標題: 如果想要邊套粵配電影, 可以告訴我, 百度群組已額滿, 謝謝參與 [打印本頁]

作者: saiabl    時間: 2021-12-22 11:39 PM     標題: 如果想要邊套粵配電影, 可以告訴我, 百度群組已額滿, 謝謝參與

本帖最後由 Gunnar 於 2021-12-31 12:35 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 t; [. v- b* H& J$ h

1 E) j- [& s) j6 _8 @" U因為伸手黨實在太多, 以後不會公開新戲鏈接, 希望公仔箱朋友們盡快加入百度群, 容易統一發放
* |; ~* }+ H, R' k
/ X& P; H0 ~: n: b; Itvb now,tvbnow,bttvb" G  a% H, l, ]3 [0 o2 {* r
大家覺得怎樣, 神奇女俠1984 粵英雙語BD版 和 特種部隊: 眼鏡蛇的崛起 粵英雙語BD版, 好看嗎?tvb now,tvbnow,bttvb4 U5 U" l9 d% c7 P

4 B3 R* ?) ~( r; s0 e. R/ S群組已經200/200人, 額滿公仔箱論壇: ^1 G" s5 N8 ]+ R' n7 Z. _
此主題將於1-1-2022 01:00 轉移到, g9 X, n& h4 d/ I' P$ I* C, `
有傾有講吹水區 子版塊: 電影娛樂吹水區
: S8 F1 d9 e. s+ v6 P+ r1 v懇請各會員留意!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 x1 I; M3 ?) h+ V" l( F: z
By Gunnar
作者: casper22fong    時間: 2021-12-23 12:00 AM

Thank you 4 sharing saiabl!!!
作者: wymen1979    時間: 2021-12-23 12:16 AM

漫威的电影 有吗?谢谢楼主的分享  。。
作者: jianbo123    時間: 2021-12-23 12:21 AM

楼主有没异形全集配音版??
作者: alanlams2000    時間: 2021-12-23 12:36 AM

Thanks for share
作者: 猫妖008    時間: 2021-12-23 12:42 AM

求兩套溫馨愛情戲~希望有多個聲道嘅TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. C% c7 d" |- O% w3 s2 y
一套係:『While You Were Sleeping 』,暗戀你暗戀你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 M, r$ Y9 d* T# [8 G! T1 _
一套係:『French Kiss』,一切從失戀開始TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 p. ?  f) Z7 I$ z5 d. a
兩套戲都係1995年嘅,嗰個年代,真係全球都有好電影嘅年代~~有冇機會揾到呢兩磁戲多聲道嘅版呢~~
8 F1 |6 `& j$ h) |公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 S/ }: U" X/ I/ v. w5 {. k# b

作者: keith9872000    時間: 2021-12-23 12:56 AM

感谢楼主辛苦分享。 吾知有无tom cruise的American made呢?
作者: fly1972    時間: 2021-12-23 01:48 AM

同求異形1,2粵語版
作者: c92388827    時間: 2021-12-23 04:59 AM

樓主的意思是否以後在論壇會繼續發放片時但不會再發連接,要私信私發
作者: dna0079    時間: 2021-12-23 05:33 AM

Thank you very much for sharing.
作者: isaac428    時間: 2021-12-23 06:08 AM

感謝樓主分享
作者: saiabl    時間: 2021-12-23 07:10 AM

9# c92388827 8 u% o+ b' a- X3 z
將不再在公仔箱發放, 找到合適網站再通知大家
作者: vvoovv963    時間: 2021-12-23 07:42 AM

支持樓主決定,太多只下載不回覆的人
作者: hjm_hjm    時間: 2021-12-23 07:45 AM

支持楼主的决定,真心多谢楼主的无私分享
作者: aseanheng    時間: 2021-12-23 08:14 AM

尊重Saiabl決定!!!
% M  A% p/ j3 n" J0 Y希望有黑客帝國3部曲TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! N' L9 {. V/ h: q3 R& o

作者: peachpat    時間: 2021-12-23 08:50 AM

大神早晨TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# q, @6 {7 `/ m: t7 I* Y+ q. h! A! V+ y
我想要TVB好旧果出 101斑点狗真人版既
作者: hing2222003    時間: 2021-12-23 08:59 AM

