標題: [不斷更新] [翡翠台]《白色強人II Big White Duel II》[全30集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-7-26 02:03 AM     標題: [翡翠台]《白色強人II Big White Duel II》[全30集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《白色強人II Big White Duel II》[全30集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:白色強人II
◎英文名稱:Big White Duel II
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:30
◎主  演:郭晉安、馬國明、陳 豪、胡定欣、唐詩詠、張曦雯、蔣志光、韋家雄、徐肇平、姜麗文、張達倫、劉溫馨

◎監  製:羅永賢
◎導  演:
◎製作統籌:陳曉霖
◎編  審:黃偉強
◎編  劇:黃偉強、麥世龍、萬宇衡、徐 笑、吳子華

◎製作公司:優酷訊息技術(北京)有限公司、香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
明成北醫院,在院長楊逸滔(郭晉安飾)、副院長唐明(馬國明飾)的領導下,急症室、心胸肺科、神經外科三個核心部門,每天都譜寫著拯救生命的醫患故事。逸滔希望推動全面開放藥物名冊,再也不會因為有人買不起藥而等死,卻受到腫瘤科專家葉晴(胡定欣飾)的質疑。葉晴空降到明成北出任院長,跟逸滔分庭抗禮,怎料葉晴卻被唐明的人格魅力和精湛醫術所折服,但唐明只在乎未婚妻,急症室醫生蘇怡(唐詩詠飾)。與此同時,具備急症室和普通外科雙專業資格的李文信醫生(陳豪飾),從無國界醫生退役,加入明成北急症室,他擅長處理種種奇難雜症,深得逸滔的器重,但他是逸滔女友呂靄寧醫生(張曦雯飾)的前任。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-7-26 02:03 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-26 02:04 AM

作者: imexgenie    時間: 2022-7-26 04:41 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: hkucityu    時間: 2022-7-26 09:01 AM

thanks
作者: GirlRock    時間: 2022-7-26 09:28 AM

thanks!
作者: deccca    時間: 2022-7-26 10:23 AM

Thanks
作者: tauruslau    時間: 2022-7-26 10:29 AM

Thank You
作者: simonbsnow    時間: 2022-7-26 02:25 PM

Thanks a billion for sharing!!!
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-26 04:57 PM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第一集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-7-26 06:54 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: vtcpsc    時間: 2022-7-27 02:09 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: kai1439    時間: 2022-7-27 08:33 PM

thx for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-7-28 12:06 AM

作者: MYHDTV    時間: 2022-7-28 01:46 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-7-28 02:56 PM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2022-7-28 05:43 PM

作者: mytvb001    時間: 2022-7-29 05:03 AM

作者: tcbd    時間: 2022-7-29 07:19 PM

作者: Marcolim    時間: 2022-7-29 07:55 PM

Thanks for sharing....
作者: vtcpsc    時間: 2022-7-30 03:06 AM

Thanks for sharing....
作者: tcbd    時間: 2022-7-30 09:32 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-7-31 11:07 AM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第五集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: kkkt999    時間: 2022-7-31 06:55 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-8-2 01:24 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-6集]
作者: FigureStar    時間: 2022-8-2 07:15 AM

作者: tcbd    時間: 2022-8-2 11:21 PM

作者: vtcpsc    時間: 2022-8-3 02:22 AM

作者: tcbd    時間: 2022-8-3 07:14 PM

作者: alan118    時間: 2022-8-3 09:52 PM

Thank you for your share
作者: tcbd    時間: 2022-8-5 01:02 AM

作者: tcbd    時間: 2022-8-5 07:21 PM

作者: vtcpsc    時間: 2022-8-6 03:18 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-8-6 01:43 PM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第十集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-8-6 07:20 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-9 04:46 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-9 07:18 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-10 06:11 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-12集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-10 02:10 PM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第十二集

作者: tcbd    時間: 2022-8-10 07:21 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-11 12:56 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-13集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-11 09:31 AM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第十三集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-8-11 10:07 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-11 11:37 PM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-14集]
作者: HDTV999    時間: 2022-8-12 04:42 AM

作者: tyt1000    時間: 2022-8-13 12:20 AM

謝謝分享 白色強人II EP15
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-13 12:21 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP15
作者: tcbd    時間: 2022-8-13 12:43 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-13 04:39 AM

[翡翠台]《白色強人II Big White Duel II》[第1-15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2022-8-13 11:38 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-8-14 05:38 AM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第十五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tyt1000    時間: 2022-8-16 12:09 AM

謝謝分享 白色強人II EP16
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-16 12:10 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP16
作者: tcbd    時間: 2022-8-16 10:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-16 11:53 PM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-17集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-17 02:37 AM

謝謝分享 白色強人II EP17
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-17 02:37 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP17
作者: mycompute    時間: 2022-8-17 08:26 AM

thanks...
作者: 仔仔kira    時間: 2022-8-17 09:41 AM

as覆盖广泛的
作者: tcbd    時間: 2022-8-17 07:05 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-18 12:09 AM

《痞子殿下 Your Highness》[第1-13集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-18 12:22 AM

謝謝分享 白色強人II EP18
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-18 12:23 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP18
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-18 04:23 PM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第十八集

作者: tcbd    時間: 2022-8-18 09:55 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-19 12:02 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-19集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-19 12:10 AM

謝謝分享 白色強人II EP19
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-19 12:11 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP19
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-19 10:29 AM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第十九集

作者: heywomen    時間: 2022-8-19 10:59 AM

see see
作者: heywomen    時間: 2022-8-19 11:00 AM

see see
作者: tcbd    時間: 2022-8-19 11:21 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-19 11:40 PM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-20集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-20 01:00 AM

謝謝分享 白色強人II EP20
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-20 01:01 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP20
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-20 02:11 PM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第二十集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2022-8-20 06:43 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-23 12:07 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-21集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-23 01:42 AM

謝謝分享 白色強人II EP21
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-23 01:43 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP21
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-23 11:59 AM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第二十一集

作者: tcbd    時間: 2022-8-23 07:20 PM

作者: MYTV888    時間: 2022-8-24 04:45 AM

作者: tyt1000    時間: 2022-8-24 09:48 AM

謝謝分享 白色強人II EP22
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-24 09:50 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP22
作者: tcbd    時間: 2022-8-24 07:16 PM

作者: simon15963    時間: 2022-8-24 11:53 PM

thanks!
作者: lthung    時間: 2022-8-25 12:57 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-23集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-25 01:39 AM

謝謝分享 白色強人II EP23
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-25 01:39 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP23
作者: gotoken    時間: 2022-8-25 12:38 PM

Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!Thank you for sharing!!!
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-25 01:14 PM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第二十三集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-8-25 11:42 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-26 04:24 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-24集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-26 05:31 AM

謝謝分享 白色強人II EP24
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-26 05:31 AM

Thanks for sharing 白色強人II EP24
作者: Japanese709394    時間: 2022-8-26 11:13 AM

【白色強人2 (Big White Duel 2)】第二十四集

作者: tcbd    時間: 2022-8-27 12:27 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-27 12:51 AM

《白色強人II Big White Duel II》[第1-25集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-27 01:03 AM

謝謝分享 白色強人II EP25

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0