標題: [不斷更新] [翡翠台]《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-4-5 12:42 AM     標題: [翡翠台]《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

[翡翠台]《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:金宵大廈2
◎英文名稱:Barrack O'Karma 1968
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:陳山聰、李施嬅、趙希洛、胡鴻鈞、張彥博、伍詠薇、鄭子誠、曾展望、蘇皓兒、韋家雄、林子善、黃子雄、樊亦敏

◎監  製:葉鎮輝
◎導  演:
◎製作統籌:王婉怡、黃錦萍
◎編  審:羅佩清
◎編  劇:羅佩清、余家冠、傅玉成、戴德廣、楊雪兒、楊欣穎

◎製作公司:優酷、電視廣播有限公司

簡介:
小資女Ella(李施嬅飾)與咖啡師男友Maurice(陳山聰飾)不被看好,Maurice在金宵大廈離奇失蹤,最後雖被尋回,大難不死卻喪失所有記憶。自此,過往性格浪蕩不羈,現在變成貼心暖男,樣貌、身材雖是一樣,但性格、習性卻迥然不同。Maurice 就像變了另一個人,Ella要解開這個謎,唯一方法就是由金宵大廈開始。

金宵大廈怪事不斷,有闖入虛擬世界拯救隊友的電競隊、販賣悲情的母女、孰真孰假的綁架故事、彗星粒子引發的韓瘋,遇過種種奇人怪事……Maurice與Ella的愛情卻比過往愛得更轟烈,是上天安排,命中注定的一對。Ella愛上並非真正的Maurice,而是因為金宵大廈而出現的另一個他…

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-4-5 12:43 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: benyuen888    時間: 2022-4-5 12:51 AM

1# lthung
作者: vtcpsc    時間: 2022-4-5 05:00 AM

1# lthung
作者: imexgenie    時間: 2022-4-5 06:13 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: ANGELHEE    時間: 2022-4-5 06:56 AM

Thanks
作者: mcht    時間: 2022-4-5 09:24 AM

Thanks for sharing...
作者: cyber_eel    時間: 2022-4-5 09:36 AM

thanks
作者: tauruslau    時間: 2022-4-5 10:02 AM

不客气……
作者: GirlRock    時間: 2022-4-5 10:15 AM

thanks!
作者: appleskin    時間: 2022-4-5 11:21 AM

thanks
作者: simonbsnow    時間: 2022-4-5 01:56 PM

Thanks lots & lots & lots!!!
作者: xda2i    時間: 2022-4-5 05:19 PM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-4-5 06:55 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: tswl    時間: 2022-4-5 07:26 PM

作者: pcl.6228    時間: 2022-4-5 09:48 PM

Thank you very very very much!!!
作者: kai1439    時間: 2022-4-5 09:59 PM

THX FOR SHARING
作者: lampardlam    時間: 2022-4-5 10:09 PM

作者: snslee    時間: 2022-4-5 10:17 PM

thanks for your sharing
作者: lthung    時間: 2022-4-6 12:12 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-2集]
作者: |≒ar文﹌    時間: 2022-4-6 12:40 AM

正!!!!!!!!!(⊙﹏⊙)
作者: jizizi    時間: 2022-4-6 11:35 AM

感謝感谢楼主無私奉獻
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-6 01:09 PM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第二集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: dragonfly07    時間: 2022-4-6 04:26 PM

thanks
作者: lwfsuccess    時間: 2022-4-6 09:03 PM

作者: tcbd    時間: 2022-4-6 09:52 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-4-7 12:27 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-3集]
作者: fasfas123.    時間: 2022-4-7 03:37 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-7 11:08 AM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2022-4-7 05:15 PM

加入第3集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-4-7 10:37 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-8 12:47 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-4集]
作者: 1234HIHI1234    時間: 2022-4-8 01:01 AM

Thanks lots & lots & lots!!!
作者: romrom2004    時間: 2022-4-8 01:06 AM

thank you so much
作者: bttvbcom    時間: 2022-4-8 05:52 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-8 06:41 AM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2022-4-8 10:35 AM