公仔箱論壇3 {8 s# p/ T/ H% d
支持楼主的决定
作者: henrylee92    時間: 2021-12-23 09:03 AM

saiabl大神,除粵語配音電影外,請問有沒有日本及港產片?
作者: fallx    時間: 2021-12-23 09:06 AM

感谢一直以来的辛苦分享!祝好!
作者: raygiggs    時間: 2021-12-23 09:13 AM

因為申手黨實在太多, 以後不會公開新戲, 已加公仔箱朋友或百度朋友將會優先獲得新片鏈接tvb now,tvbnow,bttvb2 @7 G, `( N0 F) k1 t5 n$ q) V2 \
saiabl 發表於 2021-12-22 11:39 PM
9 g) p6 C4 D3 X3 l! Y/ [www1.tvboxnow.com点加你好友?
作者: Vicky886    時間: 2021-12-23 09:21 AM

十分感謝樓主無私的分享
作者: zeroexe0123    時間: 2021-12-23 09:27 AM

1# saiabl - c: U6 I: p3 S1 l/ D' a( b6 M
请问有没美队3同复仇2咖粤语版啊?www1.tvboxnow.com& r3 ?! g1 C& D( Z4 P
仲有金·凱瑞Jim Carrey的粤语電影
作者: allen2hk    時間: 2021-12-23 09:34 AM

Thanks for share
作者: tanmingwei1109    時間: 2021-12-23 09:43 AM

支持樓主決定,有新網址請通知,謝謝
作者: tanmingwei1109    時間: 2021-12-23 09:45 AM

點加百度好友阿?
作者: tanmingwei1109    時間: 2021-12-23 09:46 AM

點加百度好友阿?
作者: yin1994    時間: 2021-12-23 09:49 AM

1# saiabl 謝謝saiabl一直努力
+ ~5 c2 e0 B! mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www1.tvboxnow.com  S4 C# w5 g4 z* \+ A/ ^2 _! x: `
想要異形及哈比人全集
作者: chilamz    時間: 2021-12-23 10:00 AM

支持樓主決定  點加樓主百度好友呢
作者: liangrfeng    時間: 2021-12-23 10:04 AM

點加百度好友阿?
作者: PeterCheng188    時間: 2021-12-23 10:15 AM

12# saiabl
作者: PeterCheng188    時間: 2021-12-23 10:21 AM

Dear Saiabl,
) p5 r& h, \; O. Q1 i求: 吸血新世紀4,5求粵語版
2 ?  v2 B- Y! D* l. l1 f! ^求: 寵物情人 (韓國電影2011 金荷娜) 求粵語版tvb now,tvbnow,bttvb( D3 G+ y3 m0 H* d6 P. @# L
求: 雞不可失(韓國电影) 求粵語版公仔箱論壇& G' X: c0 x0 _& h! g9 V  \
求: 金派特務(Mission Possible韓國电影) 求粵語版
* ^# L' p3 }! T  g) gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。求: 波西傑克森妖魔之海Percy Jackson and
) v% g( Y: k8 g/ y* C( L# Itvb now,tvbnow,bttvbthe Olympians求粵語版
5 Y/ q9 A2 U# v, x4 b1 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。求: 阿拉丁Aladdin 2019 求粵語版
  e0 m; K! s- r: D, g$ f- bwww1.tvboxnow.com求: 盜墓同盟 (韓國电影) 求粵語版
0 @( z% a" {8 m$ g) H3 cwww1.tvboxnow.com求: 特務打爆機 (韓國电影Okay Madam 2020) 求粵語版
: p# T# r7 }+ v7 q求: 超人氣動物園 (韓國电影) 求粵語版
& c. |- N* W6 `, a1 T* U  `$ Etvb now,tvbnow,bttvb求: 大畫特務 (韓國电影2020) 求粵語版2 p! X1 k# |1 h6 G& A
求:神秘魔法部SecretMagicControlAgency (2021) 求粵語版
9 d" H& K: t+ I# X! {求:魔法總動員The House of Magic (2013) 求粵語版
: j+ @2 q% X4 K! Vwww1.tvboxnow.com求:一路向西2之泰西 求粵語版
. _& s" f6 n5 Q& E( t3 _: htvb now,tvbnow,bttvb求:首爾諜戰The Spies (2012) 求粵語版TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# z5 f* R, O# R/ M# V7 L- d( A
求: 非正式特工 临时特工(2017韓國電影韓彩雅、南宮珉) 求粵語版
9 ~" X$ P$ {8 K0 D' n7 [: WThousand thanks for your great efforts!!!
  n* z0 O  P; j6 v$ z/ r* h2 F公仔箱論壇Thanks and Best Regards,
作者: wwcwwcwwc    時間: 2021-12-23 10:23 AM

