標題: [不斷更新] [中國][J2]《開端》[全15集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-13] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-3-15 08:43 PM     標題: [中國][J2]《開端》[全15集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-13]

[中國][J2]《開端》[全15集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-13]

◎中文名稱:開端
◎英文名稱:RESET
◎年  代:2022
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:450M/集
◎集  數:15
◎主  演:白敬亭 / 趙今麥 / 劉奕君 / 劉濤 / 黃覺

◎監  製:
◎導  演:孫墨龍、劉洪源、算
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:祈禱君、邱玉潔、算、黄凯文

◎製作公司:東陽正午陽光影視有限公司

◎製作許可證號:V35009382112101

簡介:
該劇改編自祈禱君的同名小說,講述了遊戲架構師肖鶴雲(白敬亭 飾)和在校大學生李詩情(趙今麥 飾)在遭遇公交車爆炸後“死而複生”,于公交車出事的時間段内不斷經曆時間循環,從下車自救到打破隔閡并肩作戰,努力阻止爆炸、尋找真相的故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: appleskin    時間: 2022-3-16 11:48 AM

thanks
作者: simonbsnow    時間: 2022-3-16 01:32 PM

Thank you so very very much!!!
作者: tcbd    時間: 2022-3-16 10:11 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-3-18 05:26 AM

《開端》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-18 07:23 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-3-20 06:00 PM

《開端》[第1-3集]
作者: lthung    時間: 2022-3-21 07:05 PM

《開端》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-22 11:59 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-24 08:37 PM

《開端》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 12:19 AM

作者: benyuen888    時間: 2022-3-25 07:06 AM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 07:32 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-29 08:07 PM

《開端》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-29 09:51 PM

作者: GirlRock    時間: 2022-3-30 09:28 AM

thanks!
作者: tcbd    時間: 2022-3-30 11:22 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-31 09:55 PM

《開端》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-1 06:43 PM

作者: sammylky    時間: 2022-4-2 07:21 PM

Thanks a lot
作者: KID鲜    時間: 2022-4-3 05:25 PM

OK喔
作者: r99icky    時間: 2022-4-12 10:39 PM

唔該哂多謝分享
作者: r99icky    時間: 2022-4-12 10:39 PM

唔該哂多謝分享
作者: lthung    時間: 2022-4-12 11:58 PM

《開端》[第1-8集]
作者: lthung    時間: 2022-4-18 10:25 PM

《開端》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-19 07:28 PM

作者: 大大大蕃茄    時間: 2022-4-20 03:51 PM

Thank you so very very much!!!
作者: lthung    時間: 2022-4-21 11:13 PM

《開端》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2022-4-22 09:45 PM

[中國]《開端》[第1-11集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-4-22]
作者: tcbd    時間: 2022-4-22 10:36 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-26 08:48 PM

《開端》[第1-12集]
作者: seiya29464    時間: 2022-4-27 12:14 AM

Thank You so much!
作者: tcbd    時間: 2022-4-28 01:23 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-28 09:55 PM

《開端》[第1-13集]
作者: kimwong84    時間: 2022-4-30 05:55 PM

Thank you so much
作者: lthung    時間: 2022-5-3 09:15 PM

《開端》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-3 10:22 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-4 09:39 PM

《開端》[全15集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-4 10:13 PM

作者: wongloyeah    時間: 2022-6-4 08:59 AM

thanks for sharing
作者: s-k    時間: 2022-6-27 05:43 PM

Thank you so very very much
作者: manmanchan55    時間: 2022-7-19 03:47 AM

thank you for sharing
作者: KEN22    時間: 2022-7-25 11:27 AM

Thanks for sharing
作者: 3k1234567890    時間: 2022-9-15 09:10 PM

thx for sharing
作者: vt306    時間: 2022-9-16 09:31 AM

Thanks for sharing
作者: ckandy9015    時間: 2022-9-21 02:56 PM

thank you
作者: tvtony    時間: 2022-9-21 07:11 PM

作者: gavin22    時間: 2022-9-22 08:10 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-9-30 04:33 AM

《開端》[第1-7集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-30 04:43 AM

謝謝分享 開端 EP07
作者: tcbd    時間: 2022-9-30 07:15 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-7 08:51 PM

《開端》[第1-10集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-7 10:08 PM

謝謝分享 開端 EP10
作者: agentsmittie    時間: 2022-10-13 07:39 PM

1# lthung
作者: lawpor    時間: 2022-10-14 12:45 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-10-14 09:24 PM

《開端》[全15集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-14 09:34 PM

謝謝分享 開端 EP11-15
作者: tcbd    時間: 2022-10-15 01:08 AM

作者: catmanr28    時間: 2022-11-23 02:27 PM

作者: qq6632    時間: 2023-1-26 03:28 AM

Thanks For sharing
作者: pakili    時間: 2023-2-4 11:59 PM

Thank you sharing
作者: shingee    時間: 2023-3-13 03:34 AM

thanks
作者: 22542224    時間: 2023-8-21 07:56 PM

thanks
作者: KauFu1    時間: 2023-9-2 09:12 AM

thanks
作者: firesun2000    時間: 2023-9-16 10:50 PM

1# lthung support
作者: catang    時間: 2023-9-30 11:35 PM

Thank you so much 多謝樓主無私
作者: TCBY84    時間: 2023-10-4 11:59 AM

謝謝分享
作者: kenneth1668A    時間: 2023-10-15 10:24 PM

[flash]dd[/flash] 1# lthung
作者: tcbd    時間: 2023-10-16 07:13 PM

作者: sunnywyx    時間: 2023-10-31 10:43 PM

作者: jerryfree    時間: 2024-1-21 10:41 AM

Thanks very much!!!
作者: lthung    時間: 2024-1-29 07:54 PM

[中國][J2]《開端》[第1-5集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-1-29]
作者: tcbd    時間: 2024-1-30 03:04 AM

作者: lthung    時間: 2024-2-13 03:56 AM

[中國][J2]《開端》[全15集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-2-13]
作者: tcbd    時間: 2024-2-14 12:57 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0