標題: [疑難求助] 男人都爱自由? [打印本頁]

作者: kissable    時間: 2009-1-29 11:12 PM     標題: 男人都爱自由?

每个人都爱自由, 尤其是男人, 一旦被约束, 就好象坐牢那样。
5 ~" N. R+ j  b0 J0 u8 C. y. I我的男友超级爱往外跑, 不烟不酒, 就是爱和朋友吹水, 打GAME, 看球。。
9 X+ v. I; x9 V2 Ytvb now,tvbnow,bttvb他曾经对不起我, 和别的女生搞暧昧, 所以我很没安全感。公仔箱論壇/ Z7 q) q, q0 s5 D
我不想约束他, 不想他不开心, 让他出去, 自己又提心吊胆, 很辛苦。。。www1.tvboxnow.com( r8 [6 `$ D& C2 q8 e
我想到婚前应该让他好好享受单身的生活, 所以自己忍到极限。。不知该怎样?
* t. t) z2 X3 S; G% A5 K! Y公仔箱論壇谁可以给意见我? 是不是只有这样才能维持这段感情?
作者: ~嘉~    時間: 2009-1-29 11:21 PM

我覺得男人..玩可以好多個
! q" P' U* ]( L' }; FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但心入面只得一個
; a  t# O$ |1 S! |( R- K/ ?8 B- Q如果你可以容忍到呢點
7 Q# m  Y- \! Vwww1.tvboxnow.com我相信個男人會超級愛你www1.tvboxnow.com" Z0 i* b+ A3 ]+ u1 R! _

n9 _) [  W- V1 M; r+ b公仔箱論壇又或者你男友下次出去玩ge時候,
# {$ ~% H5 H, L公仔箱論壇你可以同佢講''不如我倍你一齊去丫”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 h( U# Y* U5 @0 n9 {
睇下佢咩反應
作者: Gabriel_Lum    時間: 2009-1-30 01:52 AM

讲真...: ^1 F8 X  k) R4 d! X
真的很辛苦的....公仔箱論壇: N! @3 d! L3 {5 l
& V/ Q6 Q: {) F0 ^' Z3 z' B! U
不过既然相信了...% Z& @! T* S3 M2 p6 r3 c! M$ b
就坚持下去....
6 x( _/ X- R# G9 ^; z  ktvb now,tvbnow,bttvb不要给他觉得你不相信他....
作者: jasmine5873    時間: 2009-1-30 08:51 AM

要坦白告诉他你感受
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-1-31 07:34 PM

我是男生。。但是我不愛自由。。想要有個女朋友綁著我很久了。。都沒有。。tvb now,tvbnow,bttvb* u' h; X& a+ V% r
唉。。看人的啦。。tvb now,tvbnow,bttvb" B& r5 z! D5 l- Q" s
我比較喜歡家庭。。
5 g4 F7 r$ ~! G/ G& g可能我老了。。
作者: aixinjueluo    時間: 2009-2-1 03:43 AM     標題: 覆,kissable!

三十歲了,嗯,同感,可是喔,當被管到很嚴格時,也將會有很多反感,台灣話有一句老話「嚴官出厚賊」,意思是女仔管的越緊,我就會有越多出軌的慾望,嘿嘿,畢竟看的多越覺得沒什麼,看的多還能選擇跟妳在一起,我橫看豎看也覺得妳嬴了,當然啦,沒有安全感是真的,因為男友她是真的在外面偷吃,不然緊張個屁,對不對?
- M! ^, }5 Z; V& p9 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! F0 K7 a/ i7 Y3 p2 o2 q0 L
先確定妳愛他,再確定他也愛妳,無法確定就算了,知道妳愛他就好了......。" Q5 Q6 r1 x/ S0 o0 \! E& m

( i2 e  [& j0 b* k- o# M  s: u公仔箱論壇試試看能不能跟他一起玩,看玩不玩的起來,玩的起來他就完了,因為他的朋友都是妳朋友,關係良好,我看他要煩惱妳被其他男生騷擾。
5 {! E! Z4 t" d8 b" Swww1.tvboxnow.com
6 y4 y% _) R/ B. \+ Q! b$ H6 a/ Q再來喔,妳跟他的家人熟不熟,關係好不好,如果關係也好到不得了,厚,那他也玩完了。
" j9 d4 S0 M- O2 V6 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 t, y9 B( e/ i: ltvb now,tvbnow,bttvb噗噗,我不知啊,你朋友也找我,又不是我愛跟。; S0 X" T0 P. l4 S0 ^- x