支持楼主的决定
作者: tanmingwei1109    時間: 2021-12-23 10:40 AM

點加百度好友阿?
作者: tanmingwei1109    時間: 2021-12-23 10:41 AM

點加百度好友阿?
作者: marcopolo3739    時間: 2021-12-23 10:41 AM

非常感謝saiabl兄一路己來的分享, 有新的决定請通知我。謝謝!
作者: yingjieyu    時間: 2021-12-23 10:55 AM

我现在只对hxo的有兴趣。
作者: yingjieyu    時間: 2021-12-23 10:56 AM

15# aseanheng 3部曲我早就发过了
作者: et008    時間: 2021-12-23 11:03 AM

本帖最後由 et008 於 2021-12-23 11:08 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb8 k: V& m( C) @' {" s7 S' P- n  X

0 x/ O, N& E. bDear Saiabl,
0 m% N" Y* o! w% c, c3 y+ p求: 星夢情深 (lady gaga 2018版)
  o* W3 j/ L9 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。      潛行凶間
: o2 j6 ~" b( z- ^) L0 P5 |& Y: _www1.tvboxnow.com      史密夫決戰史密妻            穿PRADA的惡魔
5 e# K! j" R: t; e/ O: Qwww1.tvboxnow.com      蜘蛛俠:決戰電魔
2 Q9 ~, M8 s4 n  r# Y公仔箱論壇      蜘蛛俠:強勢回歸
! P4 n3 G& m3 G* ]! I9 S5 Z      蜘蛛侠:决战千里tvb now,tvbnow,bttvb2 C) d/ R, `2 c- v6 [# {) }- p0 e
      職業特工隊:鬼影約章
8 J3 G* y( [0 z* Q8 Z5 V1 s7 X# D$ d      職業特工隊:叛逆帝國tvb now,tvbnow,bttvb, c/ H% S% Y) C1 e: |

! M  y9 [; A1 h- l7 }( n* RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。感謝Saiabl兄能分享百度雲照顧到部分內地廣東網民9 ]. A  R! C* o
最後感謝Saiabl兄一路以來的分享,我們一直與你同在
作者: 4547830    時間: 2021-12-23 11:07 AM

感谢楼主辛苦分享
作者: q1371684415    時間: 2021-12-23 12:07 PM

求花鼠明星俱樂部 1-4和一家之鼠超力仔 1+2,谢谢
作者: sunnyyk    時間: 2021-12-23 12:15 PM

多謝 支持樓主的決定
作者: poposo    時間: 2021-12-23 12:23 PM

有無marvel 電影 ?
作者: saiabl    時間: 2021-12-23 12:35 PM

18# henrylee92
2 x( T% z) ?, u! [# L+ {tvb now,tvbnow,bttvb
+ a3 w% w) D  _- @1 g0 g公仔箱論壇我所擁有電影收藏數目, 唔知道想要乜
& F6 d$ g: x$ c1 E5 `( `3 ^4 m" l# ~0 u日本電影: 176 (粵配), 141 (非粵配)2 O# n4 b% h; Y  R3 |
香港電影: 1421 : U% C/ \- R9 a% C, K9 [/ n
歐美電影: 2609
作者: 水瑩眼皮    時間: 2021-12-23 12:45 PM

虽然会增加你工作量,不过都会撑你嘅!
作者: sam985    時間: 2021-12-23 12:50 PM

雷霆救兵剧集12集粤语版本
作者: THKJHK    時間: 2021-12-23 01:34 PM

本帖最後由 THKJHK 於 2021-12-23 01:41 PM 編輯 公仔箱論壇! S4 \- Y1 w% _; W& ?
  W9 u$ P$ j2 d7 z+ P/ K
支持,支持,樓主決定 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 `% `9 \, c# d8 F6 N0 P$ V

