-8 12:34 PM

原帖由 leo_04236 於 2009-1-8 11:33 AM 發表 % k% Z% e0 l7 f3 G6 p
100M...) E9 a, M: b( {
價錢因該也是很貴的lo...
7 o. D# p4 a- @% C* u9 {3 i: swww1.tvboxnow.com
  U/ K* A' \: |) }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我也觉得会很貴!!
作者: ahsamm    時間: 2009-1-9 06:00 PM

我觉得2mb 就够了~不要太多~
作者: kencruish    時間: 2009-1-12 05:21 PM

原帖由 maomao20220 於 2009-1-7 03:20 AM 發表 公仔箱論壇+ v# i9 [' c1 U
公仔箱論壇+ x  L" Y, L. R3 q1 P7 g" g7 H
请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?
* T# g. i6 J7 n/ D" Y) x  t# P5 v7 `' N; D1 p7 q( `3 r
+ e6 }* }8 O( `4 k, d
是的、一般我看到在中国是大型网吧用的、最低也用10m的线、香港亦是如此、我们大马只有独此一家、1m的收费比人家2m一年贵出两三倍了
作者: myew93    時間: 2009-1-14 03:54 PM

理论上4M的下载网速大约为488.28KB/STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 F' g7 S* i; ^  D# Z
不同地区下载速度也不同!www1.tvboxnow.com. _! B1 r/ i  c' ~  D7 C, }, Y
身在福中不知福!
作者: hahakl    時間: 2009-1-24 12:38 PM

我很想用,可惜我的地方没有4MB。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0