) S+ S; r0 z6 G. B; J* j4 {www1.tvboxnow.com啥?怎麼知道你幾點回家?妳媽跟我抱怨,不然我問鬼去喔!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# V& V' V) m0 [8 s
. l* v1 R8 H! k
哎呀。諸如此類啦!自己加油了!
作者: 532116996    時間: 2009-2-1 01:44 PM

我覺得區真系好愛你!應該會為你改咯!應該可以慢慢改!!
作者: MMZ724    時間: 2009-2-1 02:34 PM

都唔是咯,睇人而定咯者~~每人都有自己的空间,我都是
作者: kissable    時間: 2009-2-5 06:24 PM

很感谢你们的回覆, 虽然我仍然感觉没有安全感。我想一一回覆你们。。。tvb now,tvbnow,bttvb8 s, J$ N0 P5 ]+ D# u9 h
我相信他是爱我的,他说他交过那么多女友,我对他最好,我想。。。或许他还不懂得珍惜是什么东西。tvb now,tvbnow,bttvb& ]- b* }0 Y$ ^0 w! W  n
曾经无意间, 我念到 mother terresa 的 quote, 翻译是这样的 :“当你很爱一个人的时候, 肯定会有伤害, 当你不想再受到伤害, 唯有用更多的爱”。
% c4 g" Z4 v7 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我不知道自己做不做到, 但是, 我一直做好自己的本分,起码我对得起自己。www1.tvboxnow.com3 ~3 O, @' I. Z8 i& P: [9 x
他的家人对我很好,很疼我,他的朋友我也认识,通常我也不喜欢跟整班男人一起, 我也是 cyber game 白痴。 这个新年, 他带我去认识他其他朋友, 还okay。
- O% z# E' _' M' ]! f! qtvb now,tvbnow,bttvb回来这里,我的心没有以前那么害怕,我知道他不喜欢约束,唯有相信他,让他开开心心和朋友一起, 如果他要再犯错,可能是我不够魅力?
作者: aixinjueluo    時間: 2009-3-26 12:20 AM     標題: 之後想了一下......

雖然有一部分的女仔願意,去認為「男仔看的多、心態自然正確」的想法,去看待整件事情,可是,相反的,我也相信也有一些女仔,非常幸運的她們的男朋友直接就是「不會追女仔」,再加上「非常喜歡她」,兩個人這是就相當之速配,想一想,也真是夠幸福的了,對不對呢?公仔箱論壇7 Y5 B8 A1 r1 m" Q: W& ?

% h4 K! z$ P3 C9 G4 S[ 本帖最後由 aixinjueluo 於 2009-3-26 12:23 AM 編輯 ]
作者: bibi8888    時間: 2012-12-10 10:34 PM

唔芷男人愛自由,女人都是。 係人都需要自由的。。
作者: 李金仁    時間: 2012-12-11 09:25 AM

其實不管男女,人人都愛自由~~
5 C5 l9 b! [" U# g* h, G+ I' x. A2 v# E公仔箱論壇但每個人心中都有一把尺,還是會自我約束的!!4 `, Y, p: }0 B  Z! ~5 P
如果妳干涉太多,又顯得妳自私~~
! O9 w* q& E5 b+ o# t2 q2 F公仔箱論壇只是希望他成為妳要的人,那是不對的~~8 j1 `( k( I7 X# f- e  N
可以適時溝通,討論~~但如果他那把尺tvb now,tvbnow,bttvb1 D: G2 h5 L$ q+ ]
還是讓妳無法衡量!!那就只能看妳是否TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. x" v2 |4 k( A; B' ^
能包容~~或放棄吧!!
作者: エスメ    時間: 2012-12-21 07:07 PM

男人同女人都需要私人空間. 但人人都唔同的.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0