L/ x: w) B8 R3 r4 l5 O: J公仔箱論壇不過請問如何在百度加好友?
作者: bnb    時間: 2021-12-23 01:45 PM

有冇小丑回魂粵語
作者: kaiou    時間: 2021-12-23 02:03 PM

請大佬接受好友TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 ]4 f& \, j1 X: G/ X" x- R
多謝哂
作者: saiabl    時間: 2021-12-23 02:06 PM

貢頭加了百度二維碼
作者: 又双    時間: 2021-12-23 02:06 PM

同求异形全集配音版
作者: asega    時間: 2021-12-23 02:30 PM

Thank you
作者: 又双    時間: 2021-12-23 02:34 PM

飛輪喋血 Duel 1971
' v9 L; B! `( ?" ]( b' z/ Y紅潮風暴 Crimson Tide 1995
4 m/ C  z2 x3 p2 ^: w  D1 P5 ewww1.tvboxnow.com追擊赤色十月 The Hunt for Red October 1990公仔箱論壇* a; d* F4 f% X0 L
時光凶間 The Time Machine 2002
- u5 p/ P9 @' N; M3 }; x9 s  {異形 Alien (1979 - 1997)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" W$ y+ x. n% h. v7 ~! P! f7 G3 Z
阿凡達 Avatar 2009
/ b! a) N# g) O! ?; f叛諜追擊 (2002 - 2016)
4 y+ X7 y/ u0 Iwww1.tvboxnow.com奪命狂呼 Scream (1996 - 2000)tvb now,tvbnow,bttvb: f7 e+ s, L3 V( }$ I9 ^) W
沉默的羔羊 (1991 - 2007)
% U& ~( R, @. f' y* W0 q這個殺手不太冷 Léon The Professional 19949 K1 E, s/ |; u
變形人魔 The Fly 1986
) n5 z, z2 @9 E$ B公仔箱論壇隔世救未來 Frequency 2000! l0 B6 ?! _2 N9 s- `, V. ?* F
真實謊言 True Lies 1994www1.tvboxnow.com/ Q3 K: K: z. |' p
天擊戰線 Behind Enemy Lines 2002TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 [1 i6 F' N  Z/ K
真假戰爭 WarGames 1983www1.tvboxnow.com6 K) u' {; j; z+ W' J7 v
鬼眼 The Sixth Sense 1999TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! f" b5 y! T& _# a
末日救未來 Deep Impact 1998
4 t$ Y7 b7 H% |( [2 ]( a捉智雙雄 Catch Me If You Can 2002
! ]. r0 D+ J6 d5 }7 T8 stvb now,tvbnow,bttvb致命ID Identity 2003www1.tvboxnow.com" B4 f/ S3 T2 j% [+ z5 u, E/ f
凶心人 Memento 2000公仔箱論壇: F/ ]& H1 E9 c$ @3 H$ ^
時凶獵殺 Looper 2012TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. X' H0 Q: W: x
珍珠港 Pearl Harbor 20017 e+ D; `' v3 I
破繭天魔 Wishmaster (1997 - 1998)
0 l/ O! ]5 @, Y+ \9 A/ C( Z# j, Ztvb now,tvbnow,bttvb職業特工隊 Mission Impossible (系列)
9 o( F: v  F6 B& d  rwww1.tvboxnow.com不赦島 Shutter Island 2010TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 l! r. j; g" p: w, l4 Y
盜火線 Heat 1995
0 }$ |4 w1 x6 w( fwww1.tvboxnow.com罪惡城 Sin City 2005
# k! w0 i- d, S9 L9 u# v邊緣日記 The Basketball Diaries 1995
& m: L9 J5 Y! f寶貝智多星 Home Alone (1990 - 1992)
作者: winmx2004    時間: 2021-12-23 02:40 PM

