標題: [不斷更新] [中國] (香港開電視)《上陽賦》[全60集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-15] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-7-26 07:07 PM     標題: [中國] (香港開電視)《上陽賦》[全60集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-15]

[中國] (香港開電視)《上陽賦》[全60集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-15]

◎中文名稱:上陽賦
◎英文名稱:The Rebel Princess
◎年  代:2021
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:550/集
◎集  數:68
◎主  演:章子怡 / 周一圍 / 于和偉 / 楊祐甯 / 賈一平

◎監  製:
◎導  演:侯咏、程源海
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:罗松 、宋晋川

◎製作公司:喀什飞宝文化传媒有限公司、喀什华录百纳影视有限公司、浙江天猫技术有限公司、北京完美影视传媒有限公司、北京娱乐宝影视传媒有限公司、霍尔果斯上象影视文化有限公司、极客影业(上海)有限公司

◎製作許可證號:(新)剧审字(2021)第001号

簡介:
上陽郡主王儇出身望族,擁有令人豔羨的容貌與才情,卻被無奈卷入棋局博弈,數次被當做交換籌碼。王儇被迫放棄青梅竹馬,嫁于手握重兵的豫章王蕭綦,兩人經曆賀蘭箴之難、甯朔之劫、晖州兵變等,從最初的互不信任逐步發展爲靈魂相托的伴侶。經曆諸多變故的王儇始終堅守“心懷天下”初衷,與蕭綦并肩守護百姓家園。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: lthung    時間: 2022-7-26 07:08 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: tcbd    時間: 2022-7-26 10:58 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-7-27 07:54 PM

《上陽賦》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-28 01:34 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-7-28 08:38 PM

《上陽賦》[第1-3集]
作者: lthung    時間: 2022-8-1 10:33 AM

《上陽賦》[第1-5集]
作者: lthung    時間: 2022-8-5 03:41 AM

《上陽賦》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-5 11:49 PM

作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 02:05 PM

Thanks for sharing!
作者: lthung    時間: 2022-8-6 09:43 PM

《上陽賦》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-6 11:16 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-12 04:38 AM

《上陽賦》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-13 01:18 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-13 07:53 PM

《上陽賦》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-14 02:16 AM

作者: lanlau    時間: 2022-8-14 04:58 AM

Thank you for sharing.
作者: lthung    時間: 2022-8-19 12:18 AM

《上陽賦》[第1-18集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-19 12:29 AM

謝謝分享 上陽賦 EP18
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-19 12:30 AM

Thanks for sharing 上陽賦 EP18
作者: tcbd    時間: 2022-8-20 01:01 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-26 04:49 AM

《上陽賦》[第1-23集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-26 05:33 AM

謝謝分享 上陽賦 EP23
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-26 05:34 AM

Thanks for sharing 上陽賦 EP23
作者: tcbd    時間: 2022-8-27 01:15 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-27 08:30 PM

《上陽賦》[第1-25集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-27 08:48 PM

謝謝分享 上陽賦 EP25
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-27 08:48 PM

Thanks for sharing 上陽賦 EP25
作者: tcbd    時間: 2022-8-28 02:59 AM

作者: lthung    時間: 2022-9-3 10:23 PM

《上陽賦》[第1-30集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-3 10:56 PM

謝謝分享 上陽賦 EP30
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-3 10:59 PM

Thanks for sharing 上陽賦 EP30
作者: tcbd    時間: 2022-9-3 11:32 PM

作者: hodukyee    時間: 2022-9-5 09:23 AM

thanks alot
作者: lthung    時間: 2022-9-10 09:06 PM

《上陽賦》[第1-35集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-10 11:37 PM

謝謝分享 上陽賦 EP35
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-10 11:39 PM

Thanks for sharing 上陽賦 EP35
作者: lthung    時間: 2022-9-17 07:17 PM

《上陽賦》[第1-40集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-17 11:12 PM

謝謝分享 上陽賦 EP40
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-17 11:13 PM

Thanks for sharing 上陽賦 EP40
作者: tcbd    時間: 2022-9-17 11:24 PM

作者: looking4    時間: 2022-9-18 09:08 AM

Mind to share
作者: lthung    時間: 2022-9-24 03:10 PM

《上陽賦》[第1-45集]
作者: tcbd    時間: 2022-9-24 10:42 PM

作者: tyt1000    時間: 2022-9-25 01:56 AM

謝謝分享 上陽賦 EP45
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-25 01:57 AM

Thanks for sharing 上陽賦 EP45
作者: ihsb888    時間: 2022-9-30 04:35 PM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2022-10-1 10:15 AM

《上陽賦》[第1-50集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-1 12:52 PM

謝謝分享 上陽賦 EP46-50
作者: tcbd    時間: 2022-10-2 01:28 AM

作者: jivce    時間: 2022-10-3 03:17 AM

Thanks for sharing!
作者: hoi179c    時間: 2022-10-4 11:04 AM

Thanks for your sharing. Thank you
作者: lthung    時間: 2022-10-8 06:17 PM

《上陽賦》[第1-55集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-8 09:14 PM

謝謝分享 上陽賦 EP51-55
作者: tcbd    時間: 2022-10-9 01:20 AM

作者: bnewatch    時間: 2022-10-11 08:13 PM

thank you
作者: danny520329    時間: 2022-10-12 12:56 AM

thanks!!!
作者: tcbd    時間: 2022-10-12 02:48 AM

作者: lthung    時間: 2022-10-14 04:52 AM

《上陽賦》[第1-58集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-14 07:28 PM

謝謝分享 上陽賦 EP56-58
作者: tcbd    時間: 2022-10-15 02:09 AM

作者: lthung    時間: 2022-10-15 06:22 PM

[中國] (香港開電視)《上陽賦》[第1-60集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-10-15]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-15 08:14 PM

謝謝分享 上陽賦 EP59-60
作者: tcbd    時間: 2022-10-16 01:59 AM

作者: daijoe777    時間: 2022-10-16 06:38 PM

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dinhie    時間: 2022-11-8 04:50 AM

thank you for sharing
作者: 何大爺    時間: 2023-2-16 07:12 AM

Thanks
作者: grey777    時間: 2024-1-22 01:31 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0