加入第4集 720P MP4
作者: Kevinl2h    時間: 2022-4-8 11:08 AM

thank you very much
作者: chongkiton    時間: 2022-4-8 02:26 PM

好多人都说好看所以来看看.
作者: tcbd    時間: 2022-4-8 06:59 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-9 12:28 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-5集]
作者: MYHDTV    時間: 2022-4-9 04:58 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-9 07:56 AM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-4-9 09:15 AM

加入第5集 720P MP4
作者: flow    時間: 2022-4-9 12:58 PM

thank you for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-4-9 07:27 PM

作者: dindinday    時間: 2022-4-9 09:45 PM

thxxxxxx
作者: cujo8    時間: 2022-4-10 09:42 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-4-12 12:37 AM

]《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-6集]
作者: lthung    時間: 2022-4-12 09:32 AM

加入第6集 720P MP4
作者: huntbee    時間: 2022-4-12 10:23 AM

look one look and 睇睇
作者: bakasteven    時間: 2022-4-12 06:20 PM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-4-12 07:26 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-13 12:20 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-7集]
作者: Marcolim    時間: 2022-4-13 03:41 PM

Thanks for sharing.....
作者: lthung    時間: 2022-4-14 12:27 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-8集]
作者: michaelkwwu    時間: 2022-4-14 12:52 PM

1# lthung
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-14 02:32 PM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第八集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: ahlunho    時間: 2022-4-14 06:52 PM

thank you so much!!!

1# lthung
作者: shiseido827    時間: 2022-4-14 10:52 PM

金宵大廈2
作者: tcbd    時間: 2022-4-14 11:10 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-15 12:49 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-9集]
作者: lk3806    時間: 2022-4-15 01:25 AM

thanks!
作者: benyuen888    時間: 2022-4-15 05:55 AM

1# lthung
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-15 09:36 AM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第九集

作者: share811    時間: 2022-4-15 04:17 PM

thank you so much
作者: tcbd    時間: 2022-4-15 07:08 PM

作者: istnait    時間: 2022-4-15 08:57 PM

thanks for share
作者: mickey108    時間: 2022-4-15 09:50 PM

Thank you very much!!!!!!!
作者: lthung    時間: 2022-4-15 11:56 PM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-10集]
作者: benyuen888    時間: 2022-4-16 12:55 AM

1# lthung
作者: eddyteng    時間: 2022-4-16 01:10 AM

作者: kerrie1013    時間: 2022-4-16 02:46 PM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-16 02:55 PM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第十集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: teddy22098    時間: 2022-4-16 06:46 PM

Thanksr sharing
作者: pcman2002    時間: 2022-4-16 09:40 PM

作者: poopooman123    時間: 2022-4-16 10:29 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2022-4-16 11:17 PM

作者: FigureStar    時間: 2022-4-17 02:51 AM

作者: cckissi2005    時間: 2022-4-18 10:31 PM

Thzzxxxx
作者: lthung    時間: 2022-4-19 12:35 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-11集]
作者: lthung    時間: 2022-4-19 09:43 AM

加入第11集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-19 04:41 PM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第十一集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-19 07:21 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-20 12:38 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2022-4-20 09:44 AM

加入第12集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-20 01:48 PM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第十二集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: bbqiverson    時間: 2022-4-20 02:01 PM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: xdsam999    時間: 2022-4-20 09:25 PM

thanks forbsharing
作者: kitlorovers    時間: 2022-4-20 09:31 PM

作者: tcbd    時間: 2022-4-20 10:20 PM

作者: FigureStar    時間: 2022-4-21 12:13 AM

作者: vtcpsc    時間: 2022-4-21 06:19 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-21 06:44 AM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第十三集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: 1719ab    時間: 2022-4-21 09:03 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-4-21 07:21 PM

作者: qasx    時間: 2022-4-21 10:59 PM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-4-22 01:20 AM

《金宵大廈2 Barrack O'Karma 1968》[第1-14集]
作者: lthung    時間: 2022-4-22 10:23 AM

加入第14集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-22 01:46 PM

【金宵大廈2 (Barrack O'Karma 1968)】第十四集

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0