感謝,希望有殺神1同2
作者: nas147    時間: 2021-12-23 03:04 PM

求一个   超人类卓比/超能查派.....
作者: faeggpk    時間: 2021-12-23 04:29 PM

支持楼主的决定,真心多谢楼主的无私分享
作者: 亞妹    時間: 2021-12-23 05:14 PM

請問可以點加好友?
作者: qazeszw123    時間: 2021-12-23 06:16 PM

求怪獸與葛林戴華德之罪粤语
作者: bolaw529    時間: 2021-12-23 06:52 PM

saiabl 大哥, 感謝你!!!!
作者: 60231569    時間: 2021-12-23 08:00 PM

多謝樓主一直無私分享電影資源
作者: aseanheng    時間: 2021-12-23 08:26 PM

37# yingjieyu
* T5 u" V5 X* c8 Y1 C, ~  [& K; J9 e6 `3 Y

2 Y# }) i% r2 E+ Y# v3 o3 P' \3 S0 ^tvb now,tvbnow,bttvb哈哈,好野,多謝晒Yingjieyu!!!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 J' g3 ~& ^: ~! t- d9 S2 p, t

0 K% P$ e- z: W4 e+ _& \http://www3.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=5806215&highlight=
0 Z; a" ?( I9 f& `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# D" p: |. ?: \# v

作者: fmzkl    時間: 2021-12-23 08:53 PM

可以求个釜山行2的粤语配音版本吗,谢谢
作者: tmamt1    時間: 2021-12-23 09:24 PM

谢谢!楼主!
作者: henrylee92    時間: 2021-12-23 09:42 PM

saiabl大神我想要U571、阿甘正傳、北非諜影、粵語版,謝謝!
作者: daisy0014    時間: 2021-12-23 09:51 PM

saiabl大大,請問如何加百度好友
作者: kk425    時間: 2021-12-23 09:58 PM

谢谢!saiabl大大
作者: saiabl    時間: 2021-12-23 09:58 PM

64# daisy0014
9 K0 A  v& F' M; L5 c- m; N
6 w5 M  G8 C: {7 R6 }* l公仔箱論壇這頁頭已經分享了二維碼, 去掃瞄一下便可以
作者: orchii    時間: 2021-12-23 10:17 PM

那个二维码图片太模糊了,根本看不清
作者: chifung_lam    時間: 2021-12-23 10:46 PM

thanks for sharing
作者: 猫妖008    時間: 2021-12-23 10:55 PM

我加入群啦,開心~~
作者: vanthu    時間: 2021-12-23 11:19 PM

多謝分享 !
作者: jadehd    時間: 2021-12-24 12:35 AM

已经加了希望以后有机会得你分享的粤语新资源
作者: oboy    時間: 2021-12-24 01:28 AM

楼主辛苦
作者: saiabl    時間: 2021-12-24 08:07 AM

61# fmzkl
0 @# e- ~; d0 h% r& g* h1 ?7 Q' Mwww1.tvboxnow.com
% [  V* F. l2 P: E公仔箱論壇沒有釜山行2粵語
作者: saiabl    時間: 2021-12-24 08:08 AM

50# 又双 * v0 g4 Z2 Q$ L2 T" G1 M; Q
& E: I; V8 |; Q3 @
沒有異形系列, 不必再求了
作者: saiabl    時間: 2021-12-24 08:18 AM

7# keith9872000
. e7 y( c- U" P: j公仔箱論壇
4 J+ w5 ~/ f( I' g8 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。720P 上傳中, 成了私信給你
作者: poposo    時間: 2021-12-24 08:28 AM

Thank you very much for sharing
作者: kris_mak    時間: 2021-12-24 08:59 AM

支持楼主的决定,多谢楼主的无私分享。。已申请入群了
作者: fub64    時間: 2021-12-24 09:47 AM

兩小無猜 Melody 1971 please upload thanks for your kindly sharing
作者: bladetekkman    時間: 2021-12-24 10:46 AM

Thanks alot
作者: FayGor    時間: 2021-12-24 11:34 AM

我想要殺祌2 粵語版, 謝謝
作者: saiabl    時間: 2021-12-24 11:43 AM

80# FayGor
9 D8 M% z" N1 @( ~/ n
* X* g6 `: B/ W' D9 S& h; p殺神2 BD粵英版正制作中
作者: FayGor    時間: 2021-12-24 12:43 PM

Thank you very much
作者: rexchau    時間: 2021-12-24 01:14 PM

支持 ~~~~~~~~~~~
作者: 4547830    時間: 2021-12-24 01:48 PM

两套片都好好看
作者: 好歹有限    時間: 2021-12-24 01:52 PM

原来百度都有群?真系好少用,多谢saiabl无私
作者: 21212626    時間: 2021-12-24 02:37 PM

己經申請入群!
作者: 60231569    時間: 2021-12-24 05:52 PM

頂啊....上
作者: olddare    時間: 2021-12-24 06:06 PM

為何我下載不了百度网盘APP?我一向用電腦版沒有用過手機版?
作者: yin1994    時間: 2021-12-24 06:39 PM

1# saiabl
3 D. o# l- q9 y/ S+ ?& N) i( N多謝saiabl大佬,剛加入了百度群
作者: allen2hk    時間: 2021-12-24 07:41 PM

saiabl大神,百度網盤手機版用唔到微訊登入,掃唔到QR加群组,網頁版有方法加入嗎?可以指點一下如可以入群嗎?謝謝!
作者: allen2hk    時間: 2021-12-24 07:44 PM

師兄,求教一下如何加入百度群,謝謝!
作者: allen2hk    時間: 2021-12-24 07:49 PM

7 g7 w- o) r4 V. h& c. ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 r, P3 p; e/ }( D師兄,求教一下如何加入百度群,百度網盤手機版用唔到微訊登入,掃唔到QR加群组,網頁版有方法加入嗎?可以指點一下如可以入群嗎?謝謝!
作者: michael_123    時間: 2021-12-24 07:51 PM

感谢楼主辛苦分享
作者: aseanheng    時間: 2021-12-24 09:40 PM

哇。。。神奇女俠1984来了,谢谢Saiabl大神!tvb now,tvbnow,bttvb; B9 V- W: T8 O' O5 ?" @

作者: jason22576    時間: 2021-12-24 10:14 PM

真心多谢楼主
作者: xiaotian6952    時間: 2021-12-24 10:23 PM

用百度网盘app扫码无反应
作者: 猫妖008    時間: 2021-12-24 10:30 PM

我喺公仔箱浦嘅日子都好長,但係,之前好少上嚟嘅,因為之前唔需要擒出來就有高清地帶,同藍調,高清唔記得幾時冇咗,藍調還有,但係,都冇以前穩定,原因唔需要講啦
- e0 `6 T. m: A% E公仔箱論壇
: L' C% \6 `6 S/ s) h3 f2 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。之後,我就一直喺公仔箱揾嘢,由於各種唔方便,之前只可以下載BT嘅資料,好彩公仔箱有好多大神都還有BT上傳,其他空間嘅資源,對於我哋呢啲人就真係疍家雞見水囉.然後,今年年中,saiabl出現,嘩,開心啊~~因為佢上傳嘅資源都喺百度,其實我哋都好憎百度一啲行為,好似會無端白事屏蔽我嘅資源,但係,綜合各種,特別身在內地,佢算係最好嘅~~" t1 o; _7 W! s# i7 J0 u0 w
www1.tvboxnow.com0 o* L, ?. K: a1 M7 \
最重要係,saiabl嘅資源係N個聲道嘅,我其實最鍾意有N個聲道嘅電影~~基本上我想揾嘅經典電影,未開口saiabl已上傳咗~~我差唔多將我4T一個盤裝晒~~又知做到乜可以回報一下,就唯有一味講多謝晒~~~
& P: O* ]4 }4 m7 }% O2 g  Q& h9 [www1.tvboxnow.comwww1.tvboxnow.com: l: r$ h" s* J1 V6 Z$ l
無論saiabl喺邊度發資源,只要我可以跟到嘅地方,亙會跟住~~呵呵~~
; A: G* j* i/ f4 s/ [/ S: ?" T% x/ \5 ?# q1 u
再次講多謝多謝~~我收到好多好嘢~~!!!
作者: 猫妖008    時間: 2021-12-24 10:32 PM

92# allen2hk www1.tvboxnow.com& X2 n5 e6 d- p; ?" H" t7 U6 d
你要用百度網盤嘅APP上嘅掃碼先得,唔可以用其他,一掃就可以入到群嘎啦
作者: allen2hk    時間: 2021-12-24 11:48 PM

98 #猫妖008
6 T4 b9 X0 O1 G# s2 {/ iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Done thanks
作者: wymen1979    時間: 2021-12-25 12:11 AM

樓主有 宿醉1 2 3 集粵語的嗎?找了好久!!多謝樓主!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0